Тема закрыта

Причина: 0

Взрослый сын

Злой Кошак (Ex airotciv)
Ну а как вы себе это представляете?

Мда, в одной квартире это нереально... Я вижу только 1 выход - родителям требовать с сына ежемесячный вклад в бюджет семьи. Причем требовать жестко. Иначе так и будет на шее сидеть.

Злой Кошак (Ex airotciv)
потому как мама, наконец, вняла, что у меня тоже семья, и что мы и так на одну мою зарплату живем.

все дело тут в родителях...Вы им помогаете? а они кормят балбеса? я б отказалась помогать в таком случае родителям. только в виде вещей, маме. папе. :)

Злой кошак:
а зачем они его кредиты банку выплачивают?
на нем записано какое-либо имущество? тогды лучше срочно переписать на родителей (если возможно).

Marian

Не, не записано на нем ничего. С юристом я консультировалась, ему тюрьма, например, не грозит. Вот интересно, что банк делать должен, чтобы свои деньги получить? Я не вчера родилась и понимаю, что запросто могут прибегнуть к помощи криминальных коллекторских контор, которые подкатят к моим родителям. Хорошо, если я краски сгущаю. Сейчас позвонила папе и четко изложила ситуацию: дитятко с мамой давно не разговаривает, только огрызается. Папа, может, чего до него донесет... Хотя сомневаюсь. Спросила сегодня о точной сумме долга. Ответ: "сам разберусь" . Он уже второй год разбирается!

Злой Кошак (Ex airotciv)
Ну а как вы себе это представляете? Родители за стол, а крошке-сыночку

на войне как на войне...я б не стала есть дома-и пусть детка выбирает-работать или подыхать с голоду

чет подумала... может, вам ссылку на топ ему кинуть? пусть почитает, может, и дойдет до него ваша позиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы