а давайте страшные истории понарассказываем!

Der-Tod-Verliebt
Но зеленка само по себе место нехорошее..

Почему?

Der-Tod-Verliebt
я б уже и с Вами поближе познакомилась, часто в темках сталкивалась, мое мнение часто с вашим сходится)))

Взаимно,давайте дружить, А насчет гонок,как будет желание,маякните,все явки пароли, скажу...

Элизабет
Почему?

кладбище там старое, давно уже нет, даже не военное, а еще раньше))

Элизабет
Взаимно,давайте дружить,

давайте)) можно на ты) я маленькая ишо)) а вы сами ездите?

Ранний вечер ранней осени. Смеркается. Стоя у окна, разговариваю с дочерью, вдруг ее взгляд застывает где-то за моей спиной, одновременно краем глаза ловлю на своем плече какие-то непонятные отсветы. Поворачиваюсь к окну и тут же приседаю, прикрыв голову руками. Прямо в стекло, во все окно, бьется серая отвратительная тварь с какими-то щупальцами по краям огромных крыльев.

И только через пару секунд понимаю, что просто какой-то придурок сверху старательно вытряхивает старый не то плед, не то половик с кистями. Вот так рождаются легенды про инопланетян.

Der-Tod-Verliebt
а вы сами ездите?

У мужа своя команда,он часто ездит,а я раньше тож ездила, а ща лялькаа...очень редко получается. Ну а так да, сами ездим. Иногда штабом дома сидим,подсказываем места с помощью йандекса.

Der-Tod-Verliebt
Но зеленка само по себе место нехорошее

чем?

barabashka

ооо...я один раз такую отвратительную бабочку видела. Сижу, значит, учу уроки, стол напротив окна стоит, в комнате свет, на улице темно. Поднимаю голову от тетради в окно ломится голубая бабочка, размах крыльев - сантиметров 15 на оба крыла, лапы мохнатые, рожа страшная! Писец, я чуть не пописала. Форточку закрыла, ломанулась свет выключать, выключила, стояла в темноте минуты две, сключаю - все равно ломится... Выключила и ушла в другую комнату. Вернулась через час, её уже не было. С тех пор ненавижу бабочек. Хотя раньше их любила и на ладошки к себе сажала.

barabashka
чем?

Der-Tod-Verliebt
кладбище там старое, давно уже нет, даже не военное, а еще раньше))

Элизабет

У мужа своя команда,он часто ездит,а я раньше тож ездила, а ща лялькаа...очень редко получается. Ну а так да, сами ездим. Иногда штабом дома сидим,подсказываем места с помощью йандекса.

блин. завидую))))) так интересно наверн))) а ляля сильно маленькая?

Der-Tod-Verliebt
а ляля сильно маленькая?

9 мес)))))

Элизабет

Интересно как, вау!

Der-Tod-Verliebt
завидую

:) :)

Элизабет
9 мес)))))

уууу, вы уже большие, можно сказать)) нам тока 4

На советско-польской границе произошла эта история. Есть там в самом центре темной дубравы старый замок, который был заброшен в стародавние времена и совсем был бы забыт людьми, если бы рядом не проходила граница, а значит, и пограничная тропа.

На заставе знали расположение комнат в замке, но не каждый раз осматривали их, а лишь когда что-то вызывало тревогу.

Однажды в наряд мимо замка пошёл один солдат, служивший недавно, но хорошо знающий те места. Звали его Юрой. Он, собственно, и рассказал эту историю. Кроме него, в наряде были сержант Березов и солдат Гвоздин.

Шли они около замка и увидели, что в верхнем окошке на втором этаже мелькнул свет и что-то заискрилось. (Это была самая маленькая комната на втором этаже в углу.) Сержант приказал Юре остаться внизу, а сам с Гвоздиным отправился на обследование замка.

• Если услышишь что-то подозрительное, свяжись с заставой и сообщи обо всем,- сказал он перед уходом.

Стоит Юра, прислушивается: вот прошли дверь, топают по лестнице, по коридору, скрип открываемой тяжёлой двери в комнату... автоматная очередь, страшный крик и глухое падение тел одного за другим.

Юра опешил, но спустя несколько мгновений пришел в себя и бросился к ближайшему потайному телефону, чтобы сообщить на заставу о происшествии. Через несколько минут застава, поднятая в ружье, была у замка, и все побежали наверх, на выручку.

Когда открыли дверь одной из комнатушек, предстала страшная картина: в нескольких шагах от двери лежал лицом вниз сержант Березов, а у дверей с автоматом на предохранителе - солдат Гвоздин, но глаза у сержанта были широко открыты. Когда врач заглянул в них, он дико закричал и упал без признаков жизни. Оказалось, что на сетчатке глаз сержанта отпечаталось то страшное видение, которое он видел перед смертью. Постепенно оно растворилось и ушло.

Когда врача откачали, сознание вернулось к нему, но он ничего не помнил. Он совершенно всё забыл, и его заново пришлось учить всему как маленького: словам, умению завязывать ботинки, есть и пить. Потом он снова стал ходить в школу при погранзаставе. Во все классы.

А этот замок обнесли колючей проволокой, и больше туда никто не заходил. Иногда в этой комнате в углу что-то тихонько светится и искрит: Ученые хотят туда попасть, но пограничники никого в эту секретную зону не пропускают.

ЕТ
Мы спустились в подвал больницы. Там было тихо, - рассказывает член исследовательской группы «Search», постоянная посетительница заброшенной больницы Елена ШЕПЕЛЕВИЧ. – Потом я почувствовала себя как-то странно. Как будто что-то на меня давит. Мои друзья тоже. Мы были здесь и раньше, но ничего подобного не ощущали.

У нас весь дом "странный". Не хотела говорить, да ладно...

Дом самстройский, завода Полтинник, старух и стариков нет, в основном поколение строителей - это 40-55 лет и их дети, от 17 до 25, сейчас и внуки еще. Дому 11 лет.
В первые годы, ну в первые 5 после заселения очередями, было несколько смертей - погибла в пожаре сеья - мама и 2 маленьких сына - задохнулись в дыму. С ними жила племянница лет 18 - выпрыгнула от пожара в окно, разбилась насмерть. 4 этаж и тем не менее. А до этого погиб муж хозяйки, убили при "разборках". Это были 90-е. Затем через несколько месяцев ашина сбила при неясных обстоятельствах мальчика 7-8 лет из 2 подъезда. Я видела как прощались, раздавали на помин конфеты.
Периодически потом в нашем доме умирали дядьки лет 50, внезапно. Все только заводские. Бывшие сослуживцы мужа. 1 тетка, в нашем подъезде, от рака, дядьки кто от чего. Маргиналов нет. Дом не бедный. В доме много квартир потом продано было и куплено не заводскими - так вот их это не касается. Живы.

Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.

Пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудеров, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.

В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. А модератор всё банил и банил, два дня к ряду... Так и кончился у модератора лимит банов... Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже", решил он, "Разбаню я их, уже всё равно". И разбанил. Всех.

Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. С того дня форум и закрыли.

Я один раз так испугалась.....
Отстегнула мех от куртки и в попыхах в сумку кинула....забыла. А на работе открыла сумку, а там-лохмач!!!! :shock:

Naturlich!
У нас весь дом "странный

млин) подскажите адресок - парочке знакомых посоветовать купить квартирку)))

Naturlich!

Ужос. Может вредное производство? А что касается такого кол-ва несчастных случаев, конечно непонятно..

Der-Tod-Verliebt
млин) подскажите адресок - парочке знакомых посоветовать купить квартирку)))

Naturlich!
В доме много квартир потом продано было и куплено не заводскими - так вот их это не касается. Живы.

barabashka
А на работе открыла сумку, а там-лохмач!!

Ааа я как то чем-то подобным бабушку до усраки напугала,она у меня суеверная очнь. Была у меня шапка белая кроличья в детстве....решила из нее сшить пушистую белую кошку...сшила кошку (очень на настоящую была похожа) показалась мне она грязноватая постирала на руках, и пихнула мокрую в батарею...представляете что с ней стало от высокой температуры...короче вытащила я эту кошку из батареи дня через 2 а она как будто в пожаре поучаствовала...расстроилась и броила ее на кровать ( к слову у бабушки тогда жила белая кошака сибирская) ну и ушла....слышу вопль бабушки и шепот типа "свят свят свят" ! захожу в комнату бабуля вся белая смотрит круглыми глазами на кровать а там лежит обгорелый труп моего творчества до боли похожий на ее Фроську

Элизабет

бедная бабуля

Элизабет
а там лежит обгорелый труп моего творчества до боли похожий на ее Фроську

Мне бабушкина подруга Маша рассказала. Когда она была маленькой, после войны, детей отправляли родители просить хлеб у прохожих, тогда голод был. Детям на шею вешали что то вроде сумочки, туда они хлеб и прятаи. Вобщем стоит Маша на улице, подошел к ней мужчина и говорит, пойдем я тебе хлеба дам. Она пошла, он ее долго долго вел и они пришли к землянке, ну знаете такие есть типа погреба, овощи хранить. Открыл он дверь, спускается вниз и ей говорит чтобы она за ним пошла. А она почувствовала какойто запах мерзкий, испугалась и бежать. Бежит, ревет. и милиционер ее остановил. Спрашивает что случилось, она рассказала и они пошли с ним на то место. Милиционер спустился в землянку, а там было много много детских голов и костей. Оказалось, что этот мужчина с женой заманивали детей, убивали и делали пирожки с мясом, а потом продавали.

Der-Tod-Verliebt
подскажите адресок - парочке знакомых посоветовать купить квартирку

Naturlich!
В доме много квартир потом продано было и куплено не заводскими - так вот их это не касается. Живы.

Не, не сработает. ;) А дом - Боровая 19.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы