Тема закрыта

Причина: 0

FlyLady

Katie
а у меня инет на работе... мож мне тут пойти раковину в общественном сортире помыть?

не... лучше не нада... а то сделают это твоей должностной обязанностью... нафиг-нафиг!

Я отмыла раковину на кухне!!! вон она, оказывается, как выглядит...

Буривух
вон она, оказывается, как выглядит...

"так вот ты какой... северный олень" (С)

дааа, я была не в курсе, чесслово...
че дальше-то? кто что делал? у меня глаз не поднимается прочитать что-то на их сайте...

извините, что поднимаю топ. но мне стало интересно, а кто-нибудь из тех кто писал выше до сих пор подписан на эту расслку и делает все по правилам?
меня с рассылкой хватило на пару месяцев, потом от нее отписалась, но некоторые принципы усвоила и применяю. А Вы?

У меня не получилось отписаться и угробился почтовый ящик)))))
А так, я оставила свои завалы в старой квартире, сбежала в новую с одним чемоданом и наняла домработницу:D

рассылка приходит, не читаю :)
раковину все еще мою... и все :)
иногда че-нить выкидываю, как настроение найдет
кароч, я, виимо, тоже анти-хозяйка

Я еще подписана. Применяю - но не каждый день ... Что то усвоила, что то новое придумала...

подниму темку.. подписалась на флайлэди. Девочки, кто сейчас начинает свои полеты, так же как и я. ?

Подписалась... интересно...раковина чистая :D

А я уже давно летаю (второй год), правда с переменным успехом, временами приходится начинать всё с начала! :) Сейчас вот с лялькой по новой приходится, рутины работающей мамы и сидящей дома всё-таки разные :) Больше всего меня радует, что хламом не зарастаешь и начинаешь видеть грязь где раньше хоть убей не замечала, например ручки дверей, выключатели, дверной звонок, онование водопроводного крана. У меня теперь чистенько, а бывает к людям зайдёшь, а там такой серый от жира выключатель и звонок, что и нажимать страшно! :)

ОСА

прикольно..... а я как раз на днях их сайт почитала. но не подписалась - спаму я боюся...

Танюська
Подписалась... интересно...раковина чистая

тоже попробовала вчера.

я уже две недели летаю.. стало намного чище дома.. и лень куда-то пропала.. раньше и посуду оставляла на ночь, и вещи валялись (а ... потом уберу) , а сейчас и силы есть, прямо реально летаешь, и видишь все лишнее, рука сама тянется убрать.. Спасибо такому замечательному изобретению. как флайледи :heart:

Девченки, все, с вами буду тусоваться если возьмете.
Я если кому интересно могу показать как я в экселе себе табличку делала чтобы удобно было прибираться, где дела по дням недели и месяца расписаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы