Тема закрыта

Причина: 0

Кем бы вы хотели видеть своего ребенка в будущем?

Меня тут спросили, а ты кем хочешь своего сына увидеть в будущем? Ну по професси?
я грю: так это....(и тут меня осенило.Выходит мужчина такой в белом холате, снимает перчатки медицинские, потом маску. И я вижу серьезный взгляд моего сына)...Нейрохирургом!
Мама моя тихонечко: все надеешся вылечиться? мож сын мозги поправит?

А вот какую бы профессию вы хотели бы для своего чада. Счас не будем грит, что сам пусть выберет...и это несправедливо. Просто ради интереса)КЕМ?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 22:56

профессиональный хоккеист (НХЛ)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 22:57

web-лиса
Счас не будем грит, что сам пусть выберет..

Ага, щас еще будут писать "хорошим человеком" :)))
Я только могу сказать, что почему-то НЕ хочу его видеть музыкантом или балероном :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 22:58

Когда с первым ребенком ходила беременная мечтала о том, что-бы моя дочь была МИСС МИРА 2025 ГОДА!!! :) :) :) Конечно полный бред... Сейчас я этого не хочу.

Cute
балероном

патаму что мужчины в колготках конечно сексуально, но для своего чада такого не хочица :D

1. Старшего -автомобильным дизайнером, желательно за пределами отечественного автопрома, среднего- дипломатом...на худой конец-депутатом...а вот с дочкой пока не определилась...умницей и красавицей...должен же кто-то по маминым стопам пойти...

web-лиса такой в белом холате...Нейрохирургом

А когда после операции, то халат уже не белый, наверное.
А вообще-то да, хочется видеть Кем-то (с большой буквы) Вот ещё когда по ТВ показывают какого-нибудь шойгу или грефа, то тоже бы заманчиво! или Генри Резника. Ах!

Доктором, инженером строителем или энергетиком, архитектором.

Ли-лу
шойгу

шойгу рулит :D

web-лиса
мужчины в колготках конечно

боа :D
Ничего личного, канеш :)

Я вот думала-думала... и ничего не придумала, просто хочеца чтоб успеха полного добились детки мои, в любой отрасли. Тока чтоб не в противозаконной:)
Сыну в армию не хочу:(

Katana
Сыну в армию не хочу

это мой сон страшный...блин

web-лиса
это мой сон страшный...блин в армии тоже можно жить ...например в ансамбле песни и пляски...если ребёнок таки станет >Cute балероном вопреки всему...или >Cute музыкантом :)

не буду спорить) проста тупо надеятся, что лет через 10-15 она таки станет необязаловкой)

Настена, наверно, по моим стопам пойдет, в ВЭД. Не зря же мы два раза за беременность командировках в Германии были, с 30-недельным пузом международным мероприятием рулили и на последней 36-й неделе письменными переводами баловались :).

web-лиса
проста тупо надеятся, что лет через 10-15 она таки станет необязаловкой) ну я так понимаю, что все мамы мальчиков только на это и надеются...я надеюсь, что это произойдет через 5 лет... :) а лучше раньше, для надёжности...

+ой не говори

как минимум руководителем крупной организации и даже знаю какой.

Natalka
даже знаю какой ГАЗПРОМ?

Хрюша
я надеюсь, что это произойдет через 5 лет..

Моя мама тоже на это надеялась. Брату сейчас уже под 30, теперь вот я надеюсь, что детям в армию не придется идти.

Старший - издателем и аналитиком, по социальной части. Книжки пусть еще пишет.

Младший (почему-то чуть не написала "средний) - музыкантом и владельцем звукозаписывающей студии.

:DСообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 23:22

нет, там все давным давно поделено. Это не наше.

Если честно, не знаю, хотя мне кажется, что мы гуманитарии. Хотела бы видеть Ингу счастливой женой и матерью, а там пусть хоть совсем не работает :)

а еще еслиб у меня была дочура, я б хотела чтоб она стала политиком. Блин чтоб всем там нос утерла. Вот например как Кандализа райз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы