Тема закрыта

Причина: 0

Партия пенсионеров-Ваше отношение к ней?

Ю-Ла-Да!
вы считаете все новообращённые насильно принужденные к наркотикам

Я разве сказал, что все? Я думаю, что сегодня происходит перераспределение доли тех, кто сел на иглу сам и тех, кого посадили насильно.

Пух
Слушайте, а разве можно на сайте политические темы обсуждать

Вот я чет тоже удивлена ваще%)
А почему нет опции "Против всех"? Раз ее нет - не пойду совсем.

Пауль Зиберт
кого посадили насильно.

их немного... очень немного... и перераспределение не нужно - потому что дебилов в нашей стране которые сами подсядут на иглу выше крыши и это количество будет расти каждый день - потому как устои общества рушатся и идёт деградация!

Пионерка
на прошлых выборах партия пенсионеров нанимала подростков, чтобы они замазывали-закидывали краской рекламные баннеры-щиты конкурентов по выборам, платила за это 100 рублей в час, плюс присылали ЧОПовцев в случае, если подростков задерживала милиция. Думаю, что эти выборы по методам ничем не отличаются от предыдущих

:clap:

а можно источник осведомленности)))))
подростки, работающие за 100 В ЧАС это круто....типа, по полчаса прицеливаемся и пуляем в рекламный плакат)))))

Ну, а ЧОП, приезжающий на выручку к лицам, задерживаемым нарядом патрульно-постовой службы за совершение административного правонарушения - это просто круть!!!!

Я считаю, что то, насколько ю-мамы далеки от политики, это просто прекрасно)))

Марья
А почему нет опции "Против всех"? Раз ее нет - не пойду совсем.

Изменения в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" были опубликованы (12.07) уже после официального начала нынешней избирательной кампании. В связи с этим, к данной кампании они не применяются. Идите и голосуйте.

RUNNER
ну и как и где вы сталкивались с их работой? поподробнее разъяснить могете?

АстраПрогноз™
Все милиционеры "сталкивались" и все "резко против". ЖЖ Ройзмана рулит про них.

Прогноз частично ответил. :) Сталкивался. И когда на нашего сотрудника клепали, и когда с фондом воевали и еще пара раз была... Подробнее не буду, сорри.

Ю-Ла-Да!
насильно подсаженных куда меньший процент

Зато доход от них как правило выше...

Пионерка
Думаю, что эти выборы по методам ничем не отличаются от предыдущих

Не знаю... У меня такое ощущение, что антирекламы гораздо больше.

У меня вчера в ящике против партии пенсионеров листовка. Ну и плакаты со списком судимостей Ройзмана вряд-ли он сам печатал.

Пионерка
реальность

Хотел бы я посмотреть на реальность, в которой ЧОП отбивает у милиции правонарушителей))))

Touch
на нашего сотрудника клепали

..да, сотруднички еще те бывают)))
..клейма негде поставить)))

Touch
с фондом воевали

...а вот чего спрашивается с ними воевать?

Touch
антирекламы гораздо больше.

по объему - чуть больше, чем было в 2003 году на выборах мэра против Осинцева. По содержанию, не сильно отличается.

Пионерка
по закону никто не имеет права рекламировать (агитировать) против

Нет такого закона. Агитацией является как деятельность, направленная на побуждение избирателей голосовать за кого-то, так и деятельность, направленная на побуждение к голосованию против кого-то.

Пионерка
сомнительно, что кто-то будет тратить свой предвыборный бюджет на чью-то антирекламу

А вот это правда. Все плакаты, размещенные про Ройзмана, квалифицируются как незаконные (анонимные) печатные агитационные материалы. Подлежащие демонтажу по решению ближайшего избиркома. Официально, ни одна из партий, участвующих в выборах их не заказывала, другие субъекты не наделены правом заказывать агитматериалы (хоть за хоть против). Избиркомы и милиция, несмотря на наличие соответствующих заявлений, не чешутся.

Пионерка
вполне возможно, что автор этой антирекламы сам Ройзман

Ага, Ройзман пришел в ООО "Центр рекламных услуг", находящееся в одном здании с мэрским телеканалом ЦТУ, принес макеты, мешок денег и заказал. Так и было, ага.

Пионерка
предположения...

Астропрогнозз
..да, сотруднички еще те бывают)))

Согласен. Но того я знал лично и очень хорошо. До сих пор в органах служит...

Астропрогнозз
Ага, Ройзман пришел в ООО "Центр рекламных услуг",

сань, ЦРУ с ЦТУ не в одном здании находтся, стопудов)))
ЦРУ -они ваще на территории какой-то пожарки на софьи ковалевской)))

Что-то делят-делят, все не переделят за восемь лет. Уже и ментов сколько посадили, и смертность упала, и таджики боятся...
А вы все поверить не можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы