Тема закрыта

Причина: 0

представителей каких профессий вы не любите?

Опять шутки какие-то, а уж было исправлять свою писанину полезла :)

Психологов..

А я журналистов не люблю((

Больше всего не могу стерпеть важность главбухов: как будто они нам деньги из собственного кармана дают, а не нами честно заработанные. Хорошо, что сейчас деньги по карточке получаем.

налоговики, прочие бюрократы.

Кассиров в банках - вечно невовремя перерыв начинается :-)))
Мужиков - топ-манагеров, которые важные вопросы за бутылкой решают и никак иначе.
Ну и нас самих, журналистов - за что нас любить-то? :-)))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 01:51

не люблю непрофессионалов всех профессий

бухгалтеров - личный опыт
вахтеров
школьных учителей "советского" образца
врачей, и особенно младший мед. персонал - того же образца
пожалуй военных
работников гос. предприятий проверяльно - надсмотрщицкого типа (налоговая, энергонадзор, и тыпы)-"советского"-же образца

svetikAR
пожалуй военных А я военных четко делю на "срочников" (не обязательно мальчишек, есть и вполне себе взрослые люди и в разных званиях, но отношение, психология...) и настоящих офицеров. Это абсолютно два разных типа людей, две разных профессии... Среди вторых я выросла, поэтому могу быть предвзятой.

Автор, вы забыли нам сказать: а вы-то кто? Или представителей вашей профессии так часто не любят, что вы решили вообще это не озвучивать?

интригует, наверное профессия - бюрократ?

вахтеров по призванию и охранников того же образца

вахтеров по призванию и охранников того же образца

Ну, раз никто не назвал представителей моей профессии, признаюсь: я- судебный пристав-исполнитель.

Антарктида
я- судебный пристав-исполнитель. очень даже любим...особенно когда пристав хорошо работает на предмет изъятия у БМ чего-нибудь...

Хрюша очень даже любим

Точно-точно! Очень нужная и очень вредная профессия!

У меня нет таких профессий, есть просто люди которых я не уважаю по каким-либо причинам, и чем они занимаются мне безразлично.

кондуктора- не плохие люди как мне кажется, а вот контролеры в транспорте - это стопроцентный диагноз.

Антарктида
я- судебный пристав-исполнитель.

У меня к людям Вашей профессии тока один позитифф ( пока) : приехал я в Вашу контору по штрафам ГАИ разбираться, так девушки мне (Октябрьский район) так умненько и спокойненько все растолковали.. аж удивился!!!! еще и посоветовали как поступить. спасиб.

А вообще не люблю: любых чиновников от мала до велика ( у них на лбу сразу написано - денег хАчу ), не люблю ментов всех категорий и видов ( от участковых до генералов - дали власть обезьянам, да забыли научить, как ей пользоваться) , не люблю тупых администраторов и т.п. лиц, которые всегда тупо улыбаются, но ничем конкретно помочь не могут ( и если у меня плохое настроение - я их начинаю "жизни учить"...).
А вообще люблю умных и порядочных людей и не важно какую должность они занимают : грузчик или ген.директор.

Aleshka*
ЖКОшников

NovikE
(о! паспортный стол!)-хамят, всячески показывают свою власть.

И мне не повезло в общении с ними.
Но справедливости ради, скажу, что бухгалтер у нас в бывшем ЖУ такая суперьская тетенька была. Таких нудных бабушек терпеливо выслушивала и по стописят раз объсняла им че-каво. Респекет ей в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы