Как нам это послышалось

Rembёнок
одну девушку по фамилии Головач звали Лена.
И когда произносили фамилию и имя вместе, то звучало: "голова члена".

эта девушка со мной в институте училась, только на курс старше.

Тема вообще, я смеюсь уже полчаса без остановки
Вспомнила как муж рассказывал как он пел песню в детстве:" Море, море припездонье" (вместо море, море, мир бездонный) и не понимал почему его за это ругали говорили так не петь,ведь он искренне думал, что это песня такая

kroshka Nensi
Я чесно в школе интернационал пела так:"Воз пряников в род людской!" вместо "воспрянет" :D

пряниками не кормили?

Элина
а я пела "Черный плащ, только свистни- он по яйцам"

я так же пела

Anka-Manka
плавать брассом, спорить басом и людей бить"

дрова рубить :)

в песне Пугачевой - Миллион алыхроз.... все время думала, что такое алыхроз?

Деньга
"Пол-клопа, пол-клопа..." (пуркуа па)

мне слышалось "кукла па", не понимала, что это за кукла такая. И еще в песне "ах, вернисаж, ах вернисаж, какой портрет, какой пейзаж" я слышала "ах, верный Саш, ах, верный Саш"-ну, типо, она обращается к верному Саше

а сын у меня вчера учудил-мне, говорит, на физ-ре больше всего оБжиматься не нравится

вот мне еще тоже нравится "ой ты, гой еси царь-батюшка, сруби лихую голову"

Мой сын говорил - Коварный поезд (товарный то бишь)
Дочь (8 лет) выдала недавно - Дремучая змея (гремучая на самом деле)

в Омске рекламу по телеку и радио крутили.
БОЛЬШОМУ ГОРОДУ - БОЛЬШОЙ ТЕНИС!
не одна я этот тенис с буквы П слышала. уж оочень неоднозначно Т в их исполнении звучало.

Axinia
ИМАНЯЩАЯ дорога, кружит голову как в детстве карусель. Прекрасное далеко....

На хоре мы с девочками пели "Не будь ко мне жесто-о-о-ко, жесто канибудь.
Хотя смысл вполне осознавали - но педагогу слышалось именно так. Сердилась - нет слова канибудь и не надо так петь :)

Апнуть веселую темку очередной историей. Новый текст "Ёжика резинового с дырочкой в правом боку" в исполнении дочки:
Милая птица
Извольте спусться
Вы потеряли пирог.
На красной аллее,
Где клёны - олени,
Ждёт вас находка в бюро.

Моя дочка долго запоминала как зовут воспитательницу -Жанна Геннадьевна, потом запуталась и стала звать ее жадина-говядина

Муж в детстве очень любил песню про Звончепоя
в оригинале
Лето звездное, звонче пой!

Подруга в детстве пела "Есаул,есаул,что ты бросил коня? пристрели мне конька-Восрунка!" в оригинале "пристрелить не поднялась рука"
А Ребенок :"Я иду такая вся- ДОЛЬЧИНАКАБАНАЯ!"

Про Дольче Габана, тоже моя отмочила: напевает эту песню, я ее спрашиваю, Аня ты знаешь что такое Дольче Габана? Она - ну шуба такая, наверное. КабАна - ааа. это шуба из кабана)))

Кокодрилья
Моя дочка долго запоминала как зовут воспитательницу -Жанна Геннадьевна,

Сестра когда мелкая была называла соседку по саду Полину Ивановну- Поливанной
У меня же был всегда Донкий Хот и Клуб кинопутешественников %)

"Алена-карлена взлети выше солнца"-орленок,орленок. Сыну было уже 8 лет

Сестра в детстве пела Морячка Газманова. Ребенок в 2,5 году букву Р не выговаривал. Теперь представьте в ее исполнении
"Ты морячка, я моряк, ты - рыбачка, я рыбак"
Дяди эту песню на бис раз 15 за вечер заказывали, и со смеху покатывались, а сестра и рада стараться.

Пугачеву в детстве обожала) пела "Миллион, миллион, миллион, алыхрос".. и спрашивала у мамы, что это за алыхрос такой)) удивлялась, чего это все взрослые надо мной ржут)
а тут вообще прикол, еще в школе когда училась слышала, когда машина назад сдает, то пищать начинает "Осторожно, моя машина не динозавр", вообще была в шоке, при чем ту динозавры и лишь только в 2007 году я отчетливо услышала и поняла, что же там говорят) когда машина сдает назад)) собственно, это и говорят))) при всем этом мой муж присутствовал, надо было видеть. как он хохотал надо мной

-JaZz-
"Ночное рандеву на бульваре рос".

а мне слышалось "Ночной Робингуд на бульваре рос"

У меня сестра маленькая по радио услышала песню "вся жизнь впереди, надейся и жди", ходит и поет "вся жизнь впереди разденься и жди". И еще из шансона "поезд отправляется, берегите свои личные вещи", а пела "поезд отправляется, берегите свои яички, яички" Еще про айболита вспомнила, я ей читала. А она подходит к маме и спрашивает "мама, кто такая тянитолка?" Оказался тяни-толкай.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 11:03

Сорока-белобока
подруга предложила: "на свадьбе Горько , горько, а мне слышалось Борька, Борька и я думала почему Борька, если жених Андрей?"

У меня есть три дяди Николай, Анатолий и Сергей.
На первой свадьбе я слышала: "Колька, Колька"
На второй " "Толька, Толька"
Только на третьей я узнала почему кричат: "Горько"
А так думала, что подбадривают женихов при поцелуе. :)

Dew

Может тут и писАли уже. Анекдот:
Мужчина приходит в магазин и просит диск с песней про Стошу Говнозада, продавец не может понять, о какой песне идет речь, мужчина ему напевает: "Стоша Говнозад тихо на пальцах..."
Оказалось песня была "Сто шагов назад тихо на пальцах" группы Виагра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы