Тема закрыта

Причина: 0

Партия пенсионеров-Ваше отношение к ней?

Увидала тут плакат партии пенсионеров, на котором значилось: "Перемен требуют наши сердца, Перемен!". Чего-то вот песни Цоя с этой партией никак у меня не вяжутся Да и сами пенсионеры вряд ли Цоя любят. Какому умнику пришло в голову их совместить?
А еще подумала, что за партию эту голосовать точно не буду, ибо ассоциируется она у меня со старенькими бабушками у подъезда, да тетками лет 60-ти, которым "все должны". А чего они реально сделать могут? Ничего.

Я буду за Ройзмана голосовать...

Партия пенсионеров вообще никаких у меня эмоций не вызывает! Пенсионеры только прикрытие для тех кто хотят стать властьимущими

"Пенсионеры только прикрытие для тех кто хотят стать властьимущими..."
РПЖ, Ройзман и борьба с наркоманией - тоже всего лишь прикрытие...

Заберу бюлетен сееб как послдений с возможностью против всех

А как же реализовать саму возможность проголосовать против всех в последний раз? разве можно упускать такой случай?

LuckyLooser
Ройзман и борьба с наркоманией - тоже всего лишь прикрытие...

Я вот проголосую за Ройзмана хотя бы по нескольким причинам:
1) плакаты с бабкой показывающей фак... сидел Ройзман или нет - в любом случае те кто заказал такие плакаты и расклеил их по всему городу - сами не ангелы (и неизвестно сколько они ещё сидели и за что). А потом я удивляюсь почему это дети у нас бескультурные... А потому что даже сами власти в предвыборной гонке позволяют себе вольности. Когда я увидела этот плакат в первый раз было огромное желание настучать по башке тому кто его повесил...
2)ЧТо бы вы не говорили - а Ройзман мог усмирять некоторые группировки и кое-кого очень жёстко держал... И наркотики в том числе...
3) ДА и вообще он просто симпатичный, спортивный мужчина!
4) Он молодой он что-то может и его соратники тоже молодые. Что может сделать пенсионерка рядовая? Ничего...

Кряча
голосую за Ройзмана. не звездит...

+1

я тоже за Женю

Ю-Ла-Да!
Что может сделать пенсионерка рядовая? Ничего...

Где там пенсионеры в их партии? Бывший лидер Гартунг? Артюх? Там сплошь молодые, сытые, уверенные вс ебе политики, умело использующие название партии...

Кряча
Вообще-то, это не обещания пустые, а уже сформированное, функционирующее дело.

У ЕР тоже полно функционирующих дел, одним нацпроекты чего стоят (впустую валятся миллиарды, расширяются штаты чиновников)... Все придумывают себе красивые прикрытия...

LuckyLooser
Гартунг

ой, а скажите пожалуйста его имя-фамилию...

LuckyLooser
Где там пенсионеры в их партии? Бывший лидер Гартунг? Артюх? Там сплошь молодые

И причём тогда партия пенсионеров? что они для пенсов сделали?

LuckyLooser
Все придумывают себе красивые прикрытия...

у Ройзмана они ещё и актуальные в отличие от ЕР, РПП

LuckyLooser
РПЖ, Ройзман и борьба с наркоманией - тоже всего лишь прикрытие...

Согласен. РПЖ боролась за выхухоль, когда надо было бороться за людей. Мне вот интересно, какой умник в качестве объекта чпасания предложил животное с, мягко говоря, не совсем благозвучным для русского уха названием. А лидер партии с шестью высшими образованиями и высказыванями пятилетнего ребенка? А фонд "Город без наркотиков", на мой взгляд - всего лишь инструмент в переделе рынка наркоты: отобрать наркотрафик у одних и передать его другим.

Валерий Гартунг, челябинец, вроде бы... Когда РПП составила реальную конкуренцию ЕР на прошлогодних и весенних выборах в регионах, его загнобили, через суд признали конференцию по выборам незаконной, вернули предыдущего слабенького руководителя...

Ю-Ла-Да!
И причём тогда партия пенсионеров? что они для пенсов сделали?

Ничего, и не сделают. А я и не призываю за них голосовать.

Ю-Ла-Да!
у Ройзмана они ещё и актуальные в отличие от ЕР, РПП

А что, помощь пенсионерам, образование, здравоохранение, строительство доступного жилья - неактуально? Все эти партии - те же грабли, только вид сбоку...

Пауль Зиберт
фонд "Город без наркотиков", на мой взгляд - всего лишь инструмент в переделе рынка наркоты: отобрать наркотрафик у одних и передать его другим.

даже если так: лучше от этой дряни (потому как наркотики были, есть и будут - потому как наша власть никогда в билжайшем будущем им каналы не перекроет) доход будут поолучать внутри россии, чем понаехавшие из стран ближнего зарубежья (все понимаете о ком я?)....

LuckyLooser
Валерий Гартунг

отчество??? а сколько ему лет примерно? знаю одного с такой фамильёй... просто

Ой, чем лучше-то? Какая Вам разница, кто убьет Вашего ребенка, лицо славянского типа, кавказского или азиатского?
Или славянина ы простите?

LuckyLooser
Все эти партии - те же грабли, только вид сбоку... А российская национальная забава - пляски на граблях.

Ю-Ла-Да!
доход будут поолучать внутри россии, чем понаехавшие из стран ближнего зарубежья

Првавильно! Поэтому нужно увеличить производство и реализацию наркоты внутри страны. И так сделать, чтобы налоги с нее платили, с наркоты. А чтобы еще больше делали и продавали - ввести льготное налогообложение. Тогда ВВП за год удвоится!

LuckyLooser
Или славянина ы простите?

да нет - ребёнку не светит такой перспективы... всё можно контролировать... не надо ля-ля.. спихивать на что-то не надо - родители виновны в том что их дети балуются наркотой - это их пробелы в воспитании, а не вина государства и прочих людей...

Ю-Ла-Да!
родители виновны в том что их дети балуются наркотой - это их пробелы в воспитании, а не вина государства и прочих людей... Согласен! Судить и сажать нужно родителей - в них корень зла! А наркоторговцы - они, конечно, белые и пушистые! Свободу всем наркодиллерам!

Ю-Ла-Да!
отчество??? а сколько ему лет примерно?

Отчество не знаю, лет на вид от 35 до 45-ти... Да Вы поищите в инете, много было о нем, наверное, и автобиография найдется...

Ю-Ла-Да!
доход будут поолучать внутри россии, чем понаехавшие из стран ближнего зарубежья

No comments....

Как человек, сталкивавшийся с работой ГБН с другой стороны, составил о них однозначное мнение. Мне с ними не по пути.

Пауль Зиберт
Судить и сажать нужно родителей - в них корень зла

не надо иронии... я видела своих одноклассников которые скололись а я почему-то даже спиртное не употребляю... и пусть многие представители "золотой молодёжи" (употребляющие) на меня косо смотрят - мне всё равно... потому как воспитана не во вседозволенности!

Пауль Зиберт
Свободу всем наркодиллерам!

зачем всё утрировать? я говорю о том,что ничего в борьбе с наркоманией в нашем государтсве в ближайшее время не изменится!

сорокалетний пенсионер Артюх это канечно сильно...
думаю, что у Ройзмана есть свой электорат, который, будучи усилен любителями творчества Новикова и втащит парочку ройзмановых друзей в облдуму....

...передел рынка - это самое первое и самое древнее обвинение Фонда ГБН. Глубое. За 7 лет они могли бы и проколоться, если было так. Парни вваливают свои деньги из бизнеса, только поэтому фонд еще и работает.
Никого не агитирую.

Touch
No comments....

а что в моих словах? я всегда говорю то, что боятся сказать другие...но внутри понимают что так и есть...

мне противно что понаехавшие за счёт смертей наших детей, покупают себе джипы и шикарные дома... но в то же время я адекватна и понимаю, что пока у нас такое государство наркобизнес будет жить!

Если борьба со злом не приносить ожидаемых результатов, значит ли это, что и бороться не надо? Или надо бороться только с экспортируемой преступностью, а свои, родные сограждане пусть потешатся вволю?
И еще, Вы считаете себя сильной, способной защитить ребенка от любых напастей? А если не получится?
Или Вы за естественный отбор: стал наркоманом - сам виноват, или родители, без разницы, но туда и дорога?

Ю-Ла-Да!
родители виновны в том что их дети балуются наркотой - это их пробелы в воспитании, а не вина государства и прочих людей...

Ю-Ла-Да!
потому как воспитана не во вседозволенности!

Ю-Ла-Да!
говорю о том,что ничего в борьбе с наркоманией в нашем государтсве в ближайшее время не изменится!

Ю-Ла-Да!
пока у нас такое государство наркобизнес будет жить! Что-то я совсем запутался: то виновато государство, то не виновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы