Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь! Купил PОRSCHE

Маргадон
Машина детская аккумуляторная PORSHE кабрио 6398. Рассчитана на детей от 3 до 7 лет.
Количество цилиндров - 2. Диаметр цилиндров -50 мм.

Lapka
60 000 eek!
мы такую видади)

Ошибочка вышла, господа.

так...:)дети есть... и маленькие...ну что ж...
Будьте здоровы!

эхххххх]..... интригуешь!

ага, вновь забрезжила надежда :D

Пауль Зиберт
Купил PОRSCHE! Модель этого года. Два цилиндра. Красота!

Мокик?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 22:35

Пауль Зиберт
Ошибочка вышла, господа.

Принципиальная или в артикуле напутале? )))
Хотя.. сам чешу репу чота.. "машина аккумуляторная" и в то же время 2 цилиндро Спецы писали ТТХ видать ))
Ну кароч эт не децкий автомобиль с ДВС типа как мерс делает картинги в обличье мериновском для деток?

может 2 литра движок??? или я че-т не догоняю... %) даже в девятке 4 цилиндра....да и в оке...или...

Маргадон

прав! :D

паздравляю !!!
покатаете ю- маму ? :D

adelisha да и в оке

В оке-то как раз два!

купил-купил...я видела сегодня... :dada:

Отец Алексий

да и пусть, ни разу я про оку не граммотная, т.к не юзала и упаси Бог :D :D :D

Хрюша

Хрюше Вы верите? А Хрюша не обманет!

Короче мужики пошли в аркаду на картпнгах прошвырнемся?

можель скажи!!!! кмираю!!!!!

Tarzan™
Короче мужики пошли в аркаду на картпнгах прошвырнемся? а чё эт тока мужики...я тоже хочу ...гайцов потом буду пугать!!!!

Маргадон
Хотя.. сам чешу репу чота.. "машина аккумуляторная" и в то же время 2 цилиндро

так там "цилиндры", наверное, такие же пластмассовые, как и сами машинки аккумулятиорные :D

Ну так чего там с Порше? ;) :)

Miranda

Пока все в порядке. Очень нравится и мне и окружающим. Пока отрицательных отзывов не слышал.

а где он стоит, этот порше? посмотреть моно?

RUNNER

Поскольку человек я честный, правдивый, до такой степени, что порой самому бывает противно, на это вопрос я должен ответить честно и правдиво. Тем более, что все, что я хотел, я уже выяснил. PОRSCHE нигде не стоит. PОRSCHE благополучно покоится у меня на носу, мягко и ненавязчиво цепляясь за уши. PОRSCHE - это очки. Модель действительно этого года. А что до цилиндров, так это линзы, которые, как известно, бывают как сферические, так и цилиндрические. И этих линз, как известно, две, т.е. - два цилиндра. Вот и получилось "PОRSCHE! Модель этого года. Два цилиндра. Красота!" Так что, можете выдохнуть и успокоиться.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 11:56

:D :)

Пауль Зиберт

фу, выдохнули
кто-то наверна заснуть не мог из-за этого (этих) Порше

малатца! классная шалость :clap: У меня было несколько вариантов, но никак не очки

ага, чето про очки не подумало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы