Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

да! Я отразила когда меня в личке на встречу-посиделки приманивала :) А сейчас уж и вовсе после всех разговоров про Прагу :))) можно скзаать сестра по любви к Праге :)

точно =) было дело у Юлики на неудавшихся роллах =) я уж и сама забыла!

:dada:
а я вас как фотографа "отражаю" =)
клевый объектифф в аватаре =) сказала бы, что и хозяйка обектива тоже, да там не видно =) =)

to КрОля =) угумс! Прага фарева!!! =)

to Lilla My я вас тоже с роллов у Юлики запомнила! =) человек-невидимка, который за все время одну фразу сказал =) вотьСообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 10:25

гыгык, люди, чуть не померла, но дочитала:)
я вот убейте не помню, как я кого запомнила. Местых завсегдатаев-флудеров хошь-не хошь, а запомнишь:) помню белкин топ про кролика ,у которого лапы отнялись.. я четко помню тот помент, когда отразила дианищу - было подряд несколько топов про то, что Марик выдал, особенно про папу-робота:) четко отражаю вышивальщиц, ага:) коллег-журналистов тож.. ну просто читаю-читаю, и всех помню, как кто-то выше написал (искать долго читату) могу выдать кто, у кого, зачем и почему:)

пока я тут собиралась написать, уже стооолько написали%)
ниче не буду писать:) топ превратился в асоциации:) я оч многих могу отметить
из тех, кого не назвали
ниагара известна укропом и рваными штанами:D правда не тут%)

Муся
Я думаю, что могла запомниться своим офигительным похудением А на самом деле не запомнилась. Я всегда и везде, в любом коллективе, самый тихий и малозаметный человек. Меня никогда не видно. Меня никогда не вспоминают, никуда не выдвигают Меня, наверное, просто нет

А мне запомнилась последним днем рождения:)Они у нас ДР в один день:) И недовольство подарком;)%)

Обалдеть:) вот это память:)
Я такой похвастаться не могу, но все равно когда читаешь посты, уже люди почти все с чем-то ассоциируются.

Пух-помощь отказникам;
Аста-единственный человек с кем я в реале познакомилась (занесло нас на автотусу), ну кроме АНЫ - мы с ней однокласницы и знакомы достаточно давно.
Ю-ЛА-ДА - запомнилась своим приходом на форум, зашла в один день, а она в каждом посте и так и продолжает активно общатся.
tata и Le - фотографы
МарияФ- суперпутешественник, ее посты всегда читаю, так как сама люблю эту тему.
Стюня и Lass, а еще Варварка по фотошколе, кстати тоже получается в реале встречались.
Оленевод Болдырев - фотками в личке очень запомнился.
Бисеринка - своими рукодельными поделками.
О, еще конечно же Кряча - самым большим количеством "друзей" в личке.

А вообще очень хорошо, что все такие разные и интересные.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 11:24

Блин, какой топик интереееесный получился, пока я без инета сиделаааа....

а вообще, подумала тут, чем же и вправду запомнились мне люди? И не знаю.. Ну чем запоминается соседка по лестничной клетке? Коллега, с которой в столовой встречаешься? Ну я просто их знаю, вот и все. Они - часть моей жизни, как и форумчане, и это хорошо:)

вот состаримся мы когда-нить, распечатаем темку их архива, сядем на скамеечке у подъезда и бум вспоминать ю-мамскую жисть! =) кхе-кхе
топ воспоминаний получился

Теперь Данка запомнится тем, что создала этот топ :D

Я-то грешным делом думала, ну, щас помянут! Неприятный словом.... Но слава богу обошлось... Ух... У меня почему-то ассоциаций никаких не сложилось. У меня мЫшление не такое видимо.
Хотя многих знаю, на мамке.

Меня уж точно никто не знает, тк я только подглядываю в чужие темы. Очень удобно это делать в инете - никто не застукает :D :D

Асенька
запомните меня, пожалиста просто так

Меня уж точно никто не знает, тк я только подглядываю в чужие темы. Очень удобно это делать в инете - никто не застукает
Асенька
запомните меня, пожалуйста, просто так [/cit]

нифита се, не аноним я. Че это у меня регу выбило?!
%)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 12:07

nn
Мне все запоминаются всем. Едем где-нибудь с мужем, кто-нибудь на перекрестке стоит или в магазине рядом пройдет, я говорю: "А вот это.... с ю-мамы....." И дальше могу выдать повесть о том, сколько детей, сколько им лет, в каком садике или школе, кем работает, где муж работает, какие доходы, какая машина, какое хобби и т.п. И вот совсем мне это все не нужно, а из головы не выбросишь, если уж прочитала. Может правда в ФСБ пойти работать?

Все. теперь ты мне запломнилась: офигительная память:)
А ваще, я отражаю и помню практически всех, потому что, наверное, когда я пришла - было человек 40, а остальные постепенно добавлялись:)
чесгря, думала, что напишут, что я запомнилась тем, что я ВСЕГДА В ТАНКЕ%)

а я думала это аноним так прикололся :):)

Это КОМПУТЕР у меня, оказывается с ч/ю :D :D

GreenKa - встретились лично, я еще подумала: "Какая девушка видная!", а потом встретились еще раз, и я протормозила на тему "Откуда я эту красу знаю?" :))) Шутка :) Лена, ты мне запомнилась щас поиском своего призвания :)
Калинка.. хочет стать мамой и такая Дюймовочка :) И еще кое-какими топами в междусобое.. :)
А! Еще про Оптимистку.. Она меня первая поздравила с Днюхой еще на еке, несколько лет назад, чем очень удивила :)
А Семь мне смастерила ю-бейджик :)
Льва.. фотка носоковырятельная в личке :) фотки Веты такие стильные. Ветины праздники. В высказываниях резкая и прямая.
Aussie - Австралия, канеш :) То тут, то там :)

Cute
кое-какими топами в междусобое..

пошла читать, что же я там понаписала%)
а я тебя помню по началу беерменности от девочки по имени Саша:)

Калинка
от девочки по имени Саша

Это кто??? :shock: :)

Какие молодцы, кто подробно описал свои ассоциации!!!!
Жаль, времени нет, но столько людей у меня с чем-то связано, столько лет уж вместе)))))))))))

ну чего:) внесем вам небольшое разнообразие:)
льва - отличная мамашка, особенно понравился подход по шлепанью детей по попе - стоит маме раз шлепнуть и барьер преодален:)
алешка - злая тетка, иногда наличествует ч.ю.
тарзан - малолетний грубиян
сатоко - четко держит линию за что респект
альфочка - сильно высокого о себе мнения
аделиша - грубовата, но деушка добрая и симпатишная
кобра - деушка неглупая и почему то мне нравится
пауль зильберт - мягкий, ненавязчивый и приятный мущина
остальные мущины ваще не очень понятно что здесь делают - наверно времени много свободного:)
птица ви - хорошие рецензии на книжки, но какое то упадничество ощущается
ленка-пенка - просто приятная мадама, темпераментная:)
бумс - резковат и хамоват, но действительно интересуется детьми и частенько мысля его верна

дансв - крыса какая то, но чаще беззлобная :D

А я ничем не могу запомниться, не хватает сил, времени и увлечений
А вот про остальных
Cute – мне запомнилась топиком про роды (Кьют, кьютик он начинался). Я фотки посмотрела точно Кьютик
Льва – грозная и страшная. А потом когда голос ее услышала, подумала. Ну как она может быть страшной.
Дианища – вообще целая куча доброжелательности и юмора.
Семь я помню по рассказу Машуки «приходите все на день космонавтики, там девочка «семь» всякие конкурсы готовит»
Кати савсем не знаю, но нра она мне какой-то конкретикой в ответах
А Кенгуру она как скажет, как отрежет
А Коала мне запомнилась, как первопричина моего появления на мамских сайтах (токо она об этом не знает)
Леда – это мама Тося и «книжный червь» (тока по-доброму)
Калинка – девица-краса русая коса
Кроля – она такая романтичная, памятники в Челябинске, Прага
Like a Bird – неунывающая
Малинка – мамочка
Береза – это Непоседа, ну вот увидела я ее живьем там и усе
Клюква – это ее густущие волосы и усмешка
Ветер – это друг, решительный и непоколебимый
Мега – это ее фотка в личке еще с Еки и разбитая губа Златы в Кукольном
Битла – это мерс
Данка – это выбор имени для Даночки
Птица Ви – эт Московская горка ни наю почему
Оборотень Ума и Альфочка – это две железные но не леди а блондинки
Татулька – ООО это моя любовь, как мне не хватает ее жизнелюбия и терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы