Как нам это послышалось

Муж на пасху дал сыну яйцо, стукнул и тот повторил в свои три : Пистос открес!, потом долго еще повторял))
В группе услышала как подпевает одна: Дави бобров по всей земле!! Дави бобров..кому-то там на благо...

А я до сих пор не могу расслышать, что поет Боярский в "Трех мушкетерах" то ли куклафа, то ли бурклафа.

Ноябрь,
Pourquoi pas pourquoi pas
Почему бы нет,
Коль ей рисковать умеешь.
Почему бы нет. (это?)

Дьяволенок,
Ага. Спасибо.С французским в школе было хорошо, но почему-то не смогла расслышать.

Ничего темка-то, десятилетняя!!
Моя мелкая сейчас фанатеет от Майданова. Одна из его песен (Время-наркотик) звучит в ее устах Времена Котик.

Ольха Уральская,
Чуууудная муфта время ПодКотик!
Прекраааасная муфта время ПодКотик!

Долго считал что Джо Дассен это Джода Сен.

Мама: скрипка лиса , не скрипка лиса, а скрип колеса это ого, вот это открытие, а я все скрипку лису слышу
Песенка из Ералаша, фрузу :"..экран покажет наш.." слышу как: кранкукарунаш.
Из классики это Боярский с красавицей Икуку

Чема: скрипку лису слышу

О блин, а разве не скрипка лиса? Моя в шоке!

Некрофилы

Аноним: блин, а разве не скрипка лиса? Моя в шоке!
Ц

Сама недавно узнала, что не скрипка лиса. Очень удивилась)

Onemillion,
Аноним,
Ну вы даёте песня про дорогу, лиса там не в тему

Скрип колеса, аааа
Лужи и грязь дорог ...

Для меня так и останется скрипка Лиса, скрипка помогавшая бедному влюблённому деньги собирать, он скрипку назвал Лисой, за её лад)))
Красавица Икупку я слышала в детстве.
А песню из няни слышала так

Макс Ошотилье предложил)))) и думала странная энсинуация, если он Шаталин всю дорогу))))

В песне "кружит голову до упаду" почему-то слышу" кружит голову,твою падлу" (надеюсь,не забанят)

Чема: а я все скрипку лису слышу

а я про лес слышала раньше
скрипка, леса...

До весьма сознательного возраста в песне мушкетеров слышалось: порадуемся на своем веку красавице Икуку, счастливому клинку. Никак не могла понять, что за дурацкое имя у красавицы, что за персонаж такой. Никак букву "б" не слышала в слове

Ой, только сейчас прочитала, что я не одинока
Чема,

У меня взрыв мозга был на: "разбилось сердце белокурой Флер де Лис" (Нотр-Дам де Пари)
Я вапще слышала какой-то набор звуков в этом месте.

В детстве всегда считала, что унитаз - это вынитаз.
Про скрипку-лису вы меня в шок подвергли.

У меня сын Арсений, и песню Пугачевой "Осенний поцелуй" поет так: "Арсения поцелуй, после жаркого лета..." И говорит мне такой: "Когда написали эту песню? Давно ведь? Но уже про меня Пугачева тогда пела!"

я когда первый раз смотрела "Властелин Колец" я ни как ни могла понять почем хоббитов оскорбляют называя их- полуослики .... а они были полуРослики.... муж ржет надо мной теперь каждый раз как видит кино это...

Песня, я в детстве пела-" На белом покрывале я твоя! ,потом повзрослела, думаю что-то не то оказывается -" На белом покрывале января!"

Песенка . Дима Маликов " Но бывает слишком много, ДОЖИРАЮ! (даже рая)

Не моя история, из литературы. Там девочка пословицу "бедность не порок" восприняла как: " бедный Снепорок" и очень ей жаль было этого Снепорока за его бедность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы