Употребляли ли вы?

Карнавалла
разве не нужно стремитьс избавитьс хоть от некоторых пагубных привычек??

:dada:
тока не хочется )))))))))
я не оправдываю ни алкоголизм, ни наркоманию. просто не считаю периодическое курение травы наркоманией. тем более, что сама по себе трава не вызывает зависимости, но для многих служит ступенькой к более тяжелым наркотикам.

Lapka Crocus speciosus
наоборот.

это сродни "курице и яйцу"что раньше...
а выше уже высказалась о менталитете...и согласилась с тобой что всё это -утопия.

2 раза попробовала траву - никакого эффекта не почувствовала. Ни веселья, ни грусти - ничего. Не "забрало".
Вердикт быд такой: " у тебя природной дури досточно"

Водку, пиво и раньше не пила. Разве что легкое вино изредка. И не курила, попробовав в 9 лет %)

Сейчас с мужем вообще не курим ничего :) и ни употребляем спиртного. Как-то вдруг стало "невкусно" :=-O:
Воспитываем сыновей на примере Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 02:52

Tony-n
сама по себе трава не вызывает зависимости

возможна психологическая зависимость - среди знакомых был такой :(. Да и на мозговое кровообращение ИМХО влияет.

Сицилия
бросила

тут нам щас тоже надо похвалить??? ;)

Сицилия
вы не выступайте последней инстанцией ,

и в мыслях не было...это вы мен так воспринимаете

Сицилия
вы думаете сейчас вас почитают и сразу все бросят пить и купить ,

конечно я так не думаю.просто высказывюсь...как и все мы тут...форум он дл того и есть...или мне ща надо срочно заткнуться?

Сицилия
показаться лучше чем есть на самом деле

я уже сказала что тоже не пушистая...да и вам ли не всё равно кем-чем являюсь ;) ?

Winga
Сейчас с мужем вообще не курим ничего :) и ни употребляем спиртного. Как-то вдруг стало "невкусно" ::=-O::
Воспитываем сыновей на примере

вас ща заклюють местные кумушки за это они то все пьють и курять

Карнавалла
это сродни "курице и яйцу"что раньше...

да нет... ну понимаешь, если у человека есть чем заняться, то вредные привычки сродни острому перчику, или эктримальной треньке, или большому шоколадному торту. а если нет ничего... то тогда всякие измы и мании.
я же не спорю,я просто размышляю))))

Ув.форумчане, те, которые не считают траву наркотой, ответьте, плиз : разделили ли бы вы косячок со своими родителями или с детьми?

зы: не в качестве новой ветви дискуссии, просто интересно :)

Карнавалла
тогда успокойся,пойди тресни бутылочку,закури и подумай о том как всё-таки жизнь прекрасна

представляешь, алкоголь редко употребляю, не курю и не ем мучного
что не мешает мне защищать "не твое" мнение т.к сама, хоть на форуме, но за демократию) выпечка скорее по твоей части
ну и сигареты - ты сама курила недавно, сейчас бросила и так навязчиво давишь, уговариваешь на свой образ жизни
Тренинг-зомбирование проходила?

Lapka Crocus speciosus
а если нет ничего...

я и грю...почему-то за правилом стало в таких случаях решать проблемы

Lapka Crocus speciosus
всякие измы и мании.

зачем???почему??непонятно мне...

Сицилия
вы всё первое опробованное делили с родителями ?

нет, не всё... мальчика первого "потребляла" исключительно одна

Галерея
выпечка скорее по твоей части

боже-боже-у меня поклонники повились ты за мной следишь?выпечка ты это как определила??? ;)по-моему у теб ко мне определённый интерес...а может ты мне завидуешь в чём-то?открой секрет ;)

Галерея
сейчас бросила

да,это плохо?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 03:06

кстати, наркотики я не пробовала и не собираюсь (разве что в лечебных целях когда-нибудь, например для обезболивания при какой-нибудь смертельной болезни)

Карнавалла
очему-то за правилом стало в таких случаях решать проблемы

просто время так "убивают". вот скучно, делать нефиг... а выпил и вроде два дня (выхи) прошло... ну както так.
а проблемы... обезбаливается наверное хз. тут я не спец

Карнавалла
боже-боже-у меня поклонники повились ты за мной следишь?выпечка ты это как определила??? ;)

не скажу, дабы не обидеть женского самолюбия

Карнавалла
да,это плохо?

не хорошо, не плохо. Твое дело. Так же, как выбор кого-то курить или бросать, можно дать совет, не понимаю давления и гнобления

Lapka Crocus speciosus
просто время так "убивают".

мда...ну да ладно...пусть дамочки продолжают в том же духе,раз им это нравится...спорить мне уже с ними не хочется да и смысла нет,тем более чо галерея пытаетс выяснить,кто на свете все красивей и т.п.раз уже дело о выпечках и о уделах пошло...Галере!!!Ау!!!Расслабься,тебя все люббят!Ты красотко и я тебе не конкурентко всем спок.ночи.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 03:16

Сицилия
Сицилия

:rose: держи цвточек. спать ушла :)

Сицилия
не обижайтесь :pozdr:

та неее...в последствии я могу вас даже задружить

Сицилия
усё понятно

ага.мне тоже понравилось-доча в мульте услыхала.мне сказала.мне понравилось
всё.всё.ухожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы