Как нам это послышалось

А про MP3 плейер - что за "эмэрзэ плэейр"?

Еще вспомнила!
Dr. Alban песня It`s my life: "Стоп, мобильный. Стоп, противный. Стоп, дебильный. Итс май лайф." И далее припев.

А по-над водою туман расстилается
Стынет авто
Снова в дальний путь с утра собирается
Цирк шапито

Робко по полям от взглядов хоронится
Ломится в дверь
Наша неприкаянная любовь
Раненый зверь

Скрип колеса лужи и грязь дорог

Сотни тысяч лет нам мыкать поровну
Мне и тебе
Всё, что не склевали злые вороны
В нашей судьбе

Сотни тысяч лет нам ждать возничего
И с окриком - "Слазь!"
С сердцем богача, с сумою нищего
Плюхнуться в грязь

Вымешать до дна и пусть преследуют
Горе и мрак
Только жизнь одна и помнить следует
Рядом овраг

А по-над водою туман расстилается
Стынет авто
Цирк шапито

http://www.minusok.com/text.php?sid=10791Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:25

"Будешь козу из говядины?" %)
Вместо "азу из говядины"

Улица Начдива Васильева.
Начдив - имя, Васильев - фамилия

Скрипка-лиса
И. Саруханов - А. Новиков
А по-над водою туман расстилается;
Стынет авто.
Цирк-шапито.
Робко по полям от взглядов хоронится,
Ломится в дверь,
Наша неприкаянная любовь,
Раненый зверь.

Припев:

Скрипка-Лиса,
Лужи и грязь дорог.
Скрипка-Лиса,
Лужи и грязь дорог…

Сотни тысяч лет нам мыкать поровну,
Мне и тебе,
Всё, что не склевали злые вороны
В нашей судьбе.
Сотни тысяч лет нам ждать возничего,
И с окриком – "Слазь!"
С сердцем богача, с сумою нищего
Плюхнуться в грязь.

Припев.

www.sarukhanov.ru/lyrics.php

:rtfm:

универсальная песенка)))

не знаю был ли здесь такой анекдот: приходит посетитель в отдел грампластинок и говорит: у вас записдюны есть? ему что???!! он: ну записдюны есть? ему: записдюнами не торгуем!
оказалось мужик просил запись "Дюны" (группа Дюна была раньше)

Из песни Игоря Корнелюка:
"Полдень, полдень,
Летний воздух неподвижен,
Ходим, ходим по Парижу, по Парижу..."

Приехала я из лагеря, где выучила эту песню. Начала петь сестре. Тетя услышала "попа рыжий" и отругала, что я плохому учу сестренку

А помните песню Игорька "Подождем мою маму"
Что там на самом деле варит мама? Кофе, кашу или варит классно...
Вроде так: "...Моя мама варит кофе... может быть подождём мою маму..."Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:25

Чао, кружка (Вместо "Чао, крошка!")

По детскому каналу некоторое время шел мультик BlinkyBill (Блинки Билл).
Приехала к подруге, начался этот мультик, она его выключила со словами "ну сколько можно про каких-то Блин Дибилов показывать"

а мне в детстве слышалось:" я благинайский жук , а оказывается, "яблоки на снегу" М.МуромовСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:34

дочь 3,5 года было ей, спрашиваю как воспитательницу твою новую зовут, она отвечает: "Нина, где она", оказалось Нина Евгеньевна :) до сих пор так говорит :))) когда ее вспоминает.

Когда я была маленькая, думала что мою бабку-соседку Марью Трофимовну звут Марья Крапивна. Редкой гадиной, кстати, была

Анекдот по теме.

Деревня. Мужик заходит в гости к своему соседу. А у него в огороде теннисный корт. А там играют Курникова со Штеффи Граф. Мужик делает круглые глаза и спрашивает:

• Откуда у тебя это?!!
  • На рыбалке вчера золотую рыбку поймал. В колодце теперь живет у меня. Хочешь, и ты чёнить попроси. Только громче желание кричи, а то она, малость, глуховата. Мужик подходит к колодцу и орет: "БАКСЫ, БАКСЫ, БАКСЫ!!!!" А с неба падают факсы, факсы, факсы. Мужик расстроился и говорит соседу:
  • Ну и куда мне эти факсы?!
  • А ты что думаешь, я у нее теннис большой просил?

pochemuchka
Моя мама варит кофе... может быть подождём мою маму

Подожгём твою маму, подожгём твою мать

а у меня подруганька в кафе любимом вместо кекс читает секс...думаю как ей помочь

vy znaete mne uje 24 eslibi ne pro4la 4to krasavice i kubku,to do sih por dumala 4to tam poetsya pro krasavicu Ikukku

в предверьи 9 мая в прошлом году, дочь (почти 4 ей было) заинтересовалась обелиском солдатам павшим в ВОВ. Решила рассказать ей про войну маленько, про фашистов и главаря их Гитлера. На след день идем в садик мимо обелиска - мам , расскажи мне опять про войну и ПУШИСТОГО ГИТЛЕРА . Я захохотала. А она, мам чего смеешься, я вот думаю, если он пушисты почему злой-то такой????Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 23:37

Учительница рассказывала: сочинение один ученик написал по книге "Старуха Изергиль", так она у него была- старуха из Юрги (Юрга-город в Сибири)

а песню 33 коровы дочь поет ТЫРЦ-ТЫРЦ коровы, ТЫРЦ-ТЫРЦ коровы

melkaya
а мне в детстве слышалось:" я благинайский жук , а оказывается, "яблоки на снегу" М.Муромов

Кошка-Енот А помните певца по фамилии Муромов? В детстве никак не могла понять, что значит "Я В ОКИНАСТИКУ". Оказалось - яблоки на снегу.

Какие разные варианты!

мадильяни
ТЫРЦ-ТЫРЦ коровы, ТЫРЦ-ТЫРЦ коровы

мадильяни
ПУШИСТОГО ГИТЛЕРА

Знакомый ребенок зовет воспитательницу- Татьяна раковина,это Татьяна Яковлевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы