Тема закрыта

Причина: 0

лица неизвестной национальности на паперти

да да да, или их покупают у алкашек. :(

уроды они. я ничего не даю. на КАЖДОМ перекрестке мне в машину стучатся. я когда их заранее вижу,то спецом на красном светофоре метров 10 не доезжаю до предыдущей машины,как токо ко мне подходят я вперед проезжаю,что бы машину не повредили. уроды.

Такая же фигня.

Меламори
а дети и вообще не их.... таких деток обычно или крадут.. ил им алкашня продает... на транках маленькие детки долго не живут .. пару месяцев от силы....

УЖАС КАКОЙ

а самое противное, что они за счет детей наживаются... а если деть вдруг выжил то его независимо от пола лет в 8-10 на панель отправляют..

Кстати, обратили внимание, что прежних нищих - убогих бабушек-старушек, которых на самом деле было жалко, и которых на паперть погнала нужда, почти не осталось: редко встретишь какую возле Кировского или Купца. Отсюда вывод: сегодняшние попрошайки в большинстве своем - профессионалы. Они оказывают Вам услугу за Ваши же деньги: продают Вам Вашу же жалость. Прекратите покупать - исчезнет и товар, и продавец.

Меламори
а если деть вдруг выжил то его независимо от пола лет в 8-10 на панель отправляют..

Ой, кошмар какой!

серт..все равно детей жалака...

Если жалко - проходите мимо - вы этому ребенку уже не поможите, зато другого может спасете.
А мне вот бабушек больше жалко...

Если жалко - проходите мимо - вы этому ребенку уже не поможите, зато другого может спасете.
А мне вот бабушек больше жалко...

что-то я логики не уловила. если жалко мимо идти? хм...

Лёлик подавая им (давая заработать) я противлюсь воле Бога.....

А я ещё как-то раз слышала мнение Кирьяновой на этот счет (она, конечно, дама одиозная, но точка зрения интересная):
"У каждого человека своя карма. Когда вы пытаетесь улучшить чужую, вы можете это сделать только за счет своей. Т.е. если в одном месте прибавится, то где-то должно убавиться. А карма - это не только деньги (мелочь для нищих) но и удача, здоровье и т.д. Чем ещё вы готовы поделиться с абсолютно посторонним человеком?"

так че мелочиться то? давайте как гитлер евреев - в топку! они ж второй сорт. сидят - вид нам портят, городской пейзажжж. Чем отличается полуживой малыш попрошайки от ваших детей? чем он отличается от долгожданного ребенка японской принцессы?НИЧЕМ.ОН РЕБЕНОК. они тоже ДЕТИ. ВОТ И ВСЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы