а давайте страшные истории понарассказываем!

Der-Tod-Verliebt
вот где-нить через месяца три

:) ок

Ибн Уточка
Квартира принадлежала душевнобольному. Его родители умерли как-то не очень понятно

а может они и не умерали вовсе, а просто сыночка боялись и в шкафу прятались ))

Ибн Уточка
по квартире бабка какая-то с дедом ходят и перешептываются.

а по ночам на прогулку :)

Der-Tod-Verliebt
интересно же))

честно ничего интересного - банальная бюрократия:) Сильные мира сего организацию развалили, справиться с развалом не смогли - вот и прикрыли учреждение

АЛЛА™
Сильные мира сего организацию развалили, справиться с развалом не смогли - вот и прикрыли учреждение

:) как обычно. проще закрыть и забыть. чем поднять.

barabashka
АЛЛА™

жаль.. даже бояца нечего))) а у вас там кто-то работал чтоль?

Der-Tod-Verliebt
у вас там кто-то работал чтоль?

угу:) так что знаю все изнутри

Der-Tod-Verliebt
даже бояца нечего)))

ну почему....место это теперь стало сильно неуютным....поди и завестись кто успел (если учесть, что в больницах люди часто умирают)
а какие там подвалыыыыыы

АЛЛА™
а какие там подвалыыыыыы

Муж фанат ночных игр,дак вот они вечно по заброшенным зданиям лазят....эту больницу вдоль и поперек уже излазили,говорит ниче там интересного тока бомжи живут и наркоманы...... :(

Заброшенная больница

Заброшенная больница.
Фото: Ксения НИКИТИНА

До 1999 года в пятиэтажном здании на территории Зеленой рощи размещалась городская больница скорой медицинской помощи. Здание старой постройки требовало срочного капитального ремонта, и больницу на неопределенное время закрыли. Однако сразу после закрытия было решено, что Екатеринбургу не нужна специализированная клиника неотложки. До сих пор вопрос о вводе больницы в эксплуатацию остается в подвешенном состоянии.

Сегодня больница известна многим, в особенности любителям пощекотать себе нервы. Ходят слухи, будто бы в подвале нашли электрический стул и клетку. В клетке врачи-изверги держали пациентов, у которых не было родственников, а на стуле убивали их. Еще в больнице заживо сгорела вахтерша, которую преследовали духи, а в разрушенном лифте живет призрак девочки задохнувшейся от угарного газа. Также примерно через месяц после закрытия на первом этаже на карнизе окна своего кабинета повесился заведующий одного из отделений.

• Мы спустились в подвал больницы. Там было тихо, - рассказывает член исследовательской группы «Search», постоянная посетительница заброшенной больницы Елена ШЕПЕЛЕВИЧ. – Потом я почувствовала себя как-то странно. Как будто что-то на меня давит. Мои друзья тоже. Мы были здесь и раньше, но ничего подобного не ощущали. Стало очень страшно. Вдруг мы услышали шаги, они раздавались все громче и громче. Но никто к нам не приближался. Причем шаги были слышны именно в подвале, а не сверху. Потом возникло ощущение, что кто-то прошел рядом, но я никого не увидела. Затем звук шагов стал удаляться.

у меня там мама работала в своё время

АЛЛА™
угу так что знаю все изнутри

понятно))) а кто, если не секрет?
значит, никто не весился там. Жаль...

Элизабет
Муж фанат ночных игр,дак вот они вечно по заброшенным зданиям лазят....эту больницу вдоль и поперек уже излазили,говорит ниче там интересного тока бомжи живут и наркоманы......

не, бомжи и наркоманы - это не романтично))) а вот призраки..))
говорят, их видят тока люди с фантазией. Не в том плане, что выдумывают, а в том, чтобы что-то увидеть - в это надо верить))

Элизабет
Муж фанат ночных игр,дак вот они вечно по заброшенным зданиям лазят

Птицефабрика

Рядом с птицефабрикой есть недостроенная четырехэтажная больница. Она имеет славу нехорошего и проклятого места. Строительство забросили после загадочной смерти директора. Стройке немного лет, но состояние здания внутри внушает опасения. Кругом все сыпется, со стен срываются кирпичи, проваливается под ногами пол. Но еще в процессе строительства здесь погибали люди.

По слухам, возведение больницы начали на месте старого кладбища. И теперь здесь видят привидения, непонятные голубоватые вспышки света в оконных проемах. Те, кто это место посещает часто, говорят, что иногда видят какие-то изменения: то неподъемные плиты оказываются передвинутыми, то появляется новая кирпичная кладка. Хотя строительство не возобновляется. Местные жители рассказывают, что раньше здесь собирались молодые люди из секты сатанистов. Потом всех сектантов нашли повешенными.

тут лазили ?)

ЕТ
Также примерно через месяц после закрытия на первом этаже на карнизе окна своего кабинета повесился заведующий одного из отделений.

значитт, это вранье..
люди там конечно умирали, это ж больница..) да больница вообще в принципе неуютное место..))) вот сороковая когда заброшенной станет - вот где разгулться можно будет, там такие катакомбы - подземные ходы...я ходила на анализы...из инфекционного корпуса. Жутко, каталки кругом и надписи на дверях: "родильное отделеьние", "морг" и так далее)))

Der-Tod-Verliebt
значитт, это вранье..

не понял? что вранье? что повесился?

ЕТ
тут лазили ?)

не...это наверн очень далеко от центра города))) ездить неудобно)))
то ли дело зеленка)))
еще вроде где-то около дворца молодежи была больничка...
кстати, на сайте 1723 много интересного, я там все находила про наши брошенки

ЕТ
не понял? что вранье? что повесился?

ну да...
вон же, выше написали, что никто не весился))

не видел,кто написал? повесился врач,знаю точно

ЕТ
тут лазили ?)

Спросила,говорит мегабоян. Но они то лезут во всякие такие места,не с целью испугаться, а ищут коды,это типа гонок,вводишь код, и тебе следующие место загадывают. Вот на одной такой игре залазили в дом недостроенный,дак там в лифте свалка из трупов собак разложившихся,вонь жуткая...вот это гадость

Элизабет
дак там в лифте свалка из трупов собак разложившихся

%)

Der-Tod-Verliebt
что никто не весился))

весился:) но не главный врач
и уже после закрытия

Der-Tod-Verliebt
я б по больниче пошлындала бы, никак компанию найти не могу...))) грят, там главврач повесился и больница в три дня закрылась - просто навалили все оттуда...

АЛЛА™
Der-Tod-Verliebt
грят, там главврач повесился и больница в три дня закрылась - просто навалили все оттуда...
это не правда - там все гораздо более прозаично

Der-Tod-Verliebt
ой, расскажите..интересно же))

АЛЛА™
честно ничего интересного - банальная бюрократия Сильные мира сего организацию развалили, справиться с развалом не смогли - вот и прикрыли учреждение

вот, 17 страницу читайте разговор меня и Аллы))

Элизабет
Но они то лезут во всякие такие места,не с целью испугаться, а ищут коды,это типа гонок,вводишь код, и тебе следующие место загадывают.

ога, кто за чем лезет - тот то и получает) вот)) ПыСы: часто слышала про такую игру, тоже поиграла б..))

Der-Tod-Verliebt
тоже поиграла б..))

приезжайте,скоро будет игра на весь день по области,по заброшкам... а в области такиииие заброшки вах вах просто!

АЛЛА™
весился но не главный врач
и уже после закрытия

ааа...тогда сорри)))) для меня должности врачей - пустой звук, я в них так же разбираюсь, как в званиях военных (то бишь никаг), для мну, что главврач, что заведующий))))
извините ради бога, никого обидеть не хотела)))
ну послде закрытия тож мало приятного..но грят, из больницы быстпро всех погнали очень, в течение трех дней олпустела полностью типа ненадолго, да так и осталась пустая. Но зеленка само по себе место нехорошее..))

Элизабет
приезжайте,скоро будет игра на весь день по области,по заброшкам... а в области такиииие заброшки вах вах просто!

да я б с радостью, да ляля маленькая у меня..не оставить никак)))) я б уже и с Вами поближе познакомилась, часто в темках сталкивалась, мое мнение часто с вашим сходится)))

кстати, я Рамасанту щас смотрю, неприятный кинчик про оборотней)))

"мученицы" вот недавно посмарел...ппц кинчик %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы