Тема закрыта

Причина: 0

Партия пенсионеров-Ваше отношение к ней?

Пух
вроде это в правилах оговорено))))))))

мы не о политике трём а обо всём на свете )))

Пух
так вроде это в правилах оговорено))))))))

я тож сразу так подумала, заглянула в правила не нашла %)

GreenKa

Ну, если не оговорено может тогда все партии перетрем???)))
Их 10 вроде))))

А вообще кто пойдет голосовать, а кто нет????????

Ю-Ла-Да!
Но я знаю на своём примере что надо чтобы не попасть за такой недуг

Святая наивность. Вам рассказать примеры из жизни? То что знаю я, как сотрудник органов, и жена, как психиатр-нарколог? Удержать можно тех, кто начинает от ничегонеделанья. Но если человеку насильно ввести наркотик. Потом еще пару-тройку раз. Что тогда? Гильотина?

Дай бог Вам и дальше не встречаться близко с этой проблемой...

Пионерка
не верю,
дай бог не попадать в такие ситуации Во что не верите?

Я тоже голосовать хочу, а какие еще партии есть?

Ща по телеку рассказали - Ройзман подрался с Зяблицевым во время радиоинтервью...Исцарапал Зяблицева и скрылся с места преступления...милиция завела дело...

www.silavpravde.ru
читайте на здоровье.

ЕР- функционеры
РПФ- те же функционеры, но с другой стороны
Ком.Партия - словоблудие
Яблоко- вечно ноущие, но ничего не могущие
ЛДПР - смотрят в рот ЕР ( подхалимы)
Партия Пенсионеров - не жильцы ( месяц им осталось)

В думу ( а это вроде законодательная власть) должны идти проффи, а не горлотаны!!!
НЕ ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ !!!!

Touch
Как человек, сталкивавшийся с работой ГБН с другой стороны, составил о них однозначное мнение. Мне с ними не по пути.

ну и как и где вы сталкивались с их работой? поподробнее разъяснить могете?

Touch
Вам рассказать примеры из жизни?

Мне не надо их рассказывать - все мои ровесники из моего дома - все скололись, что девочки, что мальчики... Я одна получила два в/о, нашла работу... не надо ля-ля... всё идёт от родителей... Даже в 18 лет в 22.00 мне говорили (какие дискотеки - марш домой). Бызовала я, но шла домой. И сейчас готова сказать спасибо, за то, что я не такая как они...То, что за моими одноклассниками не смотрели было видно - родители бухарики или просто пофигисты в вопросах воспитания... Не надо думать что я не видела что такое наркомания, ок? Более того, когда нечего делать - есть время на поскучать - вот тогда идёт мысль может покурить? а может покурить но травы? а может разочек но таблеточку - ну чтоб не грустно было? а дальше больше... Мой первый молодой человек от наркотиков покончил собой - у него было всё (машины, квартиры, девочки, деньги) но не хватало главного - ему нечем было занять себя...

Touch
человеку насильно ввести наркотик.

и все наркоманы прямо насильно обколоты... что вы в самом деле? вам самой не смешно? не знаете как бывает - я расскажу! Ездили в клуб Деборкадр с тусовкой N, которая употребляет. Приехали туда и я сразу получила предложение на выбор: трава, таблетки или план? Я отказалась... Кто-то согласился... ТАк что человек делает почти всегда выбор сам! Я видела как нюхают кокаин раскладывая его на дорогой кредитке...))) Я знаю что такое наркотики, однако сама никогда их не пробовала.

Touch
Дай бог Вам и дальше не встречаться близко с этой проблемой...

было уже... было...

Кряча
что сказать страдалец, потерпевший!

ваще зяблику нереспект...!

Идея

+1000

Идея
уже нет такой графы "против всех" поэтому и не собираюсь туда идти, учавтствовать в этом спектакле, вес равно результат уже известен заранее.

ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ "ПРОТИВ ВСЕХ"

от нече делать читала листовку седня в туалете. как раз про партию пенсионером там писали. что на ее плечах какой-то дядька из "маяка" хочет в думу (или куда там выборы?) пролезть. и что в предыдущих выборах тоже кто-то пролез... чуть ли даже уже не исключенный из партии

по сабжу: по телику партию пенсионеров рекламировала ведьма из "ночного дозора". удивлялась... фантастически грамотные пиарщики у них %)

угу, у меня муж как раз утром эту рекламу увидел - и говорит, уу... класс.. и эмблемка у них подходящая - две руки и между ними раскаленная сковородка.

Изумрудная лоза
Пиарятся люди грамотно, а вот начинка-то хромает

нормальная начинка, пацанская...не бандюки

Пух
может тогда все партии перетрем???)))
Их 10 вроде))))

Так чего там перетирать, живые люди только в Партии Жизни (настроением за них голосовать можно). Единая Россия - партия чиновничьей стабильности (если вы живете на землеотводах в городе, или бюджетник, эта партия и вашей стабильности), ЛДПР - она и есть ЛДПР (тащат в думу чувачка, который по обналичке тут главный), КПРФ - ну что тут скажешь, Яблоко - оно и в Свердловске Яблоко, Свободная Россия - для поклонников фуфла под названием ДЭНАС и любителей Уральских Пельменев, Патриоты России - пожиратели коммунистических процентов (идут на бабло Федулёва и Козицына, вроде), Народная Воля - там Жора Перский главный (кто его знает, могут голосовать за него), Партия Пенсионеров - огромная политическая афера, с 1997 года, кого-то еще забыл....

Пух
вообще кто пойдет голосовать, а кто нет????????

я не пойду:
1) не избиратель;
2) не буду в городе.

Стерва
Я тоже голосовать хочу, а какие еще партии есть?

Партия Любителей Пива.

Хрюша
Ща по телеку рассказали - Ройзман подрался с Зяблицевым во время радиоинтервью...Исцарапал Зяблицева и скрылся с места преступления...милиция завела дело...

А вы телек не смотрите....У Ройзмана рука толще чем у меня нога....так что я думаю, нормально он его приделал. Никто никуда не скрывался. Преступления не было. Дело против депутата Государственной Думы не так просто завести. Так что видимо врут телевизоры-то

sverdlovsk.rpvita.ru
roizman.livejournal.com

АстраПрогноз™
живые люди только в Партии Жизни (настроением за них голосовать можно).

• мульон )))

АстраПрогноз™
roizman.livejournal.com

я его зафрендила )))

Ю-Ла-Да!
Мне не надо их рассказывать

Личный опыт - вещь, конечно, хорошая. Однако, из Вашего сообщения можно понять, что если с Вами не произошло, значит и с другими не должно было произойти. А когда глаза закрываете, тоже думаете, что на дворе ночь, потому что Вам темно?

Ю-Ла-Да!
и все наркоманы прямо насильно обколоты... Это, на самом деле, не так уж и смешно. Наркотик, купленный, скажем, в Афганистане за 1 доллар, продается потом в России или Европе за 1000 долларов. Вычтите затраты на транспортировку и взятки, и посчитайте рентабельность. Даже если затраты составляют половину - они значительно меньше - получается огромная цифра. Умножте на объем наркотрафика. Недаром говорят, что торговля наркотой - самый рентабельный бизнес. Но, поскольку наркотик - это тавар, то как и с любым товаром, рано или поздно, происходит насыщение рынка, и продажи перестают расти. Как стимулировать рост продаж, когда не действуют традиционные методы, а в с лучае с наркотой еще и реклама отсутствует? Правильно, сажать на иглу насильно. Подсчитано, что один "новообращенный" наркоман приводит к наркодиллеру еще, как минимум, десять человек. Есть еще один, очень иезуитский способ: не дать человеку загнуться окончательно, лечить его за его же деньги: когда наркоман помер, толку от него уже нет, а когда его малость подлечили, он снова начинает колоться и приносит доход. Короче говоря, ода овца стрижотся дважды.

ekapapa
Партия Пенсионеров - не жильцы ( месяц им осталось)

Сразу видно жертву контрпропаганды, "единороссы" почти везде, где идут выборы эту мульку пускают, типа нах за них голосовать, они ликвидированы Указаом Президента.

RUNNER
ну и как и где вы сталкивались с их работой?

Все милиционеры "сталкивались" и все "резко против". ЖЖ Ройзмана рулит про них.

М.АНЯ
ведьма из "ночного дозора". удивлялась... фантастически грамотные пиарщики у них

Римма Маркова давно с ними...

Пауль Зиберт
значит и с другими не должно было произойти

не значит - их воспитание совсем не такое как моё!!! до...

Пауль Зиберт
"новообращенный" наркоман приводит к наркодиллеру еще, как минимум, десять человек

вы считаете все новообращённые насильно принужденные к наркотикам??? гы-гы... какие вы наивные!!!! ЛЮди - аууу....проснитесь... большая часть наркоманов лезет туда по собственной воле интереса ради и понта для... (причины разные)... насильно подсаженных куда меньший процент, чем тех кто по глупости залез или по ещё какой причине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы