Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

Ladybird
кряча №2 по друзьям

ладно хоть №2 :D
А вот дама в зеленом платье мне очень сильно запомнилась, видимо, потому что у меня любимое длинное зеленое платье :)

Ая, ну отчего же =) я помню
темку про название журнала о здоровье =)
так вы и не написали, какое отобрали =) а я там так активно придумывала, помнится...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 14:58

dansv
сатоко - четко держит линию за что респект

В благодарных слезах ;) : ну хоть кто-то обо мне что-то хорошее :) Хотя в личку много приятных писем получаю и всегда забываю на них отвечать, это ещё один огромный мой недостаток.

Ага. Примерно так :)
На самом деле, видится мне некая интеллигентность, утончённость. Дочка с красивым именем, почти ровесница моего сына. И вообще, хотя в реале не встречались, но виртуальная личность кажется знакомой и очень симпатичной :)
Ещё помню об успехах в вязании крючком и стихосложении :)

Ая
блин тусуюсь тусуюсь тут , а даже никто не вспомнил
ну лучше уж ничего, чем плохое)))))

Ну вот я в реале не видела тебя. но знаю, что в хочухах была вроде?...еще с Ксюхой-Аксинией учились вместе,да? спешишь на помощь Мамырлику:) а...еще вспомнила, что ты на 6 этаже живешь,да? :D

Satoko
ну хоть кто-то обо мне что-то хорошее

ну, почему же "хоть кто-то", я тоже могу - мне вот сильно симпатизировало название топа про слинг, достойный очаровательной дочки - все думала "вот как любить-то малышку свою надо!!!"

natatik
ты на 6 этаже живешь,да?

аааа, шпиены везде!!!! это к вопросу о том, кто что про кого знает:)

Ая

ты у меня с велосипедом ассоциируешься почему-то:D

оптимистка :)

точно ,велосипед!

2Муся
Хочу чтоб все таки прочитала%) там затерялось уже где-то....
мне запомнилась последним днем рождения Они у нас ДР в один день И недовольство подарком, но потом уговорилась, что и этот хорошо:)

Ая

а у меня с Данкой. как она думала, что с тобой перед родами гуляла или она на самом деле с тобой гуляла??????? %O %O :D :D :D

cемь

а Москва в этом году денег не выделила и журнал обломался((пока

GreenKa

нее эта история ваще покрыта мраком

оптимистка :)
ты у меня с велосипедом ассоциируешься почему-то

ты ведь меня не видела вроде на велике)) когда я на базу приезжала :D

Alba-avis
мне вот сильно симпатизировало название топа про слинг, достойный очаровательной дочки - все думала "вот как любить-то малышку свою надо!!!"

А ещё у меня есть сказка, написанная для дочки больше чем десять лет назад. Она выложена в инете, её прочитало уже множество детей, были очень благодарные отзывы от их родителей :) Возможно, это и плохо, но я не в силах этого понять. Любить детей надо, обязательно, всех. И никогда не считать, что любишь слишком. Этому моему кредо лет почти столько же, сколько и мне. Хотя это ОФФ :)

Вот ведь... Никогда не знаешь, чем запомнишься :)
Я тоже теперь запомню, что у нас дни рождения в один день.

Где выложена сказка? Тоже хочется почитать.

Ая
ты ведь меня не видела вроде на велике)) когда я на базу приезжала

нет, не видела, только фотки смотрела:D

Ну, то что я с путешествиями тут ассоциируюсь и не сомневалась даже. А про наши пьянки с Битлой народ тактично умолчал ;)

И не только с Битлой:D Это потому, что они давно только в междусобоях перетираются:)

Мария Ф

Марья

Ага! Я сижу и думаю: много у меня ассоциаций, только ведь не напишешь)))) А вообще чет несерьезно это все)))

а, то есть думаешь, что на общем форуме наши репутации безупречны?

Угу. Мне вот тоже лениво%) Да я очень многих лично знаю - это уже и не ассоциации совсем:)

На общем форуме хотя бы про Краснодар не знают:D

Почему не вспомнит?Решила и я свою лепту внести.
Ая-знаток гомеопатов и гомеопатии
Ну ,харизматичные Льва ,Астра,Дианища,Клюква-итак всё понятно
Оптимистка-соответствует нику и запомнилась по фото с карнавала
Сute-поездка беременной в Америку-сильно,а внешность-просто ангел,неземная такая.
Satoko-кошатница,секретарь
Альфочка,МамЮль-воинствующии дамочки
Птица-экстремальная мамочка
Coalla-вечно что-то ломает и куда-то влипает(подруга -просто копия),знаток албанского.
Это первое ,что на ум пришло.
Про меня-ну наверно, ярая противница прививок и традиционной медицины,а так больше читаю,ненавижу писать я-технарь до мозга костей.

Краснодар - это жесть

Напишу про всех позже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы