а давайте страшные истории понарассказываем!

ЕТ

Спать то не собираетесь?

+=Иришка=+
просто разозлило что собака опять пакостит

а ты её отшлёпай
да собаки они такие,тока чё это её бумага обычная заинтересовала,понимаю была бы колбаска )))) а так бумажка, тьфу

+=Иришка=+
Спать то не собираетесь?

с какой целью интересуешься ?)))))
да пока что не охота,а тебя уже в сон клонит ?)

кинчик вот нашел какойто старый

Город зла / Evils City

Добавить в закладки

Добавить в избранное
Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США
Режиссер: Том Льюис
Жанр: Боевик, Ужасы, Триллер
Продолжительность: 01:33:00
Год выпуска: 2005
В ролях: Брэндон Ларджент, Лора Мазур, Ричард Кинси, Кэтлин Карнер, Америка Юнг
Описание: Много ли маленьких городков в США? Неплохой вопрос, особенно если сузить до еще более простого, а что случилось с теми, которые перестали существовать, ведь по идее, их должно быть немного? Задавшись этим вопросом, журналисты решили сами на него ответить, отправившись в маленький город, все жители которого умерли при достаточно загадочных обстоятельствах, которые так никто и не расследовал...
Видео: 640x272, XviD, 859 Кбит/с
Аудио: MP3, 2 ch, 137 Кбит/с, 48 kHz

Жанр: Ужасы
Год выпуска: 2005
Автор производитель: Режиссер: Том Льюис
Продолжительность: 01:33:00
Качество: DVDRip

скачаю,посмарю да спать :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 04:52

ЕТ
да собаки они такие,тока чё это её бумага обычная заинтересовала,понимаю была бы колбаска )))) а так бумажка, тьфу

Я на него за 3 года пару раз только руку поднимала, так ругаю.
Пакостит просто за то что сосиску днем не дала

ЕТ
с какой целью интересуешься ?)))))
да пока что не охота,а тебя уже в сон клонит ?)

Так спросила, на работу с утра не надо/?
Клонит. но уснуть сейчас не могу, собакину еду готовлю, да скоро уже на прогулку надо выдвигаться

+=Иришка=+
Так спросила, на работу с утра не надо/?

не, не надо ) было б надо спал бы в 00 00 уже ))
во сколько у вас прогулка?

ЕТ

в полшестого пойдем пока никого нет

вам как я понял тоже не работать сегодня ?? :)

ЕТ

Да, я сегодня до вечера свободна, поэтому сейчас приготовлю, погуляю с Рэмкой, сделаю кое что по дому и спать до часов 3

:) Все спят

Блин, не думала, что так подействуют эти рассказики... Сегодня приснился ацкий кошмар с попытками забирания покойниками на тот свет и обездвиживанием конечностей в самый неподходящий момент, место действия- жуткая церковь, еще и сон во сне, в 3 ночи пришла спать на кухню, что б со светом

ну и посидели любители очком поиграть :=-O: :=-O: :=-O: вы все спаь не пошли потому чо боялись или не хотели??? :=-O: :=-O:

LexNova
Сегодня приснился ацкий кошмар

сочувствую,читайте нас сегодня вечером ещё :=-O: :=-O:
а я норм спала как ни странно :)

оо мне сегодня тоже снилось.. приведение.. но я его воспитываа.. что он гад такой мусорит.. следы оставляет на полу...

вообщем я его воспитала

+=Иришка=+
Все спят

:) я давно встала.. просто только до компа дошла :P

Блин девочки инета вчерась не было, а у вас тут такой шабаш вчерась был, я прям уснуть не могла...инета нет-ужасов нет

Козюлька
прям уснуть не могла...инета нет-ужасов нет

эх.. так вся жизнь мимо проходит?

Чувихо я
вы все спаь не пошли потому чо боялись или не хотели??? ::=-O:: ::=-O::

Я сначала боялась уснуть, ещё свечку церковную зажгла так она пока горела не переставала щелкать,трещать и коптить.Че это значит?

+=Иришка=+
Че это значит?

шквозняк

barabashka

Я около 7 легла и в полдвенадцатого че то подскочила

+=Иришка=+
Я около 7 легла

:=-O: :=-O: я вчера во втором часу легла...и чувствую себя поганно...представляю вам какаво

barabashka

неа, форточки закрыты были, так как холодно ночью.
Насчет свечки тоже вспомнилось: зажгла как-то свечку церковную и решила сфотографировать. Через объектив увидела какую то нитку белую от свечи вверх, а без фотика этого не видно. Тоже непонятно что

Чувихо я

Именно что бодрячОк Сама себе удивляюсь

+=Иришка=+
Через объектив увидела какую то нитку белую от свечи вверх, а без фотика этого не видно. Тоже непонятно что

так свет отразися

barabashka

аа,ну утешили

позырила с урта все страшилки с ютьюба, больше всего мурашки ползали от полтергейста-ребенка, который когда дверь открыли 1 раз - сидел в углу, а на 2 раз - уже на середине коридора был. фу, нечисть! хорошо, что в пенсионный фонд съездила - там все так прозаично и не до приведений уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы