Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется пофлудить..

Настроение хуже некуда. Давайте поговорим о чемнить веселом и позитивном?

давайте погрим. а что для вас прекрасно?

давайте! :) Погода-дрянь и холодно...Худеть-голодно...Хвост в штаны не входит!

Хрюша Хвост в штаны не входит!

)))) Я вот подштанники сегодня одел, дык джинсы хорошо на них сели )))

Хрюша
Хвост в штаны не входит!

котинный?
или ваш - крючком?
я лично еще не решила. где начало хвоста

Работы куча, а работать не хочется. Есть охота. Дома сын один. А так жизнь прекрасна и удивительна!)))

Ой, девочки, как мне плохо, прямо хоть вой:(
что-то депрессняк такой напал - жуть просто:(

belle депрессняк такой напал

Выпей стакан хорошего красного вина!

мне всегда поднимают настроение мысли о море - что оно теплое, сильное, лжишь как морская звезьда, а вокруг ни одной медузы.... в потом ты знаешь, что свалишься на теплый песочек и будешь дремать долго-долго...

капец, народя, вот седня голос потеряла. жалуюсь
:(

belle

осень?

хто б принес...

какой хвост?%0

Zara
лжишь как морская звезьда, а вокруг ни одной медузы....

а потом кредит отдавать%(

а я люблю мечтать када мне савсем плохо. Мечтаю что поеду куда-нибудь в европочку али на море, или как буду ремонт делать...Ну вобщем предлагаю помечтать

А я простыла. Чувствую себя отвратительно. И понимаю, что завтра с утра встану в ужасном состоянии. Но худшее будет ждать меня впереди - работа. ЕЕ ну никак завтра нельзя пропустить, только если смерть остановит

web-лиса
прекрасно

мы ж о веселом.... а не о прекрасном:)

когда начинается такое г... на улице я всегда думаю, что скоро новый год,подарки, елки, мандаринки, санки и легче становится.

Кобра
котинный?
или ваш - крючком?

я попу хвостом называю.. в общественных местах. Хвост в штаны не входит-читай, попа толстая...это я о прекрасном... :) пытаюсь зафлудить топ про флуд...

ой, блин, веселуха:( У меня носоглотку дерет, дочь кашляет, да еще ухо заболело у нее.... Не пустить что ль завтра в школу?%) Сама сижу, заботливо разворачиваю четвертую конфетку:D

web-лиса
помечтать

ых:( обломали мне седня все мечты:(

А у меня день рождения, сижу с бокалом вина, пишу, муж ребенка спать укладывает, накормил, одевает

Хрюша
я попу хвостом называю.. в общественных местах. Хвост в штаны не входит-читай, попа толстая...это я о прекрасном... пытаюсь зафлудить топ про флуд...

а-а-а..
вот с моего хвоста все штаны и юбки падают :(
всю жизь маюсь ушивааать

оптимистка :)

Gift

вот и я в пятницу ваще валялась... Всей семьей валялись.

С днем рождения! :pozdr:

Поздравляю!!! :)

Кобра
вот с моего хвоста все штаны и юбки падают ну дык на то ты и Кобра, а я- Хрюша....:)
оптимистка :)
сижу, заботливо разворачиваю четвертую конфетку щастливая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы