Тема закрыта

Причина: 0

Мода пошла или просто кажется?

я когда рожала - другую девочку в палате Миланой назвали. но милена и милана разные ведь имена.

Мдя,почти всё прочитала,и ещё больше запуталась в выборе имени.....
Эх,с дочей у меня было куда больше вариантов в выборе,трудно было тока определиться на одном.А сейчас чем больше читаешь,тем больше запариваешься.
Оставлю всё тогда на "после рождения" :D

Лева классно !!! Не расстраивайся второго так назовете :D

И Милена, и Милана - славянские имена, оба переводятся "милая":)

Если б у меня парень был, то назвала бы Степаном. Хорошо звучит Степа, Степаша. А родилась девочка, ее Екатериной назвали, хотела Лизой, но муж не дал, сказал - Лиза-подлиза, или Дианой, муж тоже не захотел, говорит, как ее ласково звать, динкой как собаку?
А еще у меня подруга Ангелина, а у нее подруга - Марианна

Strekoza
Лева классно !!! Не расстраивайся второго так назовете

Боюсь, что и второго так не даст назвать:(

Я тоже Леушкой хотела назвать, но как-то Леонид к отчеству больше подошло.

В пол-ку ходили на неделе, так там девочка была Юна, Юнона. Первый раз столкнулась с таким именем в живую.

Мы своего назвали Тимохой - папин вариант, я особо не возражала, т.к. папа девочку хотел безумно, а вышел второй мальчик - пусть хоть имя папа даст. Но потом меня скреблооо, хотелось переименовать в Савушку. В месяц как-то смотрю на него ночью - ну ведь Савка он, а никакой не Тимоша! На след. день говорю мужу: "Я знаю, я чую просто, что его надо переименовать!.." - а в этот момент Тимон, который лежал себе тихо, как крикнет резко! Мы такие присели, похихикали нервно. Тимоша - так Тимоша (а имя вертелось на языке задолго еще до зачатия).

В другой жизни будет у меня Савка! Точно говорю.

А одни мои сетевые знакомые, русские лондонцы, сына назвали Ной, Noe. Отак. Ему три месяца.

А я хотела Даяной назвать,Даночка,а муж Бэллой,прикиньте ?А назвали Эмилией.
А в саду у дочери есть Миланья,много Дань и Насть.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 01:20

А я хотела мальчика Геннадия - получилась девочка Васса :D. Имечко редкое, но уже троих тезок встретили :( , причем возраст лет до двух.

В этом году как не удивительно Никиток не так уж и много как ожидалось, зато лидируют Максимы!

Почему-то Милена и Милана не вопринимаю, как русские имена. По-моему, что это армянские имена.

А я имя задолго до рождения придумала - Илья. Никому не говорила.Сын родился и кричал: И-ля, И-ля. Так и есть Илюшка.

У нас с Тигрушей в школу развития ходит девочка Дуняша (просто прелесть очаровашка и такая умница - завидую по доброму, вто бы нам такую невесту..........

Лия
Почему-то Милена и Милана не вопринимаю, как русские имена

У меня они ассоциируются с городом Миланом, поэтому воспринимаю их как итальянские :D

А я знаю пару, дык у них дочка Милолика! Так здорово имхо! :love: Еще у нас подружка Радмила. Будь у меня дочка, назвала бы Богданой.

А пока что у меня мальчишка Костик. Обожаю это имя. К тому же оно не затасканное и не вычурное - как раз золотая середина
Кстати, муж подумывал Мартином назвать, но с его типично русской фамилией такое имя звучало бы нелепо

А меня еще имена Григорий и Злата нравятся, но как-то Григорий Валерьевич и Злата Валерьевна не очень , буду ждать когда сестра родит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы