а давайте страшные истории понарассказываем!

Аноним 817

Аноним: фантазируете ? Попугать нас

Слушайте, ну у меня не на столько фантазия развита нет, это я подробно описала то что пережила

Аноним 413

zzzzzzz,
И тут я описялась....

Аноним 817

...: мистер X насильничал меня как хотел

Ой, а можно подробнее? прям физические ощущения были или вы про моральные переживания?

Аноним 817

Аноним: тут я описялась

Не переживайте, у нас у всех есть защитники. Есть ангелы хранители, наставники и есть даже стражи. Нас не дадут в обиду, защитят. Не бойтесь

Аноним 413

zzzzzzz,
Как-то не очень получается. Хотя мне из страшных историй рассказать нечего. Я только НЛО видела.

Аноним 817

Аноним: Я только НЛО видела.

Ну давайте, что уж, тоже интересно !
Я думаю это смотря кто во что верит, а мозг нам через это и дает обьяснения ( защита такая психики нашей). Кому через сущностей, кому через нло ...

Аноним 817

...,
А вот теперь я описяюсь

Аноним 413

zzzzzzz,
Пошли менять мокрые штанишки

Аноним 857

zzzzzzz: Есть ангелы хранители, наставники и есть даже стражи. Нас не дадут в обиду, защитят. Не

Что за стражы такие?
К примеру если что-то ужасное случается как всех их позвать на помощь?
Как-то плохо они иногда защищают не которых людей и детей от убийцев и маньяков, педофилов....

Аноним 413

zzzzzzz,
Помогала подруге писать диплом, печатали на машинке до 4 утра. Когда рассвело, пошли гулять с собакой. Завернули со Степана Разина на Фурманова, тогда там высотных домов не было (1990 год). И смотрим - в небе очень быстро летит яркая точка. А за ней веером хвост светящийся. Потом точка остановилась, постояла и стала разворачиваться, хвост стал менять форму, стал округлым, а потом с дикой скоростью всё исчезло. Мы стояли, глазели, и не одни мы - рядом парень с девушкой проходили, тоже остановились и смотрели. Я не сумасшедшая, всё очень хорошо помню, разумных объяснений нет.

Аноним 817

Аноним,
Я один раз видела шар летящий низко, но это было в детстве и я думаю я себе напридумывала )
А сейчас я конечно могу дать всему этому обьяснения, но уже со своей колокольни и опять же ведь это моя фантазия будет знать бы наверняка )

мама
Екатеринбург

zzzzzzz: дочка моя. Она в прошлой жизни была прадедушкой моего мужа

простите, но это уже реально смешно. Ну что у людей в головах??? Откуда такая информация???

Екатеринбург

zzzzzzz: стражи есть только у людей с определенными способностями

Люди, которые активно пользуются своими способностями, ставят себе защиты. Разные. Можно поставить сущность, можно беса, можно жмурика, тока он хавать тебя будет, кормить надо энергетически

Аноним 817

Потолковый Лампонюх,
Согласна, но я этим не занимаюсь и не умею а страж есть
Вообще на самом деле у самой больше вопросов, чем ответов. И чем больше ответов, тем больше вопросов

Аноним 817

Кабанчик: простите, но это уже реально смешно.

Со стороны и правда бред бредом но я тут по ходу не одна такая

Екатеринбург

zzzzzzz: страж есть

Ну есть ещё и родовые защиты. Это факт. У меня родовая тоже, у дочери...

Аноним 817

Потолковый Лампонюх,
Меня когда смотрели , сказали так: есть дар, но еще не время его использовать. Он под замком и над ним страж стоит, он охраняет тебя до поры, пока способности не проявятся

самомама
Екатеринбург

zzzzzzz: как он в гробу садится

Я б усралась

Екатеринбург

zzzzzzz,
А, теперь поняла. Речь не про защиту. Ключ выдадут когда-нибудь, да

самомама
Екатеринбург

zzzzzzz: прям физические ощущения были или вы про моральные переживания?

Дэк это суккуб, обычное дело. Любят к одиноким женщинам пристраиваться

мама
Екатеринбург

у нас тоже магия чисел в семье, моя сестра, моя дочь , моя племянница, моя тетя родились 5 числа. Мой брат , брат мужа, моя мама, мой сын 7-го. Мой брат родился в день смерти моего деда через 23 года. Мне кажется уже , что что-то в этом есть.

самомама
Екатеринбург

Ох расскажу как к нам бесяра приходил.
Легли мы спать, и че то в 2.45 муж подрывается и говорит кто-то пришёл, детские игрушки начали включаться.
Я не вижу но чувствую подобную пакость как сгусток энергии. В комнате прям так холодно стало меня аш знобить начало. В итоге взяла воду святую хожу по квартире краплю а эта скатина из угла в угол прыгает. Не хотел уходить, и прям чувствую как бесится, загнала я его в коридор, глаза закрыла руки в боки и ору какого х... Я ты пришёл сюда тебя тварь, и мать перемать на него. Чувствую хвост поджал и задом начал пятиться, нехотя так, огрызался ещё. Буквально пару минут потеплело в комнате и легли спать. Муж правда долго ещё уснуть не мог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";