Тема закрыта

Причина: 0

представителей каких профессий вы не любите?

про представителей госучреждений хорошо сказать трудно
но когда я в последний раз с ними связывалась - надо было выбить копии авторских свидетельств - хамки и злюки:) однако нашлась там тетенька которая собственно мне все и сделала - дык была очень мила, а еще дядьки там легко очаровываются:)

Вот боюсь соврать...но вроде у японского народа есть добрая традиция, если спас человеку жизнь, то потом до конца своей жизни отвечаешь за жизнь спасенного...типа должен ему...может у тебя есть японские корни и ты рассчитываешь, что все врачи должны... мне врачи только за излишний цинизм за столом не нравятся...

"Шариковых" со спецавтобазы

Антарктида
Согласна, но частенько так и судят

К сожалению, имхо опять же, человеку свойственно мыслить стереотипами, так легче :)

присоединяюсь

Да во всеех встречаются уроды, и замечательные люди:)

Хрюша
излишний цинизм за столом

врачам без этого никак:( Я б не выжила, в психушку бы попала....

Тань, заметь - тебя не назвали:)

Не знаю - никого назвать не могу.

стоматологов и кондукторов =)

я не люблю вахтеров. важные блин такие,особенно всякие бабки и дедки старой закалки. еще не люблю торгашек,именно торгашек,а не продавцов. не люблю всяких теток-кошелок из совковых организаций,типа паспортного стола и милиции.

О, кстати, ПРОДАВЦЫ!!! Такие экземпляры попадаются!!! А я пройти мимо хамства не могу - быстренько на место ставлю.

Антарктида
Мне лично, почему-то неприятны работники налоговой службы, хоть я и не предпрениматель

Так, одна версия у меня отпала... ;)
Ладно, я тоже не люблю журналистов! :)))))))))))

самый главный начальник в больнице - гардеробщица!!!!!! :D %)

liska
самый главный начальник в больнице - гардеробщица!!!!!!

и в школе тоже.

чес говоря, сэс не очень-то люблю - саму организацию, там все так устроено,
что вечно перед ними все присмыкаются и взятки дают :(
когда училась в ВУЗе, подрабатывала в кафешке, скок раз сэс приезжала "проверять" - всегда им стол накрытый по полной программе, нажрутся, да еще с собой заберут %)
муж тоже по работе сталкивался, открывали новый магазин, а он согласованиями занимался, уехал в субботу (а у него нерабочий день был) - комиссия должна быть с утра, до двух часов дня их прождали, они приехали (на горных лыжах катались), сам собой никаких извинений, дэньги взяли с наглыми рожами и укатили
плюс то, что бизнес на прививках делают под лозунгом оздоровления населения, как они д/сады и поликлиники трясут за неохват тоже далеко не секрет; да те же прививочные серитфикаты (всем детям в садик обязательно!) у них стоят в 2 раза дороже чем в киоске, и в садике требуют именно их, с печатью, вот недавно ходили покупать, там народу толпа, огромные очереди (анализы для устройства на работу всем кому нужны санкнижки берут тоже только там). Вот ведь, думаю, люди устроились - обеспечили себя клиентурой, конкуренции никакой, цены задирай как хочешь.

ну а еще не то что не люблю, а сама бы никогда не пошла работать - в алкогольные компании, ни на какую должность

Не все, а некоторые. :)

Не люблю продавцов, милицию, врачей и учителей.
Больше всего бесят тргаши на рынках.

гл.бухи и отдел кадров.

mariam
компутерщиков. все не от мира сего

те, с которыми я знакома, вполне "мирские" :D и достаточно разносторонние люди
видать с реально продвинутыми мегахакерами еще общаццо не доводилось :)

RUNNER
кондукторов некоторых

LexNova
Работники ЖЕКов!!!!!!!!

NovikE
Тетки из всяких гос учреждений, где которые всяки справки выдают(о! паспортный стол!)-хамят, всячески показывают свою власть.

liska
гардеробщица

+100000
+продавцы на рынках (особенно хачики), продавцы-консультанты, которые не дают посмотреть товар, а сразу липнут с предложениями помочь, а когда говоришь: "нет, не надо", продолжают тебя доставать...обычно просто ухожу и всё

нас не любят - но без нас жить низзя
без кондукторов-гардеробщиков мона, а без стоматолога када болит -фигушки
приходят и мы заставляем их любить нас насильнаааа

Антарктида
вот вроде хорошие мы, и красивые, а многие нас не любят

Я вот о продажниках первым делом подумала :)

Лисса

я кстати очень люблю зубы лечить. приятно когда колупаются,сверлят %) может я мазохистка? только уколы в челюсть не люблю

я не любьлю водителей и строителей (в смысле всяких отделочников). почему то всегда с неприятными сталкиваюсь.

Асенька
операторов на почте

Жутко не любила, но сейчас они меня с ребёнком всегда без очереди пропускают, как их не полюбить после этого :)

Ещё библиотекарей, как ни странно. Из-за этого - не люблю ходить в библиотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы