Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется пофлудить..

Земляничный Ёжик

А ты ваще к интервью готовься. Мне тут тебя сдали, что ты вроде как учитель начальных классов? (у меня с памятью чета сегдня стало ваще кошгмарное, могу ошибаться)

котёнок
Ой, хто здесь!%)

"А-а-а-а, крокодил в ванной!" :D

Катёныш, смари яка закономерность отслеживаецца: с депресняком в топе неплоха справляюцо те, кто конфеты наворачивает и винище халкаит литрами ;) Ну и патом, научкой ить доказано, что в женскам мозге эндорфины всякие там вырабатываюццо, ну ет типа гармоны щастья, такштаааа... мобыть и тебе навернуть с полкило "Путешествия", да тяпнуть глинтвейнчега ароматноГа, да к мужу под футболку занырнуть? ;) :)

Отец Алексий
Эх, мать, забыла ты нас! )) Вот Бог и наказал бесконфетьем! тьфу..млин ...ну вот точно...я ж как дурак в магаз таскаюсь, а там глаз положить не на что...
исправлюсь...Хрюши, набитые конфетами поступили? ;)

LuckyLooser
Это меня торкнуло!
ВЫдыхай , Денис!
:D
Всем привет! Отче, твоя жена была застигнута в Кировском с Артемом! Выглядит свеженькой и отдохнувшей.

а у миня откуда оптимизм?? конфет уже сто лет н ела.. вино последний раз 16го числа пила.. да ваще тогда последний раз пила.. Про секс ваще лучче помолчу...

конфеты принесла, налетай:)
А для тех, кому плохо читать про конфеты, я могу про шампанское начать - бутылку допивать надо:)

Маргадон

фу, блин, еще один глюк! смените авватары!
Я уж и так по пиву.. И конфеты фсе сожрала... к мужу пока не могу.... позже...:)
и сирано поболтать охота:) у женсчин эндорфины еще от тепа вырабатываюстя:) я вот уже ржу сижу:) над ответами:)

Aleshka*
ВЫдыхай , Денис!

котёнок
Мне тут тебя сдали, что ты вроде как учитель начальных классов?

ну я тока инглиш веду у мелких, не подхожу наверна под гордое звание "учитель начальных классов" :)

Кстати, догадываюсь кто сдал :D

ну и че:) у мелких же:)

Aleshka*
ВЫдыхай , Денис!

Тогда уж "Выдыхай, суслег!" :D

Чет вы про депрессию вспомнили, ч вот вечером шла и думала , что тепло так и снег такой романтичный и зима скоро и Новый год и мандаринами пахнуть будет... :)

котёнок
у женсчин эндорфины еще от тепа вырабатываюстя

хто такой Тепа?:D от которого эндорфины?;)

ни за что не догадаешься:)
( я и сама уже не помню:%))

котёнок
эндорфины еще от тепа вырабатываюстя

А? От чего? %) От тела? ))) Ат чьиво?

оптимистка :)

тьфу, ё-мае! ТРЁПА%)

Маргадон

угу-угу, от него...

оптимистка :)
хто такой Тепа?:D

Эт ни Тёпа, эт от этого топа они вырабатываются...

можно, я тоже поною? вдруг успокоит кто:(
ребенку отправили зубы лечить под общим наркозом, 6 из 8 имеющихся:(
самой сегодня каналы пломбировали-вся челюсть болит и наркоз мерзко отходит:(
так тошно мне уже давно не было

Эх ну если в депрессию впадать, так я тоже бы в нее в пала. Начальник в пятницу в Египет уезжает, а я так завидуюююю, аж плакать хочется.
И чего на работу поперлась, поехала бы сейчас себе тоже куда-нибудь в Египет... Эх нет счастья на земле

Маргадон
навернуть с полкило "Путешествия", да тяпнуть глинтвейнчега ароматноГа, да к мужу под футболку занырнуть

Эх вы! Друзья называются! Сдохну тут на своей работе, а они про винище и мужа

Да конечно, пожалста, заходите, располагайтесь, нойте как дома:) для того топ и заведен:)

Fanya
Эх нет счастья на земле это с новой то шубой? Деуки- держите себя в руках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы