Тема закрыта

Причина: 0

лица неизвестной национальности на паперти

Собрала я, значит, мешок одежды детской. Думаю, отдам в детдом. Но после прочтения какой-то темы в междусобое поняла, что не ждут нас там со шмотьем старым. И вот иду сегодня по улице, вижу, сидит женщина с малявками на тротуаре. Национальности мне неизвестной. Дети так жутко одеты! Думаю, может, им отдать? И пока я шла мимо, три человека накидали ей денег. И я подумала, что, наверно, они за день зарабатывают больше, чем я за месяц. И пошлют они меня еще дальше, чем в детдоме отправить могли бы. А вы как думаете? Нищие ли они? И подаете ли сами?

они не нищие просто у тех нициональностей есть убеждение что работать нельзя... лучше на паперти.... они просто не хотят работать.. подавать им не стоит

Раньше подовал, пока не стал свидетелем такой сцены. Стою на пересечении Объездной и Московской. Там женщина постоянно возит безногого инвалида - причем, не всегда одного и того же. Я наблюдаю за ними через зеркало заднего вида. Вижу, что инвалид сказал что-то своей спутнице. Она достала бутылку пива и подала ему. Он выпил, а потом сделал то, чего никогда бы не сделал нищий человек - он выбросил бутылку, которая стоит денег и которую можно сдать!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 13:44

Меламори
подавать им не стоит

+1

ни когда не подаю. Посмотрите на мужиков, которые их поутрам рассаживают, этой же национальности. И пусть они вместо того чтобы бросать их на голый асфальт идут и работают. И , извините, я лучше своему ребенку пойду и куплю тысячудвестипятую машинку, чем им. Я ЗАРАБАТЫВАЮ деньги для своего ребенка. почему они не могут?! злая я наверное

вы не злая.... просто вы понимаете, что этим детям с папе5рти эти деньги не перепадут... а пойдут они на выпивку и наркотики для сутенера или как там его...

Подаю. не могу на детей смотреть...грязные чумазые..еще и зимой. Один раз попала с дитем в больничку. Там отделение до года... в отделении лежали 4 девочки и 2мальчика этих уличных попрошаек. Сестры сказали их просто забирали с улицы у матерей. дникогда не забуду девочку полугодовалую...выглядела на 2 месяца...не то чтобыф переворачиваться...она двигалась с трудом...они их опаивают чем-то, чтоб те не особо двигались и плакали.. кароче она весила5 кг в полгода, когда мой весил 11..ноги как 2 пальца у меня.в больнице их откармливали, подлечивали...вот такие зажиточные попрошайки.

мне жалко именно детей... мож проще им булочку купить чем деньги подавать??? все-равно

Меламори они на выпивку и наркотики для сутенера или как там его.

Где-то я слышала, что, чаще всего это и не их дети.

Меламори

Так часто и делаю.

Ну, я-то шмотки детские отдать хотела, а не деньги. Детей очень жаль. А то, что их чем-то опаивают, похоже на это. Малыши спят все время, не орут, не двигаются. Какой нормальный малыш себя так вести будет?

детей жалко, ходять по грязи и снегу. перчатки им свои отдавала - маленький размерчик, взрослым они все роавно не нужны, а дети хоть меньше мерзнуть будут. А деньги им эти не перепадут :(

web-лиса
Подаю. не могу на детей смотреть Вот-вот. Вы не понимаете, что чем больше Вы им будете помогать, тем больше их будет появляться. И наоборот, чем меньше они будут получать, тем скорее исчезнут. Не в смысле - вымрут, а том смысле, что займутся полезным делом или перестанут сюда приезжать. Я не против имминрантов, которые работают. А бездельники чужие здесь зачем? Своих хватает. Поймите, предложение появляется тогда, когда есть спрос: не будет спроса на ворованные сотовые телефоны, и их перестанут воровать.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 13:57

• мульон!!!!

Как-то вечером гуляла с ребенком часов 8 было. Переходила улицу по подземному переходу на улице Ленина-Восточная. Там встретила несколько цыган, которые тащили в руках сложенные инвалидные коляски. Видать инвалидов отправили по домам или куда, а рабочий инвентарь собрали сами. Смотрела передачу, что они для этих целей и людей, и детей воруют. Очень страшно.

так я ж наивное существо) надеюсь еще, что может им хоть 5 рублей на булку переподет...

Кряча
а тут милостыню просят и смеются над нами же. Так не давайте! Стоп. Я, похоже, повторяюсь.

Кряча

мухи отдельно котлеты отдельно нельзя судить ов сей нации по отдельным, не самым лучшим, ее представителям и просят и убивают не одни и те же

никому не подаю, тем паче таким. Ибо нефик. Ну и злая, наверное. Потому что на все воля Божья, следовательно, его воля, что они вот так сидят, и, подавая им (давая заработать) я противлюсь воле Бога..... не могу сие допустить :) :) :)

просят тетки и дети, убивают мужья и отцы... как же не одни и те же???

Лёлик
Потому что на все воля Божья, следовательно, его воля, что они вот так сидят, и, подавая им (давая заработать) я противлюсь воле Бога..... не могу сие допустить

Гыыы. Круто

не моё :) но мне нравится :)

нук так же можно сказать про любую нацию, стоит бабушка в переходе, а ее сын убивает кого-то в подворотне%) бред какойта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы