Тема закрыта

Причина: 0

Партия пенсионеров-Ваше отношение к ней?

LuckyLooser
стал наркоманом

считаю что дорога в ад! угу - наркоманов считаю надо изолировать ибо они ЗЛО!

LuckyLooser
Вы считаете себя сильной, способной защитить ребенка от любых напастей? А если не получится?

за своего ребёнка я буду биться всегда и с максимальной силой! Но я знаю на своём примере что надо чтобы не попасть за такой недуг (всё же это болезнь)!

LuckyLooser
значит ли это, что и бороться не надо?

надо только борьба эта результатов не приносит...х.....ву гору времени...

LuckyLooser
надо бороться только с экспортируемой преступностью

в первую голову...Попробуйте продайте наркотик у них ихним жителям...вас же ЗАРЭЖУТ на самосуде...и не спросят...а у нас они хозяева

LuckyLooser
а свои, родные сограждане

должны потом своё тоже сполна получить!

АстраПрогноз™
Парни вваливают свои деньги из бизнеса, только поэтому фонд еще и работает.

+100 согласна полностью.

АстраПрогноз™
За 7 лет они могли бы и проколоться, если было так.

это тоже так. нельзя торговать так, чтоб никто не знал.
читала книгу ройзмана. он там все об этом рассказывает. но голосолать нарно не буду за них.. не надо мне каж им в политику. испортятся...

Ю-Ла-Да!
Пенсионеры только прикрытие для тех кто хотят стать миллионерами:)

Пауль Зиберт

госуударство виновато в распоясонности и вседозволенности нашего общества... а родители в том, что не умеют правильно отфильтровывать то,что подсовывает государство и забывают воспитывать своих детей...

web-лиса
читала книгу ройзмана. он там все об этом рассказывает.

хочу почитать... видела в магазе - она ТОЛСТЕННАЯ... жаль денег не хватило (это был последний магаз)

Ю-Ла-Да!
наркоманов считаю надо изолировать ибо они ЗЛО!

Ю-Ла-Да!
всё же это болезнь)! Так все же зло или болезнь? Любая болезнь - зло. Но не всякое зло - болезнь. Если зло - изолировать, если болезнь - лечить. Как проказу, в лепрозориях. Но сначала нужно перекрыть каналы поставок. Независимо от того, кто везет - свои или чужие. Свои даже больше виноваты, потому что они - как предатели на войне воюют против своего народа.

Пауль Зиберт
зло или болезнь

больное ЗЛО...

Пауль Зиберт
сначала нужно перекрыть каналы поставок.

попробуйте... вспотеете, гы-гы... сами то в это верите? надо объективно смотреть на реальность...

Пауль Зиберт
как предатели на войне воюют против своего народа.

а у нас это давно - так что нечо удивляться. почитайте книжечку климова по-моему (там всё подробно описано про геноцид нации)...

Жаль только что всё г....но спускают сверху, а народ это принимает как должное и от этого не стремится избавлятся...

Посмотрите - сплошь и рядом деградация... от этого и проблемы...А практикует это государство, которое позволяет даже в таких мелочах как реклама в области вешать плакаты со знаком FUCK. Вы считаете это нормально???

А больше того скажу вам - подростков и сопливых совсем школяров эта реклама забавляет... Стояла в пробке видела - как на фоне этого плаката подростки и школьники (класс 3) загибают аккуратно на своих руках FUCK

я чет считала, что уже нет такой графы "против всех" поэтому и не собираюсь туда идти, учавтствовать в этом спектакле, вес равно результат уже известен заранее.

Ю-Ла-Да!
геноцид нации

Геноцид - это когда одна нация уничтожает другую. А когда нация уничтожает сама себя - это не геноцид, а самоуничтожение. Скажите, чиновники и менты, позволившие наркоте свободно гулять по стране - они что, с Марса прилетели или все поголовно шпионы?

Пауль Зиберт

вы книгу почитайте - вам ясно станет - дело не одного года... а между прочим книжечку эту старались изъять с продажи... она у нас замусоленная стоит ( всем давали почитать)... )))

Пауль Зиберт
геноцид

капец сколько жила всегда думала что геноцид нации - это именно самоуничтожение... не суть в названии суть в смысле... смысл правильный: самоуничтожении нации!

Пионерка
не иначе как родители

не смотрят за своими детьми...банально и что не говорите - это так... в большей или меньшей степени присутствует доля пофигизма у родителей...

Пионерка
вы даже ребенка 6-летнего не сможете 100%-но контролировать

не факт... меня вполне в 6 лет контролировали и я поддавалась ему с большим удовольствием. Вопрос в том: как родитель организует этот контроль - понятно что в приказном порядке (ну например иду и слышу мамаша орёт: Быстро я сказала сюда - пытается контролировать ситуацию) мало что получится... Надо просто всё по-умному делать!

Пионерка
если это будет (ттт) ваша дочь

извините если моя дочь будет законченной наркоманкой - у меня просто не будет дочери (как бы больно мне не было)...
Пример реальный: в моём подъезде девушка-наркоманка, полквартиры вынесла, ребёнка нагуляла, каких-то уродов постоянно водит к себе и позволяет ещё уродам водится с ребёнком... ИМХО - это не жизнь... её родители пожалели... Всё имеет свои пределы, а родительская жалость до добра не доводит (кстати, родитель сейчас в больнице - увезён на скорой)...Считаете просто по болезни? Молодая женщина в больнице по причине стрессов от дочери-дуры.

Слушайте, а разве можно на сайте политические темы обсуждать????

Пух
а разве можно на сайте политические темы обсуждать????

а чо надо на юмамке только на мамские темки болтать? )))

Ю-Ла-Да!
вешать плакаты со знаком FUCK.

А где они расклеены? Чего-то я таких не видела...

Пух
Слушайте, а разве можно на сайте политические темы обсуждать????

Не думала что такой диспут начнется

Touch
Как человек, сталкивавшийся с работой ГБН с другой стороны, составил о них однозначное мнение. Мне с ними не по пути.

Согласна с Тачем и товарищем Паулем-мне с ними тож не по пути! Пиарятся люди грамотно, а вот начинка-то хромает.

Изумрудная лоза
Чего-то я таких не видела...

Бабка на чёрном фоне показывает ФАК и написано за внучку. и дана ссылка на инет-адрес... смотрите... везде по городу...

вот сегодня только в больницу ездила-не видела. Может конкретный адрес скажите?

Ю-Ла-Да!

так вроде это в правилах оговорено))))))))

Изумрудная лоза
Может конкретный адрес скажите?

бебеля - многополосная которая... вот там висит. да дофига где- надо вспоминать...я их вижу иначе бы меня так не передёргивало при каждом таком плакате...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы