Тема закрыта

Причина: 0

Мода пошла или просто кажется?

Мы во дворе гуляли и девочку Настей звали, хотя у ее брата в школе(3 класс) из 20 человек 12 Насти.

У нас только в нашей группе (5-летки) в садике 4 Никиты, в том числе и наш. Тоже думала что редким именем ребенка назову.

ну

Малина
две Сони и две Насти.

это еще ладно, и в наше время в классах по нескольку Наташ было))
а вот

Малина
из 20 человек 12 Насти.

это уж точно не повезло
%)

У нас в классе всех мальчишек по одному, и только 2 Данила. Зато в Каравелле на 50 человек он один. И зовут все так ласково: Данилка

Точно, у нас 5 Наташ было одно время

У нас в группе 4 Егора, один из них мой...:)

web-лиса
а Максимов тож много(( у меня Макс

у нас тоже Макс :):):)
когда называли, то имя казалось не оч распространенным, сейчас я абсолютно другого мнения:)
но я думаю, что когда даешь имя ребенку, а до этого момента не было возможности пообщаться в "детской" среде (больницы, школы, садики пр, инет опять же), то имя кажется оригинальным:), а потом уже просто цепляет, когда встречаеь ребенка с таким же именем:)

Относительно имен Тимофей и Мотвей - у родственников 2 брата с такимим именами, еще знакомые есть, так что кажется что их мноооогААААА:)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 15:47

О, как раз в тему топик. Сегодня список группы нашей придирчиво изучала и офигевала...
На 14 девочек:
Четыре Насти + одна Ася.
Три Даши.
Две Маши.
По одной: Алена, Алиса, Алеся (!). И одна Женя ;)
Как-то это ненормально, мне кажется %)

Я когда училась в школе, нас было 7 Оль в классе %) Че смешно, со всеми ольками до сих пор общаюсь.
Про Насть и правда, эпидемия какая-то. Зато наш Ванька такой один на всю австралию

Заметила, сейчас почти нет Вовок (Владимир), нет Пашек (Павел), нет Юрок (Юрий) мало Серег (Сергей) Мишек (Михаил) тоже мало, Аркадиев и Арсениев тоже мало.......
Распространены сильно Егоры, Никиты, Максимы, Данилы, Семены, Александры............

У меня Макс... Осознавала, что имя не редкое, но переклинило, и все тут. Но мы не Максимы и не Максимилианы, а просто Максы. Макс Владимирович. Как вариант еще рассматривала Сережу, но мой папа Сергей, решила воздержаться.

А Вовку маленького одного знаю. 13 августа родился :-)))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 16:11

бабушка Распространены сильно .... Максимы,

ээээхххх... :)
Ну зато у Вас внук с редким именем:), ни одного Тиграна больше не знаем и не слышали:):):)

бабушка

У меня у меня АРСЕНИЙ и Поля(4 в группе в садике)Хотя когда придумывала имя звонила в ЗАГС и консультировалась.

А мне и дочке всегда нравилось имя Макс (Максюша, Максимка, Максим)...... Если бы у нас был русский папа - то наверное был бы Макс, а то нам нужно было подбирать имя к отчеству и фамилии, папа хотель Давид, но Тигран - это мое предложение и он с ним согласился (раз они по моему желанию девочку не смостричили, то пусть хоть имя по моему будет - это был весомый аргумент, т.к. папе нужен был только СЫН!
А вот зато у нас самая смешная фамилия на свете - отгадайте с трех раз ... подсказка окончание - ЯН

О, забыла мне имя ЯН очень нравится и когда собиралась рожать хотела страшно сына и еслиб родился бы пацан, то назвала бы его ЯН (но увы и АХ - дочка самая хорошая у меня на свете Юлька-правда иногда вредненькая бывает, но неприятность эту мы переживем....... лирика........

как-то с мальчиком познакомилась 4-х лет
его зовут Аристарх
ему не нравится имя
и он каждое утро придумывает себе новое
а если его свои именем назвать - истерика
%)

Ласто4ка
и он каждое утро придумывает себе новое

:D
У меня был знакомый - до 18 лет был Виталиком, а в 18 официально переименовался в Ярослава.

бабушка
и Арсениев тоже мало.......

У меня 2 знакомых маленьких (3-4года) Арсения.
А на счет

бабушка
нет Вовок (Владимир), нет Юрок (Юрий) мало Серег

согласна. Точно мало таких имен. Зато папы наши сплошь Владимиры. Народ Ленина очень любил:)

У нас аж 4 Миши знакомых!
Подруга недавно родила, назвала Всеволод (Сева), а сестра своего - Этгар, у них тоже папа - грузин.
Сегодня выгуливали минисадик в песочнице, мы к ним присоединились, состав: Ульяна, Лада, Александра, Гоша, Артем, Саша.

МамАнечка
и Арсениев тоже мало

У меня многие подружки так назвали.
Кстати Ев тоже много.

lyuchia
Всеволод (Сева),

Мне очень нравится имя

А девочек Лида и Зоя сейчас мало, но мне эти имена не очень нравятся........

Вообще вспоминаю свое детство-немыслимо было, чтобы имя было старинное у ребенка--Всеволод, Ярослав. Мальчики Саши, Сережи, реже--Андрюши и Миши. Девочки Лены, Ани, Иры, Юли, реже--Кати и Маши. Остромодно и много- Максимы, Ксюши, Яны

А имя Борис совсем забыли напрочь (у меня всегда на подсознании идет это имя с именем свина Боря, Борька хрю хрю....) я даже из за имени с парнем не стала дружить в молодости, А вот Борис Николаевич - звучно!!!!!
имя Коля (Николай ) тоже сейчас фиг услышишь.......

В поддержку автора: я вот лет в 15 решила, что дочь назову Полиной (кина насмотрелась про хорошую девочку Полину). Думала, редкое имя. А сейчас во дворе - одни Польки и Насти.
:shock:
А Борисами счас называют, сама видела таких малышей-мальчишек.
В годы нашего детства было очень много Оль - и я одна из них. Сейчас совсем нет...

Кстати ещё и Федь много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы