Тема закрыта

Причина: 0

Мода пошла или просто кажется?

Интересно, а Ульянами сейчас называют? Мы вот свою так собрались назвать (ттт).

Я знаю только одну девочку Ульяну.

3 года назад, когда с лялькой из больницы выписывались, специально спросила у девушки, которая на выписке сидит - какие имена нынче в моде? Она сказала - больше всего Тимофеев, потом Арсении... Днем с огнем не найдешь Сережу и Юру.

Слышала про единственную Ульяну - так той лет десять. Маленьких на видали.

У меня племяши - Серега и Юрчик! :))))

У меня трое знакомых Николаев

а у нас вот Олег

Редкое сейчас имя. Только я его всегда Олежей зову. И он себя: "Жежя" :)

КрОля
У меня племяши - Серега и Юрчик

А у меня - детей так зовут. И у младшего в классе на 12 человек 2 Сережи и 2 Саши. Так что не такие уж и редкие эти имена.

Я тоже одну Ульяну знаю. Пятилетнюю.

знаю 3-х маленьких Вов, так что не кажется имя редким. а вот Светке мы удачно выбрали. :) нету Светлан практически. и ей идет - светленькая...

тока если сейчас в пузике опять деушка... даже идей нет с именем. :(

Лия
а Ульянами сейчас называют?

одну Улю знаю, ей сейчас около 3х

дочь Ладой назвали вобще в первый раз в книжке такое имя вычитали, а потом в группе еще одна была, сын Кирилл, ни одного нету знакомого

Еля
Муж предлагал еще Захаром назвать

У нас в группе Захар есть :)

Winga
Ага, и еще на Семенов мода пошла. Думали довольно редкое имя - оказалось, каждый третий

Да вы что? Ни за чтобы не подумала :) Ни разу Семенов не встречала.
А мне имя Арсений нравится :)

Emma
ни одного Тиграна больше не знаем и не слышали

А Тигран Кеосаян? ;)

Никит нашего возраста хоть и много по жизни, но ни в школе развития, ни в первом классе больше никого кроме нас нет. Зато море Ален и Ань.

очень уж редкое имя Оксана....
да и Олеся вроде не так часто встречается.

не такое уж редкое, в садике в группе 2 Оксаны было

Ой, а мне Прошка и Филиппок очень еще нравятся...... А для девочки лчше имени чем Полюшка или Алиса не нийти!!!!!

А у нас Артем, а если второй будет мальчик, то муж хочет Захаром назвать. А дочку только Машей. А мне Арина, Ариша очень нравиться.

У нас Вася и ни одного больше Васи не знаю среди сверстников и детей постарше!

Lorik
то муж хочет Захаром назвать

Вот и ваш муж туда же. Мне это имя сухим кажется, как его ласково звать? Захарик-сухарик приходит в голову:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы