Тема закрыта

Причина: 0

Флудим тут!))))

talia
до дырочек!))) точно- тоды конденсат будет сам испаряться!

Хрюша

тады мени муж убьёт!))))))))))))

а джипарь - gps, с сотового я:)

Хрюша, у тебя Юля во сколько встает по утрам? а в выходные?

talia
тады мени муж убьёт злой муж! жена проблему решила , а он убивать! пущай сам тогда с конденсатом чо-нибудь сотворит!

talia
а джипарь - gps, с сотового я а я в танке! И не умею сотовым так пользоваться...а у Мотива аська подключается?

Aleshka*
Хрюша, у тебя Юля во сколько встает по утрам? а в выходные? в 7 часов! а я в 12...ну в 10...ну кормлю в 8 и засыпаю обратно.

Хрюша
не умею сотовым так пользоваться.

я тож.. у мени он к компу цепляетси.. муж настроил))

Хрюша
у Мотива аська подключается?

в 10 нормально было.. по бырому соединил.. счас не могу, уже даж не пробую..

А спать во сколько отчаливает? talia, к тебе теже вопросы про Ксюшу.:)

Aleshka*
А спать во сколько отчаливает? в 21 нульнуль.

talia
в 10 нормально было.. по бырому соединил.. счас не могу, уже даж не пробую т.е в принципе есть такое...гут...а дорого обходится?- вон у МТС -70 рублей в месяц, круглосуточно..

Алёшка, ты нашла моральный кодекс строителя коммунизма? Почитала? Наступило прояснение про мораль и этику?

ты с какой целью интересуешся? в гостьи хочешь, как винни пух? мы гостей любим)))
Ксюндель даж если и встанет в 9, всё равно ждет, пока я не встану, играет в своей комнате или завтракать идёт))) самостоятельно))

talia
или завтракать идёт))) самостоятельно)) мы не можем себе самостоятельные завтраки позволить- эта саранча слопает фсё!

Axinia
Я однажды после трех-четырех лет вождения задумалась, и ЗАБЫЛА.

Помните анекдот про сороконожку? Когда она вдруг задумалась, как двигаются все ее 40 ножек во время хотьбы, тут же упала!

кому я ещё не похвасталась туалетной табуреткой из ИКЕИ ? Супер-вещь! И на горшок лазить и умываться! стоит 99 рублей!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 01:00

Хрюша

6.60 мег... воздушна....

Хрюша
он у МТС -70 рублей в месяц

нада это пробить, где то была у меня их симка коли так)))
хотя когда мы узнавали, мотив самый дешевый был:)

Хрюша
Алёшка, ты нашла моральный кодекс строителя коммунизма? ни! похоже это засекреченное , передающееся из поколения в поколение , издание. Не правильные дети у вас , мамочки, согласно Кодексу Моральных и Этических Норм и Правил (сокращенно КМЭНиП) в интерпритации моего ббм, порядочные дети в выходные должны спать до полудня, и есть-пить во второй половине дня не просить.

talia
нада это пробить завтра буду бить...надо на телефоне жизнь освоить!:)

Хрюша
мы не можем себе самостоятельные завтраки позволить- эта саранча слопает фсё!

Хрюша! Ваши веки становятся тяжелыми! Дыхание ровным! Вы засыпаете! СПАТЬ!

Aleshka*
порядочные дети в выходные должны спать до полудня, и есть-пить во второй половине дня не просить. вот ведь...распечатаю детям и на стену повешу!
какого не спят!

Хрюша
туалетной табуреткой вот второй день о такой думаю!!!

Хрюша
саранча слопает фсё!

дык и лопает))) а мне встать в лом...

Пауль Зиберт

никогда не задумываюсь, как еду..опасна..лучше на навык полагаться)))

Пауль Зиберт
Ваши веки становятся тяжелыми! Дыхание ровным! Вы засыпаете! СПАТЬ! выпила 3, а потом ещё 5 таблеток валерианы...не могу уснуть.Вся такая в радостном ожидании!

Хрюша
вот ведь...распечатаю детям и на стену повешу! и я с завтрашнего дня предъявлю своему сыночку! совсем от рук отбился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы