Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь! Купил PОRSCHE

:-))) Супер. Для меня как очкарика новые очки часто много важнее любой машины :-)))

2jurka

Для меня очки имеют очень большое значение. До этого были Gucci, я покупал их в Эмиратах они мне очень нравились, но вечного нет ничего, и они приказали долго жить.

Пауль Зиберт были Gucci

Да Вы, батенька, пижон! )))
Почему-то я представлял Леонида этаким интеллигентным анахоретом, а тут поди-ка в унисеке Сисли рассекает эдакий денди в немыслимой шляпе и очках Порш на носу )))

Отец Алексий

Кто говорит про унисекс? И шляпы я никогда не носил. А очки - это не "очки - велосипед", а очень даже интеллигентные очки. Хрюша видела, хрюша не даст соврать. Да Гуччи, сколько я помню, для пижонов не очень-то старался.

Ну про Зиберта не знаю но мне все покоя твоя "епитрахиль на голо тело"(с) покоя не дает.
Это вроде такая штука что на плечи надевается и символизирует тяжесть...э... барана?...агнца? Ну короче ответственность пстыря перед своими овцами? Это оно?%)

Пауль Зиберт И шляпы я никогда не носил

Шляпа материализовалась из-за твоего неумеренно использования смайла со шляпой! Вот! )

MaRI Это оно?

А пёс её знает! ))) Первый раз слышу о таком символизме моей епитрахили )))

Отец Алексий
смайла со шляпой

Это я так здороваюсь. Не чаще одного раза в сутки на каждом топе.

Ну она как выглядит-то? Просто будоражит воображение

ну, очки купил)) теперь дело за машиной!))

MaRI

Вы сейчас о чем?

Пауль Зиберт

А вот сегодня не поздоровался, за что приношу свои глубокие извинения Кстати,

Да все про отца Алексия епитрахиль, будь она неладна! Он ее помянул несколько раз и все на голо тело

MaRI Ну она как выглядит-то? Просто будоражит воображение

Приходите в полночь на сеновал. Не пожалеете (с)))

Отец Алексий

Так она ж не одна придет. Она с кузнецом придет!

"только Вы уж, сударь,тоже приходите. А то вот сударь-с давеча позвали, а сами не пришли-с"(с)
Приду ведь! С кузнецом!
А ведь детей у нас на дворих уже 5-ро!:shock: Может не надо?

"Ты знал!Ты знал!"(с)

MaRI

Не велика примудрость. Фильм-то на цитаты лет двадцать, как растощили.

Я его(фильм а не Алексия:)) все равно люблю:)
Надо же было 2-х серийный фильм снять по такой тоненькой книжице:)

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы