а давайте страшные истории понарассказываем!

Nurana
Оказалось, что этот мужчина с женой заманивали детей, убивали и делали пирожки с мясом, а потом продавали.

:=-O: :=-O: :=-O:

Ааа... Тема жёсткая тут :) Две ночи уже спокойно спать не могу и свет в коридоре оставляю. Успокаивает только кот, который безмятежно дрыхнет по ночам и не на чё такое не реагирует. Тему читаю только пока муж спать не ляжет, потом страаашнооо :vis:

А я в одну каску читаю, страшна %)

Nurana
А я в одну каску читаю

:shock: Ненене. Я та ещё трусиха - ни в жисть

:=-O:

Всё, решили теперь визуализировать наши страхи

Торина
Всё, решили теперь визуализировать наши страхи

А меня ваша аватарка пугает

Элизабет
А меня ваша аватарка пугает

Никогда на неё не смотрела с этой стороны

Naturlich!
Боровая 19. :=-O: :shock: первый раз слышу про этот дом такую дурную славу, у меня там много знакомых живёт

Торина
Никогда на неё не смотрела с этой стороны

Представляете,идете вы по лесу одна.....и тут из деревьев показывается дверь и тихонько приоткрывается.... а там,за дверью....темная мгла

Элизабет
,идете вы по лесу одна

Иду и писаюсь от страха... Не. Одна в лес не пойду - страхово)))

А может опять с инета страшилок потыркаем? А то я до сна мужа и попугаться не успею))

Nurana
делали пирожки с мясом, а потом продавали.

похоже на советские страшилки))

Naturlich!
Не, не сработает.

блин как жаааль...чо б ишо придумать?

ЕТ

клева))) мне б такую куклу)))) я вот до компа доберусь -у мну там стока всего \злорадно ржот: муахаха\

Ммм.. Начну.

Случилось это осенью 2007 года. Мы с женой пришли с работы, как обычно поужинали, отдохнули и легли спать. Заснуть долго не получалось, поэтому до поздна смотрели телевизор.

Но все же часа в 3 ночи я отключил телевизор и мы начали спать. Прошло около 20 минут, я еще не успел заснуть, а жена уже видела третий сон. И вдруг я услышал звук открывающейся входной двери. Т.к. из комнаты видно эту дверь, то я посмотрел в чем дело. Оказалось, что дверь заперта. Но звук не прикращался. В том, что это открывалась именно моя дверь, не было сомнений. Я немного испугался и закрыл глаза, мечтая чтобы этот звук прекратился. Но не тут то было!

Далее случилось вот что: неожиданно включился телевизор. Я осмотрелся - пульт лежал далеко от меня. Так как по телевизору ничего не было и он шипел, я встал и подошел к пульту. Выключив телевизор, лег в кровать. Не прошло и минуты, как телевизор вновь включился и тут же выключился. Моему страху не было предела, после того как я увидел отпечатки шагов на моем ковре! Дело в том, что у меня ковер с начесом, и на нем отчетливо видно каждый шаг. Закутавшись в одеяло, я задрожал от страха, как будто бы став героем какого-то фильма ужасов! Через пять минут стало слышно как входная дверь закрылась, и в комнате наступила гробовая тишина. Спать в ту ночь конечно же я не смог, а всю ночь просидел на кухне, обдумывая все произошедшее.

Весь следующий день ходил очень вялый, т.к. ночью не спал. Жене о случившимся рассказывать не стал, чтобы не сочла меня сумасшедшим. К счастью, с того дня такое больше не повторялось, и я уже начинаю задумываться, что вся эта история мне приснилась. Видимо для меня так легче осознавать все произошедшее той "странной" ночью.

Торина
А может опять с инета страшилок потыркаем?

:w_0022: давайте

barabashka
давайте

ага давайте

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить людей, которые создали этот сайт. Где ещё можно открыть свою душу, рассказать про свои людские страхи. Спасибо Вам! Я хочу рассказать вам историю про свой волшебный дом. Родилась я в одном из хуторов Краснодарского края, в семье тружеников колхозников. До двенадцати лет была у меня обычная детская жизнь. Это всё случилось, когда мне исполнилось двенадцать лет на день рождения. После того как закончился мой праздник, мы с моим младшем братом пошли ложиться спать в нашу с ним комнату. Мы легли по своим постелям, пожелали друг другу спокойной ночи, выключили свет и уснули. Сквозь сон я услышала, что кто-то ходит возле моей кровати. Мне стало страшно. Я спряталась под одеяло, глаза испугалась открывать. Сквозь одеяло я почувствовала чьё-то прикосновение. Одеяло начало потихоньку с меня сползать на пол. Я хотела закричать, но голоса у меня не было, он просто пропал. Чья-то холодная рука прикоснулась к моим волосам. Я в ужасе быстро перевернулась на бок. Холодная рука медленно начала сползать к плечам. И в этот момент я пересилила свой страх, повернулась и открыла глаза. Предомной стояла симпатичная женщина пожилого возраста.

Меня поразили её глаза. Они были поразительной красоты. Было такое ощущение, что в них собрались все яркие цвета, которые существуют в мире. Она на меня внимательно посмотрела и резко изменилась в лице. Лицо её стало старым, волосы поседели, глаза превратились в чёрные дыры. Начала ко мне протягивать свои руки и кричать: « Ты не моя дочь. Где она? Ты её убила». И с этими словами она меня начала душить. Я охрипшим голосом начала кричать:" брат помоги, спаси меня". И тут я поняла, что задыхаюсь, закрыла глаза и приготовилась умирать. В какой-то момент почувствовала, что меня кто-то несильно бьёт по щекам. Открыла глаза и увидела, что стоит брат и бьёт меня по щекам и кричит: «сестра очнись, это я - твой брат». Я очнулась и разрыдалась.

Сразу к нам в комнату прибежали родители и начали расспрашивать, что случилось. Я им всё подробно рассказала. Мама сказала, что это был просто страшный сон и, что не нужно так сильно переживать. Я успокоилась и легла спать. Уснула я лишь только к утру. Когда проснулась, то пошла заниматься своими домашними делами. Я уже почти и забыла, что было ночью, но начинало потихоньку темнеть. И с каждой появляющейся на небе звёздочкой мной овладевал такой страх, что мне даже трудно описать его. Очень сильно боялась этой ночи. И вот она настала. Попросила родителей поспать у них в комнате. Они разрешили. Прижалась крепко к маме и уснула. Среди ночи услышала знакомый шум. Открыла глаза и увидела снова эту женщину. Хотела закричать, но голоса опять не было. Хотела встать, но ни руки, ни ноги меня не слушали. Закрыла глаза, готовясь к самому худшему, слыша при этом, как приближаются её шаги. Вот оно снова всё начинается. Но к моему удивлению никто не кричал, не стаскивал с меня одеяло, только услышала добрый и ласковый голос: "Дитя, извини меня, я всё перепутала, я всё перепутала. Я дам тебе то, что будет тебя оберегать всю твою жизнь". И исчезла.

Я уснула и проснулась только к обеду. Спала как убитая. Встала, пошла в ванную комнату. Стала перед зеркалом, хотела расчесать волосы, как вдруг заметила у себя на шее четыре родинки. Они были словно выжжены в виде креста. Я незнала, откуда они появились, но догадывалась. Родителям сказала, что это была лучшая ночь в моей жизни, про родинки промолчала. И вот пролетели года, мне уже тридцать лет. Я не болею, есть муж, ребёнок, дом, хорошая работа. Я хочу лишь одного, увидеть эту женщину и отблагодарить её.

%)

Очень хорошо помню, было около 3-х часов ночи, я лежал на диване и читал “Отель оверлук” Кинга. Рядом стоял магнитофон и воспроизводил-переписывал кассету синглов “Нирваны”, которую я взял у друга. Синглы закончились, но пленка еще продолжала мотаться, а т.к. на той кассете, на которую записывалось была какая-то старая запись, я решил - пусть туда запишется пустое место. Вот лежу, читаю, слышу обычный шум пленки и тут!! голос из магнитофона: “У, ха-ха! Ты меня слыхать?”.

Поворачиваю голову и ошалелыми глазами таращусь на магнитофон, а оттуда продолжается: “Ну че смотришь, я тебя спрашиваю?” Обосравшись окончательно, подрываюсь с дивана, вырываю шнур из розетки и со скорость света убегаю в другую комнату. Сейчас смешно становится, когда вспоминаю, а тогда я до утра не смог уснуть, пока другу не позвонил. Выяснилось, что он просто игрался с микрофоном.

barabashka

У одной подруги домовой так называемый, который переезжает с ними по всем квартирам. Т.е. кто-то их будит, включает чайник, перекладывает вещи с места на место - всячески пытается дать знать о себе.
Звонки в дверь и стук в окна (абсолютно независимо от этажа) вообще у многих. Многие видят черных мужиков, которые их душить пытаются. Тут и моей двоюродной бабушки коснулось: она его видела в течение всей жизни, привыкла к нему (это мы уже потом узнали, она никому не рассказывала сначала). И с возрастом он начал ее просить делать что-то, если она отказывалась - душил по ночам. Ну как это можно воспринять: естественно как проблемы с психикой. Но однажды утром, когда мы ее увидели в синяках (горло, руки, грудь), это было настоящим шоком. Синяки в виде пальцев при чем в такие - какие она абсолютно никак не могла нанести себе сама! Мы долго изучали и разглядывали, но было невозможно поставить себе такие синяки не только старой больной бабушке, но и пластичному, гибкому или просто обычному человеку.

А еще вот что хочу сказать. Можно в это все верить или не верить и объяснять как угодно, но однозначно могу сказать, что все это прекращается, если священник освящает квартиру. А «черный мужик» у бабушки исчез после причастия.

Квартира старая однокомнатная была. Там пол в ванной выложен был мелкой плиткой. Керамической, видимо. Желтой и красной. Небольшие квадратики, стороной примерно пять сантиметров. Несколько плиток отклеились еще до нашего туда вселения. В ванной, под умывальником, еще стояла большая цинковая бадья для белья, углом на одной из таких плиточек отклеенных. И вот когда к умывальнику подходишь, обязательно на отклеенную плитку наступишь, а бадья по умывальнику громко так стучит от этого.

Поздний вечер. Отец на работе, в ночную смену. В комнате я, мама и кошка. Кошка со мной лежит. Только что выключили свет. Еще не уснули. И тут в тишине оглушительный звук бадьи об умывальник, как будто кто-то на плитку наступил. Потом еще раз. До утра спали при свете.
:w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы