Тема закрыта

Причина: 0

FlyLady

Кобра
а вот раковину я не полировала

А какой смысл? У меня бабка тут же прибежит заварку, например свою вытряхнуть:(
Я более менее за чистотой слежу, особенно где дите ходит и все. А тут лампочку вкрутили яркую в коридор, дак вапще кашмар, пришлось срочно убираться мыть:D

Katana
лампочку вкрутили яркую в коридор

будем знать, что яркие лампочки - зло :)

/почитала, выкрутила из каждой люстры по лампочке

хе ) чистота :)

Утро
выкрутила из каждой люстры по лампочке

хе ) чистота

наш человек

а мне приветственное слово 2 :(
а у меня жажда деятельности

Утро
выкрутила из каждой люстры по лампочке

только не это!!! тусклый свет оченью угнетает хуже бардака :(

Клюква
люди делятся на хозяек, которым эта система нафиг не нужна, недохозяек, которым она помогет мозги в кучу собрать и антихозяек типа меня, которым ничего уже не поможет

:D :clap:
Мне по чуть-чуть помогает-по крайней мере мебель видно(а не завалы) :megashock:

хочу размусорить хотспот
но не знаю с какой стороны подступиться

Danka
ты на англоязычную подписана?

нет, на русскую. мне тоже приходили всякие напоминалки типа: ты в обуви? что у тебя на ужин? погаси хот-споты! и т.д.

Мне седня 3 пришло. Одно с приветствием 2, второе с заданием, а третье еще не читала.. Пойти штоль правда выполнить%)

Иринка
нет, на русскую. мне тоже приходили всякие напоминалки типа: ты в обуви? что у тебя на ужин? погаси хот-споты! и т.д.

Слушайте, не знаю, как русская рассылка приходит, а на yahoo на английской есть опция, чтобы все в одном письме приходило. Один раз в день... Я б замучалась их все по отдельности читать...

Утро
хочу размусорить хотспот
но не знаю с какой стороны подступиться

на этой неделе отрабатывается зона прихожей (ну и в любом случае, логично начинать с начала)
Окидываем прихожую критическим взглядом по кругу, начиная от входной двери, на предмет хотспотов (мне далеко ходить не надо, у меня прямо рядом с дверью живет большой прожорливый звер тумбочка) Таймер на 15 минут - и вперед!

А мне до сих пор ничо не пришло:( Это почта на е1 поганая. А на рамблер они не шлют:(
У нас тож такой звер живет%) И вещей на нем!!!

MAlinka
на рамблер они не шлют

почему? мне на рамблер приходят второй день..

мне на яндекс приходит все. только он сразу их в раздел "спам-рассылки" отсеял. Может это спамозащита отсеивает илди удалает?

А мне говорят, что адрес неверный

не знаю, у меня все нормуль. помещает во входящие.

Может и думает, что спам...

+1 :)

застыдили. у меня раковина не мыта... и унитаз... ну не могу я запах химии выносить совсем. :(

вчера муж объявил уборку... вытер пыль в гостинной, выбросил газеты, валяющиеся на полу и столе и сообщил, что вот, какая чистота, полюбуйся. когда я дошла полюбоваться, диван и пол были засыпаны деталями конструктора, книжками и мозаикой. меня вот у уборке убивает то, что сия чистота максимум минут на 15.

короч, создаем партию лохов без шнурков. ;)

А я вместо шнурков крашусь каждое утро теперь:) С Масяней на руках :D

Слушайте, а ни у кого припадков бешенства не вызывают постоянные напоминания про раковину? "Иди, начисть до блеска?", "Раковина сияет?" , "Помой раковину".... Други, это фетишизм.. :) Мне что-то ненатуральное в этих призывах видится.. Что за дела - вечером почисть, утром проверь - а не почистить ли еще разок... Это при том, что я раковину чистила и до знакомства с флайледи, я вам по секрету скажу - я и насухо ее протирала, внутренне страдая от осознания того, что я, наверное, больная на полголовы.... Ан нет, есть такие же.. Так вот, даже при том, что все это я и так исполняю - меня бесит их постоянная сосредоточенность на раковине!! Жуть! Видимо, я как Маринка - как там... "которым ничего уже не поможет", но с признаками перфекционизма.. Гибрид, панимаишь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы