Как нам это послышалось

Кокодрилья
Про Дольче Габана,

у меня сын, оказывается, поет "А я иду такая вся вдоль ЧИКАБАНА!" я даже и не догадывалась, пока он не спросил недавно "Мам, а где улица Чикабан находится?" я долго пыталась понять о чем он, пока не вышли на эту песню

Всю жизнь в песне Любэ «Не валяй дурака, Америка» слышала: «Свадьба эх! Запотешим пузы!». Думала, вот какое народное выражение причудливое – потешат пузы себе люди. И лишь год назад расслышала «запотевший пузырь»

курт кобейн = КУРТКА БЕЙН - долго не понимала про что подруга говорит-про какую куртку.....БЕЙН-это фирма или фасон?

Бесприданница

Не слышала...

S(Мисс К)

Вы меня добили

из за Волочковой и поцелуя в" пачку- почку" еще не подрались

Муж однажды впечатлил историей

Надобно ему было поехать в Курган и найти там один адрес. Дело к ночи, черт знает где это заведение. Решил спросить у первого попавшегося аборигена. Им оказалась старушка-вахтерша в общаге
Муж - Здравствуйте, скажите, а где в Кургане улица Калимиготина?
Бабка - Какая-какая???
Муж - Калимиготина!
Бабка начинает ржать как подорванная. Просмеялась и сквозь слезы пояснила - КОЛИ МЯГОТИНА!!! Пионер герой был такой!

Если б не бабулька долго бы еще приезжий молодец искал этот адрес...

Алмаз_твоего_сердца
КОЛИ МЯГОТИНА!!!

ехала в троллейбусе. Водитель объявляет -следующая остановка-- Алое поле. По троллейбусу начинает метаться взад-вперед девушка- как Пети Колмыкова????? Как Пети Колмыкова????

Не знаю было или нет.Есть такая песня старая Воткенайду,а мне досихпор слышится водки найду.У меня брат еще есть двоюродный он раньше выпить любил и сутра за опохмелом бежал,дак мы над ним ржали,говорили это ты песню поешь, водки найду водки найдуууу

...и стали они жить поживать и Добрана жевать ( и добра наживать)

домой еду иногда на трамвае с работы, и водитель говорит: следующая ВИЗ-конечная, а слышится реально: следующая бесконечная

Ой второй день смеюсь на работе
Тоже свои пять копеек внесу
В свое время работала в Континентале. оператором пейджинговой компании.
Вот под конец 9-часовой смены, звонит абонент. Слышно, простите, как из попы. Текст соответствующий. "Паша! ты где? Мы все собрались, тебя ждем! уже пора начинать тебя нет...." Все это мужским, низким, серьезным голосом. Я по привычке каждое слово повторяю. Слышно еле-еле. В конце подпись "Студия Рада". Я не раздумывая: "Как Вы сказали, СЛУГИ АДА :=-O: %) "
После этого мужик попросил перевести его на главного диспетчера.... Ржали всей операторской.

Сын трехлетний если что-то хочет сказать мне на ушко, говорит: мама, дай я скажу жОпатам!

Панюша
А песню Саруханова Скрип колеса слышала как Скрипка-лиса.Причём здесь лиса,думала.

а я до сих пор так думала Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 13:32

sTruNa
а я до сих пор так думала .
и не только вы, вообще если честно незнаю как правильно,во всех караоке, и в инете она "скрипка-лиса" вот например www.musiccircle.ru/SaruhanovIgor/SkripkaLisa.htm

Элизабет
как правильно

Элизабет
инете она "скрипка-лиса"

"скрип колеса, лужи и грязь дорог" по смыслу вроде больше подходит ;) , не?

sTruNa
по смыслу вроде больше подходит , не?

я понимаю, но почему то пишут везде по-разному,мне то все равно так поделилась наблюдениями

Звоню тут подруге и говорю: "Наташка,прикинь,аж стыдно сказать.Оказывается я все жизнь пела "прадобрей!"
Она:"Таак!? Ну-ка,поподробней, а как надо?Я так же пою!?"
Оказывается не одна я столько лет пела песенку Мэри Поппинс:".....жил да был БРАДОбрей.."
А я думала от слова добрый. :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 23:05

Дочка поет песенку. Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота, Чижик КОСОЛАПЫЙ и далее по тексту..

MAlinka
Индиру Ганди - Инди Раганди зовут

нет, она Инди Руганди ;)

July@
Скрипка-Лиса,

Wlada
krasavicu Ikukku

тож слышала

Nusya
Северный Ядовитый океан

ох и ревела я в детстве - папан улетал туда в командировку на 40 дней и я боялась что он отравится и не вернется

ой, смешная тема... я када совсем маленькая была, существовала такая детская радио-передача "Радио-няня" с одноименной детской песенкой... В этой вот песенке мне малой слыщались слова "братья армяне" а совсем не "радио-няня", так я ее и пела, пока папа не услышал исмеяться не начал :) Пойду тему почитаю...

Помните песню Газманова "Путана"? Так я лет до 12 пела Утана, утана, утана, ночная бабочкаю.... Ну не знала я, кто такая путана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы