Тема закрыта

Причина: 0

Флудим тут!))))

Воспитатели хорошие были, знали чему учили. Я тож примерная дочь своих родителей, а вот спиногрыз основы жития запоминать не желаит :D
Тоже сыр жую, но без хлеба - худею :D

ага, воспитатели мои в 6 часов встают до сих пор. Это мне их приходилось воспитывать, чтобы не переживали из-за моего ночного образа жизни и долгого сна с утра:)

Ну вот - случилась незадача,
Я опоздал опять к раздаче... ((((
Ушли уральские герои...
Ну ничего... И сам с собою
Умею развлекаться я )))))
Флудить... пока храпит семья!..

Не все уральские герои еще ушли:) Раз уж тут можно на любую тему, Вы к интернету через Кабинет подключены или нет? Я тут разбираюсь с новым подключением и вопросы есть.

неа... я ваще "ведро с гайками" (т.е. в Морковии проживаю) и про Кабинет слыхом не слыхивал... Я Кабинетов с детства побаиваюсь, особливо медицинских... )))

Поехала я....ттт...ну и ладно, ещё раз съезжу, мне не трудно...ех!

ФСЁ!!!! ЗАВАЛИЛА! Я ТУПИЦА!!!

че стряслось?

Ниче не тупица! Я тоже не сразу сдала! А начем завалила?

ВСЁ БУДЕТ КАРАШО! :)

Хрюша
Я ТУПИЦА

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!

Katana

Давно это было. Старый я. Не помню.

web-лиса
че стряслось? не справилась с управлением...разворачивалась на прилегающей территории и задом на встречку выехала...
:( подсказывала мене голова , что 2 недели большой перерыв, так не - СЛУШАЮСЬ, кого ни попадя, вместо того, чтоб на доп.занятие сходить...

Хрюша
не справилась с управлением...разворачивалась на прилегающей территории и задом на встречку выехала...
подсказывала мене голова , что 2 недели большой перерыв, так не - СЛУШАЮСЬ, кого ни попадя, вместо того, чтоб на доп.занятие сходить...

все это фигня) мариныч мы в тя верим) (шепотом) а мы тя тут сподачи пауля ругааали страшным ругом))) да ланн покатаешься еще у нас на подступах к бабруйску)

Хрюша
кого ни попадя,

Это Вы сейчас о ком говорите?

Пауль Зиберт
Это Вы сейчас о ком говорите? про того хто регулярно вспоминал байку про велосипед, на котором, если научиться один раз ездить, то и усё...так вот я не научилась ездить на "велосипеде", а потому -забывается!
:(

Хрюша

Эту байку рассказала talia - а она человек в этом деле, пожалуй, самый сведущий на U-маме, я лишь пересказал. А если у кого-то отсутствует средство межличноостного общения, то при чем же здесь я?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 14:25

Хрюша
задом на встречку выехала

че прям так сильно выехала чтоли?!! Плюнь! если ты сдавала в Пышме, то 99% что к тебе просто придрались, не сдесь бы, так на несколькими метрами дальше к чему нить привязались. Как говорил наш дир автошколы про оценки за вождение: на пять не ездит никто! на четыре инструктор и то может быть! А вы можете пока ездить не больше чем на три ;)

неЛеди
на три

ага, у меня так, тока я сдала, со второго раза правда, первый теорию завалила, 5 ошибок из 10%) я тогда на 12 неделе бер-ти была.
Инструктор рвал на себе волосы и кричал, что такого у них небыло ниразу, что их закроют, :D ну он импульсивный у меня был, дурой меня называл и орал все время, только необидно как-то, я ржала и глохла на перекрестках, и резко трогалась на пешеходных переходах распугивая пешеходов
Но ведь сдала!

я тож сдала со второго раза, не верилось все. Недели через две после сдачи эйфория прошла и я начала мужа пытать: ты хоть не заплатил чтобы я сдала???!!!! Посмотрел на меня как на идиётку.

Хрюша
ЗАВАЛИЛА! здря, здачит, я тебя все утро батоб ругала...с боиб дасмаркоб это было трудда, до я старалась, екэлэбэдэ, блид...

О! так я так богу бдога батершиддых слоф даписат и бодераторы не потруд Хорошая штука - дасборк!

неЛеди
ты хоть не заплатил чтобы я сдала???!!!! Посмотрел на меня как на идиётку.

Мож он платил штоп ты НЕ сдала? ;)

Помогите новенькой мамаше! долгое отсутствие в инэте сказывается глаза разбегаются кто-нибудь плизззз

pogremushka

че помогать то? отчего разбегаются? проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы