Тема закрыта

Причина: 0

Про какие школы писать?

Katie

мои рассказы лежат в очевидце еще есть обзоры школ от КП в топ-листах вроде. Ну еще и справочник

184-ю "Новую школу" на Крауля предлагаю. Ужасно интересно, какие у нее недостатки, кроме большого вступительного взноса. По скупым отзывам все так классно, что придраться не к чему. А как оно там внутри-то?

Тоже голосую за Свято-Алексеевскую школу. И еще за 32 на Ботанике. Обязуюсь пойти в обе! (тут нужен смыйлик бьющий себя в грудь)

такс, короче, щас мне 70-ка отпишется чо-как, и если откажут, то согласна пойти в 32 (тем более, что она и нам по прописке:))

если принимаются заказы на дальнейшие прогулки по школам, то я хочу 130, 108, 51, 43 (кировский район)
:)

котёнок ЗАВТРА, т.е. в четверг, 1 февраля идем в школу.

Germiona Тоже голосую за Свято-Алексеевскую школу. .... Обязуюсь пойти в обе! (тут нужен смыйлик бьющий себя в грудь)

Ну как- идем в Свято - Алексеевскую- сообразим на троих? ;) Школа вродь как необычная, нестандартная, типа домашней...
Я даж завтра могу :)

Гы. ну хорошо, уговорили:) но потом обязом в 32:)
Заявки принимаются. Но тока с личным учатием;) Человек, лично заинтересованный в конкретной школе может задать весьма полезные вопросы, которых нет в моем списке:)

А я завтра совсем не могу :( Тогда 32 за мной!

Germiona

ок:)

ОК! Уважаемый Котёнок! С личным участием готова и хочу посетить школы: 216 "Альтернатива", 184 "Новая школа", 212 (на Короленко). Такая заявка принимается? :) :)

котёнок
Заявки принимаются. Но тока с личным учатием Человек, лично заинтересованный в конкретной школе может задать весьма полезные вопросы, которых нет в моем списке

У меня имеется уже предварительная договоренность с директором, и личное участие я приму более чем :). Училок начальных классов тоже могу обеспечить. Пойдем? ;) (В 47ю, канеш :))

Народ, посыпаю голову пеплом:( сорри всем, кого обломала:( Кончился инет, вот тока седня возобновился. Я, канеш, просила Машуку выложить тута мой телефон, но она видать закрутилась и не смогла. Поэтому никуда ессно мы не пошли.
Выкладываю телефон - звоните:) кто первый дозвонится, с тем и пойдем;)
8-912-24-16-914
Лена.

Послала Машуке сегодня последний текст. Про 32 школу. Больше писать не хочу. Перенимайте инициативу, вопросы есть где-то в топиках. Так же где-то валяются вопросы для интервьюх с учителями. тоже, надеюсь, кто-то реализует-таки. Учителя из 32 школы, кстати, согласны. Могу дать телефончик

А чего больше не будет,да? А то по Уралмашевским я бы могла помочь...

Береза
больше не будет lДа почему же, будет, если сами продолжите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы