Тема закрыта

Причина: 0

Мода пошла или просто кажется?

Насчет Василия у меня ассоциации (имя мужа Василий - не нравится),Короче давно это было, Юля еще маленькая была (1-1,5 года) - так вот он у нас все больше молчком, но все по своему.... Так вот моя мама, что то про мужа говорила и образно сказала "А Васька слушает , да ест" - а Юлька малая услышала слово Васька и говорит ПАПА КОТЬКА и с тех пор папу называла котька....... И не любит она свое отчество.....

бабушка
сейчас почти нет

Борисов... подруга сына назвала в честь своего отца Борисом...

Арктика - Станислава
когда я свою дочь по имени называю, все оглядываются, особенно бабушки (реальные такие, в годах)

гыгы, потому, что это имя было остромодное в 30е. Обожаю Зою. Зойка--это такая маленькая хорошенькая пчелка :)
Еще из 20х-30х Клавдия, Нина, Антонина, Галина, Лидия (бешеная популярность, поэтому тоже нас бабушки того же возраста любят)))
Тамара это уже 50е. У меня среди близких и знакомых 4 Тамары 53-57 г.р.

Галина - тоже 50-60-ые, в школе куча учительниц с таким именем была, зато я с таким именем одна на несколько паралеллей

У нас тоже Вася :)

у близкой подруги доче 5 месяцев зовут Ульяна :)

у нас в группе в садике (2 года) - Лена (моя), две Маши, Ксюша, Вика, Алиса, Олег, Гоша, Илья, Миша, Сережа, Дима, Паша и кажется Алина
на танцах - Ксюша, Алина, Арина, Ирина, Маша (опять уже две), Алена, Оля, Даша, Варвара

я б щас парня родила если-только Мирон, а девочка Злата :)

а так Ярослав в наличии и муж Миша :)

У меня подруга Ульяна, ей уж 25))) А другая моя подруга свою дочку тоже Ульянкой назвала и еще в роддоме была такая девочка

пОЗДРАВЛЯЮ С вАСЕЙ :) Вот уже двое Вась

А у наших знакомых Макар.
В садике 2 Вики, 2 Кристины, 2 Алены, 2 Кости, 1 Миша, 1 Алеша, 2 Данила и еще куча знакомых Даш и Насть.

Когда мне муж рассказал как у него напарник на работе дочку назвал. я тут же наподумав ляпнула "как антистатик что ли?" ЛАНА - это каково? %)

У нас чуть Нина не случилась. Стала бы Ниной, если бы не родилась Женей. :D
А ведь красивое, а главное редкое имя!

Magenta
Зойка--это такая маленькая хорошенькая пчелка

а еще пол стада коров у бабушки в деревне :)

Да, Ника -красивое имя и редко встретишь (вот в сериале сейчас за последнее время только и услышала...

мы случайно встретили девочку на занятиях зовут-ДАРЛЕСИНГ. честное слово!!! не могу понять откуда такое имя.

У нас в группе 2Вани, 2Дани,2Саши, Виталик, Паша, Тимур и мой Тимоха, а девочки Женя, Настя, Геля, Маргарита и Диана.

У меня доча - Света.....таакая светлая, имя ей подходит. Тоже все говорят, что редкое имя сейчас.
а еще хотела Лилей назвать, но оно уж ваще супер редкое

АРАБИКА
Света

Красивое имя, но возможно не такое уж редкое, я двух малышек с таким именем знаю, одной 10 месяцев, другой 11.
Лилия - тоже очень красивое, знаю двух девушек с таким именем. Я тоже предлагала мужу так дочку назвать, а он сказал - татарское имя :)

ога, а коза Машка, Нюрка, Нинка. и че терь удавицца с такими именами?

А у сына в садике в группе были девочки Лада и Лаура.

У меня доча Вероника и сына Сашка, только я его почему-то Васей иногда называю :shock: :D
А доча его зовет бублик%)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 00:48

у меня Тим:) нам 2,8..когда называли уже понятно было, что входит в моду имя..но все равно, несмотря на то, что кажется Тимофеев много - их не много:)

Galatea
Лилия - тоже очень красивое, знаю двух девушек с таким именем. Я тоже предлагала мужу так дочку назвать, а он сказал - татарское имя

Лилия -

Имя дано по названию цветка. Популярно у тюркоязычных и славянских народов%).

У нас Милена:) вот лично больше ни с одной Миленой не знакомы, хотя, ходят слухи, что имя встречается не так уж редко:)

Ifigenia
У нас Милена

у меня у подруги Милана :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы