Как нам это послышалось

На работе на доске объявлений вывесили статью, называлась "О концентрации (внимания видимо)", я кажды день приходя на работу читала "О КОНТРАЦЕПЦИИ" и останавливалась дочитать . Поняв что абчиталась, вздыхала и шла робить.

Мама: песня есть какая то старая со словами "... в окна мои ломится....", вместо это было спето "... ватка-воеводица..."

Екатерина А
Море, море припездонье" (вместо море, море, мир бездонный)

а я в детстве пела "Над тобой встают Кобзоны (правиьно - над тобой встают КАК ЗОРИ), нашей юности надежы"
Вроде это же одна песня???Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 03:17

мама в библиотеке работала, молодой человек просил принести книгу Горького "Старуха из ирги" :)

Сейчас сидела слушала песню группы Аквариум - "Камни в холодной воде".........И слышится мне " Снег идет над темной землей.....птица СЕРИТ над моей головой" :=-O: А надо правильно (я текст песни посмотрела ) -- "птица Сирин"..........

Звонит мне сын по дороге их школы и говорит, что едет домой со скоростью света, я три раза переспрашивала, потому что слышалось "скоро здесь Света" Никак понять не могла какая такая Света, и что она собирается делать скоро здесь

приятель пел "Арию": Я слышу утренний колокол, он БЕЗОБРАЗНИК (он бесов дразнит)
а другой пел "Сплина": мы через чуру вели через дозу (чересчур увеличили дозу). причем сам не понимал, что значит эта его чура и как ее через дозу можно вести %) Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 20:22

в детстве пела песню " Чунга-Чанга" - ЖУТКОКОСЫЕ бананы ( жуй кокосы, ешь бананы), и песня про елочку: Мороз МЕШКОМ окутает)))))

Хрюша и Степашка
На работе на доске объявлений вывесили статью, называлась "О концентрации (внимания видимо)", я кажды день приходя на работу читала "О КОНТРАЦЕПЦИИ" и останавливалась дочитать .

Я первый раз тоже так прочитала "0 контрацепции" ( с 3-го раза поняла о чём статья) - видимо кто о чём думает, тот то и видет...

МилаКокс
ЖУТКОКОСЫЕ бананы

с катерту- катеру...дальний путь стелится. И упирается прямо в небосклон. (песню про катер пел старшенький)

Я перед беременностью проходила обследование в гинекологии. Как-то встретила там знакомую по имени Вера. Вернулась домой от врача и говорю маме, что "Веру встретила". А маме послышалось "Вирус третьей степени" Мама перепугалась, но виду старалась не подавать, просто спокойно спросила "Это не очень серьезно?" Я не поняла и спрашиваю "Что серьезно?" Мама: "Ну... этот вирус?" Я вообще ничего не понимая: "Какой вирус???" %) Когда все выяснилось, долго еще потом смеялись

Oliapka

лежу под столом

Муся (с работы)
Красавице Икукку", какое странное имя у этой таинственной красавицы, в песне из "Трёх мушкетёров", которая "Красавице и кубк

ну спасибо, мне 43, а я только сейчас узнала о чём там речь и кто такой икука

sTruNa
Скрипка-лиса.Причём здесь лиса,думала

сколько я здесь нового и нтересного сегодня узнала, вона ано чё за лиса там

Lady Liis
не знаю был ли здесь такой анекдот: приходит посетитель в отдел грампластинок и говорит: у вас записдюны есть? ему что???!! он: ну записдюны есть? ему: записдюнами не торгуем!
оказалось мужик просил запись "Дюны" (группа Дюна была раньше)

слышала такой анекдот, только там ответ: в отделе игрушек спросите у них есть и покемоны и бакуганы, наверняка и записьдюны есть.

pochemuchka
Начдив - имя

начдив - Начальник Дивизии Васильев Макар Васильевич

РККА, война с Колчаком, комендант Екатеринбурга, помощник командира войсками УРво, .... в итоге расстрелян в 40.

Лильчик
на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-***-ВА-ЛИ"

От всей души кричал, наверно...

July@
Скрипка-Лиса,
Лужи и грязь дорог.
Скрипка-Лиса,
Лужи и грязь дорог…

и то и другое
:

Игорь Саруханов, автор песни:
" - В 94-м году ко мне пришёл один из моих самых близких друзей, с которым я служил в армии в 1976 году, мы уже многие годы вместе, написали много песен с ним. Он в творческих муках написал стихи, и там подразумевался скрип колёс. Потом в порыве творчества ему пришла мысль, ну раз всё на образах, раз там какие-то вороны, что они склевали что-то в нашей судьбе, не конкретные вороны, а какие-то люди. Это какой-то образ. Поэтому он решил сравнить образ доброты со скрипкой такой сказочной, собирательный образ, а лужи, грязь дорог, вороны, он всех свалил, как бы образ зла. Я знаю точно, что он не придумал это специально. Просто случайно, по наитию, на уровне воздуха, запаха, кто-то сверху, как всегда, намекает: вот напиши так. И он написал: “Скрипка-лиса”. Такая интрига. Причём, вы знаете, было смешно, когда я собственной рукой написал на ленте клипа Тиграна Кеосаяна: “Скрипка-лиса”, отдал профессионалам, а монтажёр посчитал, что я сделал ошибку и набил: “Скрип колеса”. Его ругали. Среди населения общество поделилось в процентном отношении 60 на 40. Я считаю, получился очень удачный клип, “Скрипка-лиса” из больших форм, будем так называть, она всё-таки около семи минут идёт, имеет место. Я думаю, что Тиграну удалось рассказать эту историю и, более того, посвятить ее людям уехавшим и обездоленным. Это своего рода памятник всем трём волнам эмиграции. Я тоже считаюсь здесь вроде как первым. Мне очень приятно. И песня с этим названием не дает покоя, пришлось зарегистрировать оба: и “Скрипку”, и “Скрип”". (С)

сын в 5 лет пел песню: срубили нашей елочке ПАЦАНИЙ корешок .- вместо ( срубили нашу елочку под самый корешок)

Агата Кристи. "Но я устал, окончен бой, беру ПОРТФЕЛЬ, иду домой." Долго была уверенна что именно так.
Валерия. Одна знакомая девочка пела: "Мы разошлись как в море корабли расходятся в тумане В МОЕЙ КОМНАТЕ"

С коллегой в офисе. Корпоративчик небольшой. Начальство, коллеги, все в сборе.
Виновник торжества приготовил канапе с острым перчиком чили.
Коллега жует канапе, глазки на выкате...слезки,
и на выдохе : "Я, как огнедышащий дракончик..!"
Не знаю, с какого перепугу мне послышалось "Я вот щас как кончу!"...
Ну я без задней мысли переспрашиваю. Вслух. Громко. На весь офис. "От чего ты щас там кончишь??"
Когда дошло, что я спросила... и стыдно и смешно

lyolyka™
"братья армяне"

Oliapka
"Вирус третьей степени"

НАТАША-МАМАША
беру ПОРТФЕЛЬ, иду домой."

А разве не так?

Деньга
А разве не так?

"беру портвейн" в оригинале :)

ОльгаМ26
единый парус и душа

"едины парус и душа" :)

Золотая_Лилия
А как там поется?

Деньга
А разве не так?

Видимо я не одна такая....
ПОРТВЕЙН он берет.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 09:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы