Тема закрыта

Причина: 0

представителей каких профессий вы не любите?

Сидели мы сегодня с подругой за бутылочкой вина и плакались: вот вроде хорошие мы, и красивые, а многие нас не любят, потому что профессия специфичечкая (пока не скажу какая для чистоты эксперимента ) и вот подумалось провести опрос, а есть ли у вас профессии, представители которых вызывают неприязнь в не зависимости от своих личностных качеств? Милицию-гаи не называть.

операторов на почте%)

к милиции гаи нормально кстати отношусь:)
вот так навскидку и не скажу даж %)

Конечно не место красит человека, но самые неприятные люди мне встречались среди юристов и гл. бухгалтеров (хотя я и сама гл. бух). Больше пока ничего в голову не лезет...

ооо военные это пестня, все как на подбор по пояс деревянные, толь им еще в армии мозги отшибают толь они с рождения такие%)
ну те, каких я встречала

Врачей

Отец Алексий
Врачей

вот все хочу узнать почему

преподователей всяких школьных - они всегда знают как надо и фиг переломишь :D
гуманитарные профессии не очень - болтуны

я больше по технарям:)

кондукторов некоторых

ЖКОшников.

Љва на реконструкции
вот все хочу узнать почему присоединяюсь...

Работники ЖЕКов!!!!!!!!

Тетки из всяких гос учреждений, где которые всяки справки выдают(о! паспортный стол!)-хамят, всячески показывают свою власть.

Регистраторов во ВСЕХ поликлиниках!!!

компутерщиков. все не от мира сего, не знаю даж как до них достучаться со своими земными траблами :)

Судить о человеке только по его роду деятельности, имхо, глупо неприлично, ну вобщем совсем неправильно..

Мне лично, почему-то неприятны работники налоговой службы, хоть я и не предпрениматель

про ЖКО - это песня. печальная. про них сказано: каждый суслик в поле - агроном.

Пчёлка
Регистраторов во ВСЕХ поликлиниках!!!

о-о. эти грымзы и хамло..других не встречала

Анастасия
глупо неприлично, ну вобщем совсем неправильно..

каюсь и согласна :dada:

mariam
компутерщиков. все не от мира сего

+100000

вот когда не нравится мне человек и я спешно ищу причину, частенько понимаю что она училка :D

NovikE
о! паспортный стол!-

вооо это первее всего:)

Љва на реконструкции почему

Честно скажу, что врачи, когда мне было 12 лет, спасли мне жизнь.
В дальнейшем удавалось встречаться только в лучшем случае с равнодушными.

Согласна, но частенько так и судят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы