а давайте страшные истории понарассказываем!

вчерась с коляской выходила "задом" из лифта и тут мне показалось что кто то прыгает в мою сторону... %) :=-O: :=-O: я так резко оборачиваюсь ..а там блин девка с лестницы прыгнула :P :P тьфу мля..

Козюлька

Чувихо я
а я норм спала как ни странно

неужели никто так и не тяпнул??? :=-O: :=-O: ,ну значит седня тяпнет ;)

ЕТ
седня тяпнет

все бы вам тяпать и тяпать

ой деуки ...зафлудили тему))) вечером соберемси- почитаю;))) ну до встречи в темноте :=-O:

barabashka
все бы вам тяпать и тяпать

да нее это не нам,это приведеньям всяким и призракам :=-O: странно просто что они вчера Чувиху не посетили,(хотя обещали),ну ничего сегодня точно

ну народ вы даете прям как в мульте про котенка Гава. он там с щенком сидели спецом на чердаке и боялись грозы. боялись,но не уходили

+=Иришка=+
Я около 7 легла и в полдвенадцатого че то подскочила

:=-O:

ЕТ

;) Выспались?

+=Иришка=+
Выспались?

ага типа того )
а вы думаю всяко не выспались ;)

ЕТ

Да нет, выспалась.

Анюта83
ну до встречи в темноте

до встречи!! надеюсь темные силы не отрубят инет :=-O:

ЕТ
пошлите вместе как нить поблудим,детям понравится

я б по больниче пошлындала бы, никак компанию найти не могу...))) грят, там главврач повесился и больница в три дня закрылась - просто навалили все оттуда...

Naturlich!
А слабо собраться ночью? Правда без детей))

да я б срадостью...да деть маленький совсем, лиюо с собой, либо никак...

Чувихо я
сочувствую,читайте нас сегодня вечером ещё

как всегда, послде наступления темноты с Вами в прямом эфире радио "Склеп"))))
А Акунина "Кладбищениске истории читал ктонить??))) Жэсть, мне понравилось.
Кстати, когда регилась тут, муж сказал, ты, грит, тока поаккуратней, тут же юмама тебе, а не готический сайт и аватарку с ромашками какую-нить сделай, а не с зомбарем, а то забанят, тут же девушки будущие мамы сидят и мамы слабонервные)
А я все как всегда по своему сделала))) теперь я вижу, какие тут все слабонервные))

ЕТ
неужели никто так и не тяпнул???

я сплю у стенки.так чо меня никто не достанет :P

Анюта83
ну до встречи в темноте ::=-O::

о да :=-O: :=-O: приходи :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Козюлька
до встречи!!

и ты приходиииииии :=-O: :=-O: :=-O:

Der-Tod-Verliebt
я б по больниче пошлындала бы,

Это которая в роще?

Der-Tod-Verliebt
теперь я вижу, какие тут все слабонервные))

та нееее....я вот сёня ужасы скачала :=-O: смотреть буду :=-O: :=-O: :=-O:

Der-Tod-Verliebt
б по больниче пошлындала бы, никак компанию найти не могу

пошли ;)

Der-Tod-Verliebt
грят, там главврач повесился и больница в три дня закрылась - просто навалили все оттуда...

это не правда - там все гораздо более прозаично:)

мляааааа
полчаса уже читаю тему с самого начала. на третьей странице (у меня по 100 постов разбивка) пошла посмотреть, как там ребенок кашу ест на кухне. возвращаюсь - а на стуле в комнате лежит черный бумажный самолетик

это ребенок с утра, пока я не видела, маркером его покрасила... полностью с двух сторон

Элизабет
Это которая в роще?

она самая)))

Чувихо я
та нееее....я вот сёня ужасы скачала смотреть буду

я в том плане, что "слабонервные")))) а не во истину слабонервные)))

barabashka
пошли

я пока не могу, к дитю прикована, пока беременная была - не пускали(((
вот где-нить через месяца три - запросто, когда сына оставить можно будет с кем-нить)))

АЛЛА™
это не правда - там все гораздо более прозаично

ой, расскажите..интересно же))

У меня вообще жуть была. ДУмала сначала, что все - пора в дурку сдаваться, шизофрения с галлюцинациями. НО потом это же видели все, кто оставался у меня ночевать. Почистила квартиру - и все стало нормально. История такая. Я снимала в 97 году квартиру на Шефской. Квартира принадлежала душевнобольному. Его родители умерли как-то не очень понятно, а мужика поместили на Агафуры. И его родственники сдавали хату за бесценок. Ну вот значит. Прожила я там какое-то время спокойно, а потом началось: где-то ближе к середине ночи начал включаться радиоприемник. Старющий такой, от радиоточки работающий.Я первый раз решила, что что-то в нем замкнуло, подошла спросонья, ручку повернула и дальше спать. А утром до меня дошло, что он из сети-то выключен! Стоит себе на шкафу и пылится. Ну я подумала, что приснилось. НА следующую ночь снова включился, я уже очковать начинаю, открываю глаза - по квартире бабка какая-то с дедом ходят и перешептываются. Я глаза обратно закрываю и отче наш читала до утра. НА след ночь позвала подружку ночевать. ДУмаю, не надо говорить, что посередб ночи мы с ней в тапках и халатах поскакали в круглосуточный "Восход" за пивом и сидели до утра с включенным светом. Потом подружка предложила позвать на ночь кого-нибудь еще (вдруг нам обоим примерещилось?) и не говорить, что нам привиделось, а просто в гости позвать типа. Решили позвать, кого не жалко - нынешнего супружника моего (тогда мы даже еще и не встречались) и еще одного парня. Ну вот, короче ночь пришла, парни засиделись, уложили мы их на пол. И тут началось: включается радио, бабка с дедом бродят, шепчутся, а мы уже вчетвером несемся в магаз и пьем до утра пиво на лавке - очково обратно возвращаться. После этого я пошла к одной ведьмочке, договорилась, что она поможет. А сама к сестре на сутки свалила. Потом вернулась. Одна ночевать не стала, снова с Веркой ночевали. Больше ничего не было. Потом соседка сказала, что в этой квартире квартиранты долго не задерживались, типа там неупокоенные души родителей душевнобольного ходят. А я ей говорю, мол, да нет там ничего. Она оочень удивилась. Видимо, хозы знали, что там не чисто, вот и сдавали за копейки.
Я год в этой хате прожила.

Чувихо я
я вот сёня ужасы скачала ::=-O:: смотреть буду ::=-O::

седни к тебе придем...ночером..но вначале поскребемся возле двери и в щель замочную повоем...это будет наша позывной

Ибн Уточка
год в этой хате прожила.

Мужественная девушка, Аня!!!!!

Tanya_P
Мужественная девушка, Аня!!!!!

скорее - жадная! уж больно дешево хатку сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы