Тема закрыта

Причина: 0

лица неизвестной национальности на паперти

не хотите давать денег, потому что отберут - принисите одежду. Я однажды вернулась и принесла одежду ребенку, полока,хлеба и еще какойто еды в магазине купила.

не. я вобще атеист-и Бог меня накажет :) (с)

просто считаю, что нормальные молодые тетки могут пойти и начать хотя бы полы мыть, все деньги, нефик жопу то морозить

Жаль их конечно очень(
НО у меня отбило желание как-то помогать им после того, как мальчик просивший у меня деньги поцарапал мне дверь машины банкой, немного, НО он это сделал специально!!!!! после того как я ему не дала мелочь(((((((

Лёлик
нефик жопу то морозить

ПО этому поводу появилась мысль. А как они не студятся-то? Судя по дитям, с размножением у них все в порядке. А наши девки постояли на остановке разок и лечатся потом годами.

Пух
мальчик просивший у меня деньги поцарапал мне дверь машины банкой, немного, НО он это сделал специально!!!!! после того как я ему не дала мелочь Так это уже не попрошайничество, а вымогательство! Кроме шуток.

Радмила
ПО этому поводу появилась мысль. А как они не студятся-то? Судя по дитям, с размножением у них все в порядке. А наши девки постояли на остановке разок и лечатся потом годами.

хотя они южане... им холод должен быть еще страшнее. парадокс?

Раньше тоже была жестко за то, чтоб не давать, не потакать и т.п. А сейчас смотрю, у девочки дет пяти на вид, лялечка как моя Настена, хоть из рук выхватывай и к себе бери... вобщем, поехать смогла только когда на меня задние надудели. Не понимаю, как их не отбирают, ну, в больницу хотя бы, в детдом, все-таки не на улице под дождем... и что можно подать, чтоб это именно малышу досталось?

ничего не подавать. Пусть к себе обратно в тепло едут...

Лялька месячная пусть едет?? Матерей-отцов их, конечно, надо судить-департировать, но то, что они "понаехали" - еще не причина для того, чтоб позволять грудничка поить черт знает чем и по улице как кулек весь день таскать. Меня убивает главное, что это такой же малыш, как и мой... и не виноват он, маленький, что не той национальности родился. Жалко очень..

Gretel
Лялька месячная пусть едет?? Матерей-отцов их, конечно, надо судить-департировать, но то, что они "понаехали" - еще не причина для того, чтоб позволять грудничка поить черт знает чем и по улице как кулек весь день таскать. Меня убивает главное, что это такой же малыш, как и мой... и не виноват он, маленький, что не той национальности родился. Жалко очень..

согласна...мож это после рождения ребенкаф мы такие сентиментальные.. я все понимаю, что они вырастут возможно полными негодяями...что родители сволочи, что все они плодяться как хомячки.. но блин этоже ДЕТИ...в чем они виноваты то..

да все пусть едут, хоть месячные хоть нет, что тут зона для попрошаек? Почему в других городах их нет, а у нас своих детей в детдомах навалом, еще и этих сюда... нафик...

Ага, пошла такая лялька на вокзал, взяла билет "до Чурекии"... я про то и говорю, что надо, чтоб государевы люди или общественные организации таких детей подбирали и определяли куда-то, но ведь лялька, опять же, вряд ли скажет, откуда приехала... А вы за то, что нерусский и хрен с ним, пусть подыхает под мостом?..

в принципе, наверное да... нерусский.... но смотря какой нерусский. Если не тунеядец-сама помогу, а если на дороге сидит-это его выбор.

Лёлик
смотря какой нерусский

Конечно, швейцарцу, например, отставшему от самолета и потерявшему документы, все готовы широко улыбнуться

Лёлик
это его выбор

Еще раз - речь не о взрослом человеке, сделавшем свой сознательный выбор. Речь о младенце, который оказался в плохих руках

швейцарцев не видела, не знаю, говорила про "чурок", которым, было дело, помогала, но не тем, кто сидит с протянутой рукой..
А лялька-так это их лялька, чего к ним лезть? они определяют где ей лучше. Ну, а если вы так хотите помочь-попросите эту ляльку. примите у себя... вот и помощь, фига ли говорить просто так?

Gretel
чтоб государевы люди или общественные организации таких детей подбирали и определяли куда-то,

ну-ну... токо недавно был топик от Астры про советскую систему воспитания детей со ссылками... че-то как представлю, что малыша отберут и сунут в этот детдом...

Лёлик
фига ли говорить просто так?

Вот мне и интересно, как можно помочь, чтоб это пошло на пользу именно этим детям. Про то, что подавать на улице бессмысленно, я полностью согласна и не котенок это, чтоб подобрать и в дом принести.

Gretel
я про то и говорю, что надо, чтоб государевы люди или общественные организации таких детей подбирали и определяли куда-то,

А потом Вы же скажете, мол куда наши денежки пошли? Почему у нас нет детских садов? Почему у нас мест в школах не хватает? Повторяю, если люди приехали сюда и работают, меня не волнует их национальность и гражданство - они должны получать все, что положено по закону работающему человеку. А тунеядцев, т.е. людей, которые могут работать, но не хотят, нужно гнать подальше, даже если они свои, русские. Тунеядец и бездельник - категория интернациональная, а значит, национальности не имеющая.

Пауль Зиберт
А потом Вы же скажете, мол куда наши денежки пошли? Почему у нас нет детских садов? Почему у нас мест в школах не хватает? Повторяю, если люди приехали сюда и работают, меня не волнует их национальность и гражданство - они должны получать все, что положено по закону работающему человеку. А тунеядцев, т.е. людей, которые могут работать, но не хотят, нужно гнать подальше, даже если они свои, русские. Тунеядец и бездельник - категория интернациональная, а значит, национальности не имеющая.

+100 мильенов :)

Пауль Зиберт

+10000000000000

Про одежду - ну дадите вы им одежду, а она им нужна? Важно - чтобы ребенок жалко выглядел. А для этого хорошие вещички непригодны - чем хуже выглядет ребенок - тем больше подадут. Бросте в меня камнем - мне не жалко - я лучше соседскому мальчику денег на хлеб дам и покормлю, когда мать в запое. А дно оно всегда было и будет -как и и дети-Гуйнплены- которых мучают ради наживы.
Мне только интересно - кому в городе они платят, что им все позволено? Они по дорогам носятся - под машины прыгают - вчера глаза мужика видела - когда мальчишка к нему под колеса скакнул с ровного места - тот еле притормозил.
Хотя - сама летом одному чуть не подала - заходя в магазин - пожалела, а когда из магазины выходила - этот ребенок (года 2 наверное) - КУРИЛ! Что-то Беломорового или Примового типа.... Я до сих пор в шоке.

+1 Согласна. У меня такая-же позиция.

ниче им не даю. могла бь, детей, младенцев, отбирала бы и сама растила)
но так как не могу, то прохожу мимо.

однако, не иначе кто-то на них деньги делает в городе - просто так они бы по городу не слонялись и не сидели на людных местах - это те же бомжи по сути дела..а вы наших бомжей в городе часто в таком количестве видите? я не думаю что у них есть визы или российские паспорта.
кому то от их заработков перепадает нехило..а подают им неслабо - в день каждая такая попрошайка не меньше меня зарабатывает и я не думаю что они эти деньги на родину отправляют :)
а вообще давно - мож лет пять назад пытались их работать заставить - как раз волна пошла спасать деревни от вымирания. так вот собрали этих индейцев в кучу и поселили в загибающейся деревне где-то в поволжье, где кроме стариков нет никого. Крыша есть над головой, паши да сей..а они стали косить и забивать - разбежались моментом и положили на такое щастье - лучше клянчить у прохожих и нифига не делать. По телику даж передача была про них..типа вот позаботились...
Хотя там вроде народ работящий, но это видимо у них что то типа цыган кочевых. свои достали..нам ещё чужих не хватало. :(

Тундр™
не иначе кто-то на них деньги делает в городе

Конечно. Это бизнес. Мафия так зарабатывает. Была по ОРТ передача про всех попрошаек. Всё поделено - территория города, переходы, места. Они выручку отдают всю хозяину - у них есть своя з.п., план. Рассказывали про все их уловки- гримм и всё такое. Есть касты свои - с детьми называются мадоннами, самые "крутые"- в переходах.
Так что не надо им ничего давать. Меня вообще бесит, когда из меня жалость пытаются выбить. Самое мерзкое чувство испытываю.

а дети и вообще не их.... таких деток обычно или крадут.. ил им алкашня продает... на транках маленькие детки долго не живут .. пару месяцев от силы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы