Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

интересно, что некоторые пишут характеристики, но интересней все-таки ассоциации, вот так ляпнешь не подумавши, а тебе этого уже не забудут :)

Cute

Виик, ну ты в самом начале беременности че-то такое рассказывала, что на твоей шубе поспала мленькая девочка по имени Саша, а потом мама этой Саши сказала, что за какую вещь девочка ни подержится - потом хозяйка вещи беременеет.. или не было такого, и меня глючит?

Хех, вот общаешься-общаешься, а тебя даже не вспомнят:(

неправда ;) Лия - организатор речевых курсов :) и спец по протасовкеСообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 14:14

Метелица

если бы только...

Лия

Ругаться не хочется

отпишусь все же :) про тех кого хорошо знаешь, с кем в реале встречались сложно писать - уже никаких ассоциаций, когда стока всего знаешь :)
поэтому напишу только о тех кого плохо знаю и есть только лишь ассоциации

lilla мю - сына зовут АП, непонятные отношения с его отцом
хрюша - мама троих детей с удивительными именами (все хочу спросить да стесняюсь , их правда так зовут или это просто типа перевод? )
GreenKa - все никак не могла определиться с околоденежным ником :)
sahara - большая разница в возрасте с мужем (уже бывшим видимо :()
touch - папа 4хдетей (рекорд юмамы?)
отец алексий - почему то ждала пропаганды церкви и не дождалась, чему рада :D но все равно жду подвоха :)
Alba-avis - кряча №2 по друзьям
Elpis - с нами но из мурманска

все, не могу больше :% про остальных слиишком много знаю
:D

GreenKa
Птица Ви – эт Московская горка ни наю почему

(мрачно) Живу я здесь. В личке так написано.

ptica_we

ну я реально тебя представляю около кировского там ну так въехала эта ассоциация в голову :)

Ladybird

это мама, пытающаяся сфотографировать сидящую рядом дочку на НГ. но ей живот мешает :D :D

GreenKa
А я ничем не могу запомниться, не хватает сил, времени и увлечений

Не, я тебя как увижу- так в мозге бегущая строка крупными буквами : билеты в кукольный театр!!!!

Льва, Дианища, Клюква, Медведка - энциклопедии ходячии, проконсультируют по любому вопросу :)

Я может запомнилась тем, что у меня муж на рыбалке помешанный, работаю преподавателем и щас у нас квартирный вопрос решается. :) А может и ваще не зопомнилась, так как я тут по многу не сижу.

GreenKa

долго думала...)))ты про кукольный что ли? ))))

Ladybird

ага
я даж не знала тогда что ты это ты
мне потом Мега сказала, а в памяти так и осталась мамочка-фотограф
:)

"Как вы думаете, как запоминают-воспринимают вас?"
длинный ник. зануда с комплексом неполноценности. это если в среднем. у отдельных людей, с которыми общалась на конкретные темы, скорее всего абсолютно иные ситуации. думаю, разные люди знают с разного бока.

Астра - интересный мальчик Пахис и еще один мальчик %)))
юльчик - Никита, хорошее настроение, только позитив :))
мамюль - работа, работа и еще работа (плюс Ленчик)
Про Белку ничего не скажу, ибо
Береза - трое детей, женственность
Калинка -хорошая девачка
Данка - легкость и безбашенность
Мелли - привет от батикодержателя
Дианища, Льва, Яночка - неработающие мамы
Синица -просто красавицаСообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 14:32

Ааааа, точно!! :) Вот это память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

GreenKa

мега??? ничо себе)) мы с ней не знакомы в реале были))) я тож уже потом по фоткам поняла что это вы рядом сидели, я еще вся обзавидовалась какая у тебя девочка активная :) моя боялась всего
я тгда еще и не ladybird была :)

Ladybird
мега??? ничо себе)) мы с ней не знакомы в реале были)))

так я тож не знала)))) мне Русалочка потом сказала)))

Мега

:D :D :D в этом году постараемся организованно пойти

блин тусуюсь тусуюсь тут , а даже никто не вспомнил :D
ну лучше уж ничего, чем плохое)))))

GreenKa
Татулька – ООО это моя любовь, как мне не хватает ее жизнелюбия и терпения

GreenKa

оооо, спасибо.. прррияятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы