Тема закрыта

Причина: 0

Кем бы вы хотели видеть своего ребенка в будущем?

хоккеистом%)

Асенька
хоккеистом

ага, еще один хоккеист

Старшего - космонавтом, младшего - космическим туристом, а я - папа миллионера и Героя Советского Союза

Хрюша
ГАЗПРОМ?

Боюсь, что после марта 2008 года этот пост будет занят всерьез и надолго.

Прикольный топик!!! Тоже напишу.......

Я думаю. что моей дочери подошло что-то связанное с языками, если папа голову компьютерами не забьет)))

А еще, я тут подумала..... если все дети станут такими какими мы хотим, кто будет работать кондукторами в общественном транспорте, продавцами в киосках, уборщицами, асфальто укладчицами.......а никто не желает своему дитю стать МАЛЯРОМ, например или КРАНОМАШИНИСТКОЙ или девочкой легкого поведения??????

Хочу чтобы моя дочь освоила главную профессию: быть хорошей матерью, дальше пусть сама.......

А у меня муж придумал детю профессию - инженер по разработке оборудования для добычи нефти в труднодоступных местах. Во как! Он тут услышал, что подобные мОлодйы нужны будут в будущем. Щас муж читает нужную лит-ру, смотрит нужные передачи чтобы заинтересовать детя этим вопросом. А мне вот пофиг кем он станет (лищь бы не певцом или не актером, Голливуд же под боком...), лишь бы профессия была хорошая и стабильная, что бы он make a difference in this world.

пофиг, лишь бы за негра замуж не вышла, чего не люблю, так это расизм и негроф.

ну правда, лишь бы счастливая бала и это был ее выбор.

а так, конечно всегда поражаюсь все хотят. чтоы дети были супер-разпупер, а кто будет полы мыть в банках?

Если оценить склонности старшего - то он мне видится либо компьютерщиком (хочется чтобы просто волшебником в этой отрасли был) или спасателем (Шойгу- рулит :) ). Выше писали про армию... ничего не имела бы против, если бы стал офицером (надеюсь, к тому времени в армии настанут перемены).
А младший привиделся мне еще во время беременности доктором :)

Главой огромного семейного бизнеса

Lapka
а кто будет полы мыть в банках?

гастарбайтеры :D

Никем не вижу. Даже не смотрю так далеко.

Ленчика? захочет -пусть поступает на журфак. я ему, конечно, асфальтового хайвэя к хорошему месту не смогу проложить, но протоптанную грунтовочку с фонарями по обеим сторонам, думаю, обеспечить смогу..

:clap:

Sazonova
кто будет работать кондукторами в общественном транспорте, продавцами в киосках, уборщицами, асфальто укладчицами.......а никто не желает своему дитю стать МАЛЯРОМ, например или КРАНОМАШИНИСТКОЙ

Я хочу, чтоб мой работал кондуктором или кассиром или продавцом или т.п. Проблемы со здоровьем. На многое рассчитывать нельзя. А вообще хочется, чтоб работал спасателем в бассейне или на пляже в Малибу, например. Плавает уже классно.

Я вот тоже про журфак для своего думала... Соображала, как это с любовью к спорту совместить. Может спортивная журналистика? Тем более он так матчи любит комментировать, так это у него прикольно получается:)

Мария Ф Главой огромного семейного бизнеса

Строительного))) Папа ему

мамЮль! протоптанную грунтовочку с фонарями по обеим сторонам

надеюсь сможет обеспечить)))

О! Класс! У нас будет свой домашний Гусев))) Хорошая, кста, интересная и уважаемая профессия))
мы вот их, сыновей на себя примеряем, а может они вообще в другую область кинутся?)))
Я, кста, еще радиофак рассматриваю)))

тока бы не футболистом А там уж кем хочет, пусть тем и будет - хоть банкиром, хоть юристом, хоть президентом ;)

Тань, так и говорю же -если захочет. он пока палеонтологом стать собирается. вот уже года два...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы