Тема закрыта

Причина: 0

Флудим тут!))))

Хрюша

Спать немедленно! А то завтра опять на прилегающей территории встречная полоса привидится!

Хрюша
надо на телефоне жизнь освоить!

не, в самом телефоне у меня ниче такого нет..))

Aleshka*
второй день о такой думаю!!!

дык не думай, купи!))

дык выдавай ребёнка папаше на выходные- пусть дрессирует! :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 01:08

Пауль Зиберт
завтра опять на прилегающей территории встречная полоса привидится это не мне, а гайцу видится! пусть он и спит!:)

только сегодня инструкции получила по эксплуатации сына от супер-всемудрейшего-отличнейшего-лучшего-отца-человека!!! сокращенно...не небуду сокращать - лицо истинное открывается...

Пауль Зиберт
Спать немедленно!

ну че заладил.. спать да спать...тама мент мониторит...))))))))))))))

Хрюша
папаше на выходные- пусть дрессирует!

ага, а потом она раздрессыровывать как буит? низззяяяяяяя)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 01:21

Aleshka*

сказзала б я, кудысь эти инструкции ему забить надоть..да сама тут...
прорвёмся, Ален..:)

Пауль Зиберт

Не, ну за какие такие заслуги Вы меня задружили? Я все немогу поверить своему счастью?:)

Katana
Я все немогу поверить своему счастью? а мне он сегодня даже ответил...

Вах!!!!

Katana

ну нра ты ему))

Aleshka*

Katana

а меня уговаривает пойти спать! бе-бе-бе! Я круче фсех! :P

Хрюша

Тройное ВАХ!!!

Хрюша
бе-бе-бе! Я круче фсех! канешна!!! эт он тебя спровадить хочет и с нами зависнуть у голубого экрана
:dada:

твоё первое почему то не открылось(((
я уже всё исправила))

Aleshka*
эт он тебя спровадить хочет и с нами зависнуть у голубого экрана опасные вы женчины!!!

Aleshka*
у голубого экрана

у меня он в зеленых тонах:)

Спасибочки!!! Всех целую и отправляюсь...вы не поверите! - спать!!!
Спокойной ночи!!!
Хрюша! Ни пуха, ни пера!!!

Aleshka*
Хрюша! Ни пуха, ни пера!!! к чёрту! ТТТ

ладно, я спать пшла, у мени муж домой приехал.. я вся така белая и пушистая... в инете не висела....))))))))))))))))))))))

Хрюша
опасные вы женчины!!! да ладно...мы вдвоем тебя не затмим и детей у нас на двоих только трое получается...Ежедневно практически наблюдаю нехватку потомства...

talia
я вся така белая и пушистая... в инете не висела....))))))))))))))))))))))

Тогда я самое порядочное дитя, именно так и делаю. Правда, ночью не сплю и ем, ем и ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы