Употребляли ли вы?

Карнавалла
вас ща заклюють местные кумушки

пофиг

Галерея
выпечка скорее по твоей части

а чё это наркотик ?

Lapka Crocus speciosus
просто время так "убивают". вот скучно, делать нефиг... а выпил и вроде два дня (выхи) прошло... ну както так.

+100.

Lapka Crocus speciosus
а проблемы... обезбаливается наверное хз.

обезболивание без лечения ведет к усугублению болезни
Просто откладывают свои проблемы на потом.

Пробовала раза 4 в 19 лет. Не торкнуло. Или,может,я не заметила.

не пробовала и не буду пробовать. Не хочу.

Карнавалла
тем более чо галерея пытаетс выяснить,кто на свете все красивей и т.п.раз уже дело о выпечках и о уделах

какая ерунда %) даже отвечать не интересно.
Пусть тема продолжается по теме)

Травку не пробовала, но хотела бы попробовать. Как-то не пересеклись наши с ней пути в своё время, а сейчас уже и не буду. Поздно начинать в моём возрасте :)
Хотелось бы именно для того, чтобы узнать, как оно. Изменённое состояние сознания.
Алкоголиком мне точно не стать. Вообще никаких приятных ощущений от алкоголя. Приятных, я имею в виду, для сознания. Мне всегда становится грустно, плохо и хреново, если выпиваю больше пары рюмок. Сначала хочется плакать, вспоминаю всё плохое, впадаю в депрессию. Потом сплю.
Разве что шампанское может развеселить. Но в малых дозах :)
И невкусно мне стало в последнее время. Даже от хорошего вина. А пиво, по мне, на вкус вообще ужасающая гадость.

Вот что ни говори, а я думаю, что алкоголизм, наркомания - вещи генетически обусловленные. В первую очередь, физиология должна быть подходящей для того, чтобы спиться или сколоться. Поэтому в жизни бы не стала рожать от алкоголика или наркомана.

А если говорить о многого достигших алкоголиках и наркоманах... Ну ладно. Достигли. Так вся радость от их творчества досталась другим, а самим ущербным творцам что? Были ли они счастливы? Долго ли они прожили?
Если рассуждать грубо и по обывательски, не хочу своему сыну судьбу Леннона или Есенина. Пускай он не станет известным, но лучше проживёт долгую счастливую жизнь, чем разрушит себя к тридцати годам.

Кто все эти люди?
Никогда не пробовал.
Одеколон пробовал. Тройной.

курили по молодости... и все.

Вот она нынешняя молодость. Полный разврат. Мы в свое время даже помыслить не могли ни о какой анаше. Максимум сигареты. Да и то в пионерском лагере.
А счас школьники накурятся перее....ся в кустах. Ну народ..

казуистика
те, которые не считают траву наркотой, ответьте, плиз : разделили ли бы вы косячок со своими родителями или с детьми?

:dada: если мы считаем, что последние достигли совершеннолетия. всяко лучше, чем на праздник водочку с сыночком (лет 30ти) выпить :)

Lapka Crocus speciosus
если у человека есть чем заняться, то вредные привычки сродни острому перчику, или эктримальной треньке, или большому шоколадному торту.

ппкс

Провокатор
Мы в свое время даже помыслить не могли ни о какой анаше.

дододо

Winga
выпечка скорее по твоей части

а чё это наркотик ?

а то! привыкаешь на раз ))))))))

Не пробовала. Было неинтересно. Не хотелось.

когда мне стукнет 80 лет я начну курить траву, и буду пить вино, сидя в своей кресле качалке под уютным пледом. и просто курить снова начну, да. трубку. и внукам байки из своей молодости рассказывать буду, ага

прямо по теме: употребляла 1 раз. хватило одного раза, меня так полоскало, что далее малейший запах вызывал те же позывы, бееее. попробовать сама захотела, из любопытства. а вот тяжелые наркотики, и "средние", никогда и не собиралась даже пробовать, ибо была запугана теле- и журнальной пропагандой о том, как быстро и незаметно на неё "подсаживаются конкретно". так что действует пропаганда на юные умы, действует. при том, что родители со мной никаких бесед о наркоте не проводили, а в моём окружении было полно людей, не считающих её употребление чем-то таким страшным. вот так-то

машок
уж лучше бухать чем нюхать, курить травку,, кушать таблы и колоться....

Слава богу, меня тоже обошла сия участь, ибо начинается с малого - а заканчичается

Tony-n
дододо

Я тебе говорю. Все было очень даже безобидно. Пионерский галстук, линейка

porcupine
в моём окружении было полно людей, не считающих её употребление чем-то таким страшным. вот так-то

прально, каждый человек сам делает для себя выбор, и от этого выбора зависит его судьба.

Было чуток и редко. Тока один передоз трафкой - я чуть коней не откинула тогда, до глюков... - всё, тошнит от одного упоминания и запаха Да ладно, по молодости надо все попробовать, чтобы больше не тянуло

Пробовала курить всякую бяку раз 5, через кальян и всяко разно....Не действует на меня никак оно, посему не интересно было совсем...Затягиваться не умею, дымом горло противно обжигало - все ощущения
Никотин курить вот ни разу не пробовала Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 10:55

Муся
Поздно начинать в моём возрасте

дурацкое дело не хитрое. Енто ни када не поздно, было бы желание, а желание - это как раз самое опасное! :(

ууууу.как то попробовал-был так хорошо, что потом плохо стало! с тех пор нини

Провокатор
Пионерский галстук, линейка

маленький, как тяжело-то жилось... %)

udaff_ka
так хорошо, что потом плохо стало!

Rembёнок
Муся
Поздно начинать в моём возрасте

дурацкое дело не хитрое. Енто ни када не поздно, было бы желание, а желание - это как раз самое опасное!

я травку пробовала с 20-и до 22 где-то...без особого интереса и желания именно в силу возраста Про грибы и таблетки я вообще узнала в это же примерно время -но уже слишком дорожила своим здоровым пищеварением чтоб решить их попробовать :gy Потому как с возрастом всяко угасает желание экспериментировать

udaff_ka
Употребляли ли вы?

нет, и не хотелось :) . Как-то в юности оказалась в одной компании, где курили травку по кругу. Мой парень (в данный момент мой муж) показал на меня пальцем и сказал - Этой не давать! Блин, а я и не просила.

Ел(ь)ка
Мой парень (в данный момент мой муж) показал на меня пальцем и сказал - Этой не давать!

У меня было с точностью до наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы