Как нам это послышалось

Зашла в эту темку и вспомнила смешную историю про свою подругу. Она работала в ночном клубе официанткой. Подзывает ее гость в сильном подпитии и просит рассчитать его столик, ну и подает ей свою кредитку. Она берет ее и уходит к кассиру, чтоб рассчитать мужика. Видимо там ее кто то отвлек, про мужика она и забыла. Через несколько минут он находит ее в зале и спрашивает:

• Где макавто?
    Подруга думает, что он собирается из клуба поехать в МакАвто (МакДональдс) ((не реклама)) и говорит ему адрес этого заведения.
    Мужик снова спрашивает:
  • Где макавта??
    Тогда подруга начинает ему объяснять, что МакАвто находится по такому то адресу и ехать нужно так то и так то, но проще вызвать такси и они сами знают как доехать.
    У мужика начинается истерика, он уже орет:
  • Где макавта? Где макавта???
    И только тогда подруга вспоминает этого мужика и понимает, что он пытается сказать "ГДЕ МОЯ КАРТА"...

Кар- мен пели-" в Багдаде все спокойно...", мне слышалось-" покатимся с тобой мы"

в детстве просила включить песню про Тольку (С.Ротару - только, только, только, только этого малооо)

Я наносила тональный крем . Ребенок спрашивает " мама , что ы делаешь ?" Я: " наношу тональный крем " ребенком: " кто такой анальный крем? Зачем он?"

Ювелирная колбаса (ливерная). Дочь долго думала, почему такое странное название

мамо анальный крем?

Лучше нету того цвету
Когда яблоня цветет...
Лучше нету той минуты,
Когда милый мой придет.
Как увижу, как услышу
Все во мне заговорит:
Вся душа моя пылает,
Вся душа моя горит.

А мне слышалось: каку выжу, каку слышу". Через много лет прочитал у Войновича в "Чонкине" то же самое.

И снится мне мирок от Космодромааааа, ни эта ледяная синева

Помню, школьная подружка не расслышала и записала название книги (чтение на лето когда задавали) "Донки Хот" и "Борщ из краснокожих" - до сих смешно

из инета, но смешно)
В СССР была такая детская юмористически-познавательная передача: Радионяня. А мне слышалось: ради Воняня. Я ж к маме с вопросом:

• Мам, кто этот Вонянь?
  • Какой Вонянь?
  • Ну что передача "ради Воняня в гости к нам пришла", ради какого Воняня?
  • Ну, а кто слушал эту передачу?
  • Я.
  • Ну!
  • Мам, я не Вонянь!
  • Вонянь

старуху из Ирги , кто то уже вспоминал?

на первой странице про Ибаррури вспомнили. и я вспомнила - у меня приятель года два назад от меня узнал что Долорес Ибаррури это одно лицо. женское. за 40 человеку хорошо.

Я только недавно поняла ,что скрипка лиса , не скрипка лиса, а скрип колеса это

ОД: Ещё в детстве в "мушкетёра" была песня про клопов: "Пол-клопа, пол-клопа..." (пуркуа па)

Не пел он пол-клопа!
Кукла Фа, Кукла Фа. Почему бы нет? Так было.

Мама: Я только недавно поняла ,что скрипка лиса , не скрипка лиса, а скрип колеса это

выше писали, что как раз скрипка-лиса))

Сестра, маленькая была, говорила не Клуб кинопутешественников, а Клубкино путешествие

Не песня, но билборд на Бардина читала как "кедровые презервативы".
И каждый раз - фу! Кадровый резерв!

Читать научилась, читала, естественно, все подряд: вывески, фамилии на почтовых ящиках - в то время еще писали.
Была твердо убеждена, что есть слово "ловый", "ловая".
Стала спрашивать у родителей значение, они удивляются - что за слово такое.
Ну как? Сто ЛОВАЯ, Самой ЛОВОЙ (Самойловой - фамилия на почтовой ящике соседки)

Дочь поет тили-тили.
Твари-твари:)

Мамная каша (манная)

Про барабанщика было? я до недавнего времени напевала "Барабан был плох, барабанщик ЛОХ" (Бог), и все удивлялась, кто ж такое придумал...

Smatrex: кедровые презервативы

на полшишечки))))

Я в детстве слушала песню "Ах Самара-городок" и думала, что это про женщину по имени Тамара и фамилии Городок, бабушку звали Тамара

Дочь была убеждена, что в туалете "у него таз" (унитаз). а в песне "гамназерки румяные".

нужно елочку согреть, платье новое РАЗДЕТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы