Употребляли ли вы?

Галерея
и далеко не всегда твое хорошее подойдет другим для достижения успеха счастья и пр)

новости смотришь иногда нет???Путин вещает,что алкоголизм в стране растёт с немыслимой силой...ты хочешь сказать,что этот падонок навязывает нам свою истину???????????Будь разумна,и согласись со мной в моих высказываниях)у тя муж завтра домой бухой или обдолбанный придёт и отъездит тя по голове,ты его похвалишь?примешь как во благо???

Галерея
Или же ты можешь свой путь супер достижений, познания себя, пр. пр в пример поставить?

легко,я не пью,наркотики не употребляю и бросила курить-это хреновые примеры,да?)))

и муж у меня не пьёт и курить бросил года три назад ибо понял что далеко не уедет таким образом,выкуривая по 2 пачки в день-это тоже херовый пример?
Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 01:46Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 01:47

Карнавалла
Путин вещает,что алкоголизм в стране растёт с немыслимой силой...

а он когда то был мал?

Lapka Crocus speciosus
а он когда то был мал?

дело в не в том мал он был когда то или не мал...а в том ,что он в принципе есть,и все попытки -с рекламой пивной после 22 часов и до 18 лет не продавать спитрное,мало к чему приводят...менталитет такой у народа,расслабуху искать в алкоголе и наркоте,проблемы топит там же,бабла поболе срубить на продаже...и чем дальше,тем наглядней...на подростков посмотрите наших.

Сицилия
вы напрашиваетесь на комплименты ?

не на комплименты,просили пример от себя-я привела.

Сицилия
вывод из топа какой ПУТИН МОЛОДЕЦ ????

ооооойййй,вывод такой,что для вас затуманееных,авторитетов нет...Я-вам не пример,Путин-тоже не пример...что дл вас пример и путь к действию? ваш фиговый результат рентгена лёгхих?печени?почек??через 10ток лет..когда уже будет поздно...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 02:01

Карнавалла
что он в принципе есть,и все попытки -с рекламой пивной после 22 часов и до 18 лет не продавать спитрное,мало к чему приводят...менталитет такой у народа,расслабуху искать в алкоголе и наркоте,проблемы топит там же,бабла поболе срубить на продаже...и чем дальше,тем наглядней...на подростков посмотрите наших.

имхуется мне что это во все времена и во всх народах. северные больше самогонные штуки. южные больше вино...
изничтожить это - утопия. а вот привить кульутру пития... не помешало бы. тут вы правы... "кто пойдет за клинским" - оч. дурно.

Lapka Crocus speciosus
это во все времена

не во все...согласно статистике последние лет 10-12 показатели в десятки раз выше...и теперь же за счёт подростков и женщин...нууу...не знаю...

Lapka Crocus speciosus
изничтожить это - утопия. это скорее всего действительно так,это даже в топе видно))))

Карнавалла
что алкоголизм в стране растёт

к чему гиперболизировать)

Карнавалла
согласись со мной в моих высказываниях)

зачем? у каждого свое мнение, я толерантна к ним. И не собираюсь стоять в очереди с белыми, пушистыми

Карнавалла
легко,я не пью,наркотики не употребляю и бросила курить-это хреновые примеры,да?)))

и муж у меня не пьёт и курить бросил года три назад ибо понял что далеко не уедет таким образом,выкуривая по 2 пачки в день-это тоже херовый пример?

примера не увидела) Дальше что :) Чем удивили? Примером интересовалась - чего не пьющие, не курящие достигли. Ну так, чтобы люди за вами пошли - нужны какие-то результаты достойные :)
Раз уж решила быть примером

Галерея
к чему гиперболизировать)

к чему эти сложные слова,если тут итак всё предельно ясно?хочешь поразить меня ?)))

Галерея
И не собираюсь стоять в очереди с белыми, пушистыми

и не пушистая и не белая...но здоровье одно...

Галерея
чего не пьющие, не курящие достигли.

приведи мне ща пример,чего нарик или алкаш достиг?да так чоб впечатлило!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 02:15

Карнавалла
приведи мне ща пример,чего нарик или алкаш достиг?да так чоб впечатлило!

млин, смотри на шоу бизнес
А твоего ответа нет и нет, грустно. Надеюсь будет рост - отпишись, если будут успехи ;)

Карнавалла
согласно статистике последние лет 10-12 показатели в десятки раз выше

за тыщу лет существвания руси %) 10 лет это действительно чтото значит %)

Карнавалла
приведи мне ща пример,чего нарик или алкаш достиг?да так чоб впечатлило!

хмммм... байрон) есенин))) леннон)))))

тов. Галерея, я посмотрю, как ты заговоришь, когда твой ребенок придет домой пьяный, обдолбанный с сигаретой в зубах ... будем обсуждать шоу-бизнес? :t_0025:

Галерея
смотри на шоу бизнес

шоубизнесс та ещё клоака...в чём пример-то???в том что кто-то где то песню спел или написал её в умате?или в чём?
по-моему ты ща ваще чот не то мне прогонешь,если ты не в теме-удались,если будущее твоё и твоих детей такое как на картинке- тебе соболезную.
я канешь понимаю...ты блондинка и всё такое,лан,так и быть,тебе скидка...
неужели не ясно,что пивная субкультура - это начало культуры наркотизма, ведущей к деградации поколений.По-моему на наших улицах это уже можно наблюдать...

тов. Дынин
я посмотрю, как ты заговоришь, когда твой ребенок придет домой пьяный, обдолбанный с сигаретой в зубах ...

Ваш ребенок уже приходил? Что высказали или какую речь готовите?

Lapka Crocus speciosus
байрон) есенин))) леннон)))))

прально!давайте употреблять все срочно наркотики,ибо они это делали тоже-это скорее их недостаток,чем достоинство...

писк из-за угла:
трава не наркотик
трезвый образ жизни - это отлично. ни алкоголя, ни наркоты, ни никотина, ни лишних жиров, углеводов, кофеина и тыды и тыпы.
но людям свойственно позволять себе излишества. и мне больше нравятся люди, которые раз в месяц выкуривают косячок, чем те, которые каждый день выпивают бутылочку пива )))))))))))
кстати, у меня зависимость от никотина, сахара и кофеина... тоже ни фига не гуд ))))))))))))

Галерея
Что высказали или какую речь готовите?

как-то давно папа мой, увидев меня с сигаретой, сказал, что не имеет морального права ругать меня за курение, поскольку сам курит. до сих пор считаю, что был не прав. потому что личный опыт - это одно, а воспитание своих детей - это другое.

Карнавалла
давайте употреблять все срочно наркотики,ибо они это делали тоже-это скорее их недостаток,чем достоинство...

без этого они бы не были тем, кем стали. но. ни алкоголь, ни наркотик не сделает из любого человека гения. даже способностей не добавит - это верно :)

Сицилия
так вы то чем хотите поразить , что курить бросили и не пьёте ? %)

о боже мой...вы бухаете и дымите-я нет,каждому своё...поразить не пытаюсь,вразумить скорее...хотя это бесполезно...

Сицилия
ругаться с вами не хочу , но вы по-моему перигибаете палку

а со мной ругаться не надо ;)

Сицилия
тема уходит совсем не в ту сторону

наркота и алкоголь...помоему одна х...ня.

Карнавалла
шоубизнесс та ещё клоака...в чём пример-то???в том что кто-то где то песню спел или написал её в умате?или в чём?

а) они то стремнее, чем Вы с мужем, которые не пьют и не курят

Карнавалла
если будущее твоё и твоих детей такое как на картинке- тебе соболезную.

чего желаешь другим - возвращается тебе ;)

Карнавалла
неужели не ясно,что пивная субкультура - это начало культуры наркотизма, ведущей к деградации поколений.По-моему на наших улицах это уже можно наблюдать...

Тема была о пробе - перевернула ее с ног на голову, может о наболевшем говоришь, думается уже так.
Пойми - у каждого свой выбор.

Tony-n
но людям свойственно позволять себе излишества. Тонь,ну разве не нужно стремитьс избавитьс хоть от некоторых пагубных привычек???они этого не понимают чтоль совсем???

Карнавалла
прально!давайте употреблять все срочно наркотики,ибо они это делали тоже-это скорее их недостаток,чем достоинство...

ты просила примеры, я привела. следовать никто не просил.

Карнавалла
такое как на картинке

ты не с той стороны смотришь. то что на картинке не потому что пивная субкультура их сделала такими. они такие и поэтому они стали частью ее.
наоборот.

Галерея
они то стремнее, чем Вы с мужем, которые не пьют и не курят

у теб всё расценивается на уровне "кто красиивее,гламурнее"???

Галерея
чего желаешь другим - возвращается тебе

слово "если" читай перед моим предположением,это было не пожелание...

Галерея
Пойми - у каждого свой выбор.

тогда успокойся,пойди тресни бутылочку,закури и подумай о том как всё-таки жизнь прекрасна

Дамы, вы по моему глупостью занимаетесь... общеизвестно и неоспоримо: алкоголь, табакокурение, наркотики и т. д. и т. п. - НАНОСЯТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ! Надо всячески бороться и любыми методами искоренять эти пагубные привычки... кто со мной не согласен - пейте, курите, употребляйте - это ваше личное дело, удачно вам убить себя! :t_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы