Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется пофлудить..

Fanya
Начальник в пятницу в Египет уезжает Блин! радоваться нада!:))))))))))) Кот из дому, мыши впляс1

А у меня ребенок болеет и вапще все вокруг

котёнок
нойте как дома девочки, я к вам: звонит моя знакомая и рассказывает как она со своим МЧ поругалась в деталях!!!!остановить не возможно!!!!!!!

депрессия депрессия... некогда депресовать)

Aleshka*

ты эта, телеграфируй нам тут в прямом эфире...;)

:) :( ;) %) %O :P :D :shock: :megashock: :agree: :clap: :dada: :love: :rose: :heart: :meet: :vava: :dance2: :lazy3: :rtfm: :pozdr: :pozdr3: ...фуф нафлудила :), спасибо за возможность !
*выложенны все смайлы ю- мамы

Coalla
некогда депресовать) когда телефон отключен вовремя!!!

И мои 5 копеек)))

лююююююди, ну скажите, что она кончится эта (мягко говоря) тёмная полосочка, а?

Африка

ВАУ!!!!!!!!

Coalla
депрессия депрессия... некогда депресовать) деловая колбаса.Для хорошей депрессии время всегда найдётся...и повод...
:)

Земляничный Ёжик
лююююююди, ну скажите, что она кончится эта (мягко говоря) тёмная полосочка, а? по секрету: уже...

кончится обязательно
вопрос-когда? %)

Coalla

ну так-то да... Вот сеня еще поною, а завтра с утра в заплыв. И будет некогда:(

Земляничный Ёжик

Ёж:) Нук вот чувствуешь, она уже не черная, а сероватая.. еще чуть-чуть.. тока бы деньги в инете не кончились:)

котёнок
тока бы деньги в инете не кончились

:D ну сероватой её сложно назвать канешна, но повеселее стало, спасибо всем за флуд :)

Aleshka*

по секрету: уже...

неужели она кончилась, и то что сейчас происходит белая полоса %O %O %O
не пугай миня :)

котёнок
ты эта, телеграфируй нам тут в прямом эфире... не могу... совесть не позволяет!!! За что мне этто?! Самое ужасное я ничего не понимаю! Говорю ей :"пусть катится к ..матери", а она мне:"ты меня не понимаешь!"
Спрашиваю чего тебе от него нужно, че пристала к мужику, а она:"надежности хочу", а ржать после этих слов мне нельзя - оне вместе всего три месяца , а уже о надежности говорит...
%)

Aleshka*

Гы:) тут поржи:)

Бедолага! причём непонятливая... :P

котёнок
тут поржи

ик...

Африка
*выложенны все смайлы ю- мамы

А вот этот где?

Aleshka*

полегчало?

котёнок
полегчало? трубка села и отключилась, она сейчас перезвонит. Он с ней разговаривать не хочет, а ей выговориться надо... Люди, если у кого траблы - звоните мне! нуачо потомучта...

Aleshka*

А у нее инет есть?;)

Если бы был!!! Ю-маму (телефон доверия) бы РАЗОРВАЛО!!!! (быдыщщщщ и мелкие ошметки от сайта по всей сети...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы