Тема закрыта

Причина: 0

Про какие школы писать?

вощим на этой неделе мы с астрой идем в Ботанические школы, потом решим, куда дальше:)

котёнок
в Ботанические школы

:clap: тока седня не в 180)))))

Астра

Да в какую скажешь:)

Ver-Mishel
я с тобой Решим:)

Ifigenia
2-ку пошли.

Тёпа
менталитете про школу я уже писала, а вот с учителями начальных классов там побеседовать бы не отказалась:)

Астр оказался все же поросячим хвостиком:)
Кто со мной, тот герой!:) Завтра( в среду) с кем и в какую школу идем?

котёнок
Астр оказался все же поросячим хвостиком

иди в попу, я болею((

Вот я и говорю:)

Если вруг кто про уралмашевские школы решил бы написать (68я математическя, 77, 80, 205) то это было бы очень интересно

Ой, нет, пока не дойдем:) в ближайшее время:) мождет быть, потом:))))))))

Нук и че не читаем про 180-ку?:)))))))))))))

Еще как читаем! Правда мне как химику преподающему физику все равно никогда не понять, как можно делить на классы "физико-математические" и "естественнонаучные" . :D

Вот после топа Березы хочу про 68-ую. Они, видите ли, матиматичноуклонные, отбор им разрешили... Курсы пока нравятся. И поучаствовать согласна. Жаль, уже на неделе не смогу в рабочее время, но суббота... А может с кем-то? А то у меня голос непоставленный для бесед :)

Ну к везде так всегда делят - точные науки, естественные.... хоты, конечно, по уму и русский язык с физикой связан внутренними связями:))))))))

Нет, не совсем везде. В СУНЦе были классы биологический и физико-химический (я там не училась, но у нас на курсе были выпускники из обоих). Такое деление лично мне ближе, поскольку одинаково люблю физику и химию и в такой же степени не люблю биологию :)

А когда на очереди ботаническая гимназия? Готова поучаствовать ибо уже подстригась и не шокирую своим видом окружающих :D

Ну не знаю.... когда я училась в СУНЦе у нас были классы физико-матаматический и химико-биологический.... %) :)

возьмите меня в компанию про школы писать. на уралмаше и в центре %)

а я про 100 хочу. Она на Уралмаше, на Ильича. Еще про АртЭтюд,какие там классы есть.
В уралмашевские могу пойти за компанию, даж наверное смогу че-нить поспрашивать, но тока за компанию%) Одна не пойду и писать не буду - не писатель я...
И дети у меня мелкие - меня больше подготовительные курсы волнуют пока.

208 на Гражданской, 6, у школы в этом году 100 лет(празднуют в ноябре)
155 на Челюскинцев, 90
Менталитет и еще что-нибудь на ВИЗе

Синица

Дык пиши, канешна!:) Вопросы если что естьв топике ШКОЛЫ:)

natatik

Уралмашевцы, вы смерти моей хотите? для меня этот район как другой город:) Я туда не выберусь:(

NBF

Менталитет уже был:)

Школа Вероятностного Образования.
Школа народной культуры.

котёнок
Нук и че не читаем про 180-ку?

Чет не могу найти... подскажите, где?

Cute

уй-ёёё!!!! Первое - это хде?%)
Про 180-ку "Чтение", "ю-очевидец"

Машук вот обещала сделать так, чтобы из вправочника можно было попадать в рассказы - а не сделала:)

Блииин, ну я наверное не дождусь себе компании?
Давайте так:
ЗАВТРА, т.е. в четверг, 1 февраля идем в школу.
В какую??? и кто со мной????? Жду ответов до обеда завтрашнего дня.

котёнок

Пошли, научишь интервью брать. Предагаю на выбор: 168, 116 и НОУ СВЯТО-АЛЕКСЕЕВСКАЯ ШКОЛА
только наверное это мало кому интересно будет... Но последняя точно знаю кому еще будет интересна :)

Котенка, просвети меня - где про школы читать?
я как работающий особь не могу в будни по школам бродить... но хотелось бы кировский район.
у меня вот в конце марта вроде отпуск будет, тогда могу слегка поучаствовать в похождениях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы