Тема закрыта

Причина: 0

Про какие школы писать?

Ну, типа, принимаю заказы%) Ну и кто со мной?%)
Опять же пожелание Машуке: Маш, как бы сделать так, чтобы из справочника по школам можно было попасть на статьи по тем школам, про которые они написаны?%)

14! и 23! :)
спасиб, спасиб...
если про них уже что-то написано, можно ссылочку?

Из справочника сделаю ссылочки!!! Ток ета... фоткайте, девчонки, лана? :)

угумс, маш:) мы и менталитет фотали, тока фотки куда-то сгинули%)

180 на Ботанике
Православная школа на Ясной
Дягилеский лицей

А воторой вопрос кто-нить читает?;) КТО со мной?????:)))))))

Я мот не самые рейтинговые попрошу. Сделай 104 (Лермонтова, 11) и 208 (Гражданская)%)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 22:36

Эээээ... А чего там "со мной" делать? Если только ресницами хлопать, то в пару мест схожу, а если что-то более интеллектуальное - то уже боюсь не справиться %)

котёнок
КТО со мной?????))))))

я запросто.. ток

Germiona
ресницами хлопать

могу. ну и с распечатками учителей помучить могу в своей школе.

Вдвоем веселее;)
На самом деле, вдвоем удается разведать намного больше, что один не увидит, т о другой подметит:) ну и вопросы - один задает, другой записывает:) у меня ж диктофона нет:)

котёнок
у меня ж диктофона нет

у меня есть;)

Приходи к нам в школу ;)

Астра

Аньк, ты у меня ваще настоящий друк, а не поросячий хвостик:)

котёнок
не поросячий хвостик

в 14 и 23 я с удовольствием с тобой схожу... на Ботанику тоже могу... тока я могу либо в среду или пятницу после 6 вечера...

Приходите в лицей Дягилевский, я вам без директора все расскажу и покажу (похвалю и поругаю - все как положено)

Давайте, давайте, предлагайте:) я тут записываю, начну посещения по принципу популярности:)))))))))))) Ну и сразу мот удастся вс учителями...х, гдеп диктофон надыбать%:)

Вот еще б адреса писали... ну район или ориентиры... Дягилевку и Ботанические я знаю, а вот остальные...

Экологический лицей №3, Щорса, 114
Гимназия №120 на Степана Разина, 71
Возьмете - пойду. Тока плохо представляю, о чем спрашивать. Надо список составить.

Лен, я с тобой без вопросов. Куда сначала ?

Мне кажется могу в менталитете организовать встречу или вопросики позадавать, у меня там подруга лучшая в преподавателях значится...

2-ку хачю:) и пойти в нее с тобой можу:)

Про 116 гимназию интересно...

мне интересны 104, 155 на Челюскинцев, 88 на Ленина

13-я, 104-я, 146-я, 216-я альтернатива, Согласие, 210 Корифей

читаю все:)
могу сходить тока нафиг я там, нам еще раааноооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы