Употребляли ли вы?

:y_0014:

НастёнкаСластёнка
многим лучше покурить,чем бухать

Вспомним классику ;) Сектор газа

Ты сказала: "Мож найдем самогон?"
На х*ра нам эта дрянь - на природу лучше глянь:
Здесь в деревне кайфа целый вагон.

Нам спиртное ни к чему! Я отвечу, почему:
Это удовольствие дорогое.
Посмотри, в натуре, *ля - вот он мак и конопля.
Кайфа море, а ты все про спиртное.

Заходи на огород - видишь, мак вон там растет.
Кроме мака нам не надо ничего.
Пропитаем соком бинт - видишь, прямо как стоит,
И в железной кружке сварим мы его.

BooLavka
большая половина не пробовала? никогда не поверю.

по себе чтоль судите %) , я не пробовала и не собираюсь

А че разговоры второй день про траву? Давайте лучше про хард поговорим) кто что из тяжелых пробовал или хочет попробовать? Про траву неинтересно

БабаНюра
или хочет попробовать?

банчишь?

ilee
банчишь

Неее, я по другую сторону

БабаНюра
я по другую сторону

покупаешь?

Ну и еще вам вопрос (меня тут мамо с форума насмешила): вы считаете что пробовать ххх препараты можно только в молодости?

ilee
покупаешь

Ты удивительно догадлива сегодня

Народ, я фигею! Почти половина хотя бы пробовали %) Я думала, таких найдется процентов 10 и далеко не на этом сайте %)
Сама не пробовала курить даже обычные сигареты. Страшно за своих детей.

БабаНюра
Ты удивительно догадлива сегодня

контакты сдавай, у меня тут наркоконтроль по соседству

Танюшкина радость
Народ, я фигею! Почти половина хотя бы пробовали Я думала, таких найдется процентов 10 и далеко не на этом сайте

у меня своя статистика по работе, я бы сказала, что намного больше половины хотя бы пробовали, причем даже те, на кого не подумаешь ;), ну я не беру в расчет стариков, а то испортят статистику

Танюшкина радость
Сама не пробовала курить даже обычные сигареты. Страшно за своих детей.

Ну во первых это не так страшно как вы думаете, а чтобы поверить, предлагаю вам просто один раз па-ку-рить

Танюшкина радость

мы ж не сразу мамами становимся когда-то была и бездетная жизнь
чего прям офигевать-то? )))

Танюшкина радость

Взрослые успешные люди вовсю экспериментируют с сознанием, и этих людей очень много) вы себе даже не представляете сколько и речь идет вовсе не о детских шалостях навроде травы. Бывает что и не подумал бы никогда на этого дядю, а потом пересекаешься с ним где нить на островах и .. Здраааствуйте Николай Аркадьевич но такие единичные эксперименты вовсе не делают из человека наркомана, не пугайтесь так

Лампа
Когда нибудь легкие наркотики (известные под названиями: анаша,конопля,план, марихуана

Бошки наше все ;)

Танюшкина радость
и далеко не на этом сайте

а чем этот сайт отличается от "не этого"? Чего уж так пугаться, вопрос-то ведь стоит "пробовали?", а не "употребляете?"

неть:)

надо опрос создать, употребляют ли в данное время, хотя бы иногда ;)

Масянища

Рано тебе еще девочка

Да .

Лампа
А я еще жарила и с молоком коноплю варила

манага называется

Карнавалла
Прикрепленные файлы:

какие страшные картинки

Элизабет
я про травку,к плану не относится

с планом тоже самое

БабаНюра
Бошки наше все

Есть чо??? ;)

БабаНюра
люди вовсю экспериментируют с сознанием

Я тоже много экспериментировала с сознанием. Но не посредством травы. Допускаю, она может изначально помочь в этих экспериментах (Карлос Кастанеда, например), с ней легче войти в состояние. Но это можно сделать и без травы. Надо только больше усилий и практики ;) . А то, что курят подростки - это дурь. И ничего общего с экспериментами с сознанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы