а давайте страшные истории понарассказываем!

Аноним 328

Еще случай вспомнила.
В морозы не завелась машина. Я стою около нее и стесняюсь помощь попросить. Подходит молодой парень, чем помочь? Подцепляет машины "крокодилами" - машина не заводится. Оказалось бензина мало в баке. Он говорит, у меня есть канистра в машине, я дойду до заправки. Сходил, залил, машину завел. Я стою в растерянности, не знаю как отблагодарить. Не успела сказать "Спасибо", он со словами "Бог любит Вас" сел в свою машину и уехал. Я нифига не запомнила, ни номер машины, ни марку.
Очень надеюсь, что в мире много таких людей, способных просто помочь, но мысль, что это Ангел не покидает.....

просто посетитель

Потолковый Лампонюх: Просто это душа из вашего рода по женской линии. Она может быть очень старой...

Мой папа уверен, что моя дочь это инкарнация его тёщи в хорошем смысле.

Аноним 774

анони-м: Останавливается тойота, там 3 парней, веселые такие

Я как-то раз тоже одна осталась ночью, на дороге, в слезах. Остановилась машина полная кавказцев, а я и села. Довезли, успокоили, денег не взяли, не обидели.

самомама
Екатеринбург

Истории тут травите))

zzzzzzz: Сами не умеете, позовите батюшку.

Дак батюшка тоже не все сильный, может сильная зачистка потребуется

Аноним.: везде попадание 100%

Ну как вот попадание, это считывание идет, меня иногда передергивает когда говорят угадали...

zzzzzzz: жёсткое, и прогнать.

Поматериться можно ещё, они этого не любят

Аноним: она из всех щелей периодически

Дэк у вас может подключи нижние, или договора не заверенные из прошлых жизней. Вот оно и входит в вашу жизнь, без стука)) с ноги

Аноним 50

Катрен: Дэк у вас может подключи нижние, или договора не заверенные из прошлых жизней. Вот оно и входит в вашу жизнь, без стука)) с ноги

Оно входит, а я-то ничего плохого за собой не помню, несправедливо это, если не знаешь за что. Допустим, я кого-то когда-то сильно обидела в этой жизни, осознаю вину, и мне за то прилетело, это можно принять, но не в остальных случаях.

Аноним 857

Аноним: мальчишка-сосед, очень

Аноним: заносчивый тип, и сообщил, какой смертью я умру,

Это точно вы уже не проверите, если уж умрёте то нам уже и не расскажите какой смертью вы умерли. Вы сейчас наверное все "острые углы обходите" что бы не умереть той смертью какую он предсказал да?
В нашей жизни много странностей, мне вообще кажется что я живу не своей жизнью. Я стояла на распутье двух дорог и пошла по одной из них и сейчас очень жалею, надо было мне идти подругой дороге. Но сейчас нечего не вернёшь назад а жаль....

Екатеринбург

Ну страшные истории, так страшные истории. В общем не знаю правда или нет, рассказывал это знакомый инспектор ГИБДД. Лет 10 назад по Московскому тракту между Первоуральском и Дружинино стали происходить странные ДТП. Ночью по трассе в кювет стали съезжать фуры. Водители во всех случаях были очень опытные и трезвые. Ни один не мог предположить, что он например уснул в момент аварии (все утверждали, что чувствовали себя хорошо). И все рассказывали одно и то же. На трассе появлялся небольшой туман. Чуть чуть. Поэтому ни один из них не снижал скорость и ехал как обычно. Внезапно на дороге в свете фар появлялась старая бабушка с палочкой. Естественно они пытались обрулить и улетали в кювет. Случаи происходили через каждые 2-3 дня. Дошло до того, что этот участок по ночам начали патрулировать, а пост ГИБДД в Дружинино усилили дополнительным экипажем. Закончилось все так же неожиданно как и началось. Просто в один прекрасный день все закончилось и случаи прекратились. Продолжалось это около 2-3 месяцев.

Аноним 942

undefined
Ну бабка !

Екатеринбург

Аноним: Очень надеюсь, что в мире много таких людей, способных просто помочь, но мысль, что это Ангел не покидает...

Мне и пробитые колеса под проливным дождем меняли, и из сугробов вытягивали, и заводили в мороз, и никогда про ангелов не думала. Мир не без добрых людей, и когда есть возможность, надо помогать другим. И никакой мистики, все просто.
Пока писала, вспомнила, что много уже лет назад как раз ночью на Рождество вытаскивала из сугроба забуксовавшего на шестерке дяденьку. Поди-ка тоже меня как ангела вспоминает)))

Аноним 172

У меня муж бывший умирал,я не успела с ним простится в больнице (не пускали),Дак вот после похорон,он во сне приходит,и дал мне почувствовать его боль....страшно и больно было....лежала,чувствовала все,слышала голоса врачей,матери,как она по имени его называет...а пошевелится не могу,как паралич....и закричать тоже не могу....

Аноним 50

undefined

Аноним: Вы сейчас наверное все "острые углы обходите" что бы не умереть той смертью какую он предсказал да?

Нет)) Не обхожу, т.к. не знаю, где и когда надо соломку стелить, так что все острые углы мои А еще я фаталистка, и не собираюсь препятствовать судьбе. Как уж выйдет.

Аноним 50

Лапландия: Пока писала, вспомнила, что много уже лет назад как раз ночью на Рождество вытаскивала из сугроба забуксовавшего на шестерке дяденьку. Поди-ка тоже меня как ангела вспоминает)))

Я другой аноним) Писала про людей, которых сочла за ангелов (парни и цыган). В моих случаях речь шла не о помощи на дороге, а о спасении от реальных физических и душевных мучений. Страшные ситуации.

Аноним 942

Аноним,
Расскажите интересно же

мама
Екатеринбург

Аноним,
А напишите какой такой смертью предсказал?) Просто интересно. Тоже верю в души и поэтому смерти не боюсь совсем. Страшное представляю, но ни разу не видела реально. Брат мужа вместе со свекровью, видели призрака вдвоем, вернее просто мужчину бородатого. Он зашел через закрытую дверь заглянул к ним в зал и пошел на кухню, они за ним, а его нет. бывший муж вместе с папой шаровую молнию видел (через форточку на кухню залетела и потом обратно) но это физика а не мистика.

Аноним 817

Аноним: Допустим, я кого-то когда-то сильно обидела в этой жизни, осознаю вину, и мне за то прилетело, это можно принять, но не в остальных случаях.

Ну, во первых, душа помнит.
Во вторых, сходите и почиститесь.
С меня года 2 назад убрали огромное количество контрактов, почистили... так по ощущениям как бетонная плита с меня спала!

Аноним 831

У меня часто бывает ощущение дежавю. Как будто я проживала то, что имею и причем хорошие моменты. Интересно, почему я снова это проживаю??? Плохих моментов хватает сполна, но когда наслаждаюсь мгновением, понимаю, что это было. Как такое возможно?

Аноним 817

В общем, история моя:
Я училась в 10 классе и на рождество мама отпустила к подружке переночевать. Еще одну позвали в гости, в итоге втроем мы гадали. Ну баловались воском, еще чем то, слабо помню. И вдруг резкий стук в окно. Причем 6 этаж, деревьев нет. Мы жутко испугались, но стук повторялся раза 3. Подойти к окну мы не осмелились.
Через какое то время, попив чай и выдохнув от испуга, мы решили продолжить. А так вышло, что у одной из подруг мама работала в Белинке и та принесла книгу с гаданиями. И , блин, не простую. Очень походила на метрические церковные книги ( то есть больше а4), написано от руки всё и даже рисунки от руки, язык старорусский ( или как его назвать? С твердыми знаками) и книге века 2 ( мне так показало, но явно лет 100 то было).
И вот садимся мы смотреть эту книгу, а там все серьезно было: можно было вызвать черта какого то, с шестью лицами ( на голове 4 лица и по одному на коленках. Для этого надо очертить круг, расставить там как то свечи, воду и зеркала, прочитать заклинание... И на рисунке он был нарисован, очень жуткий! Ну мы же не будем его вызывать, это понятно , просто прочитали как ! И тут по комнате мимо нас кто то проходит, шаги тяжелые очень, пол скрипит, а никого нет! Шаги эти подошли к стенке и открылись резко дверки верхнего шкафа ( знаете древние антресоли?), потом дверки закрылись и эти шаги вышли из комнаты.
Это был такой страх, что мы не могли издать ни звука, глаза только были круглые! После этого мы очень быстро сбежали из квартиры ко мне домой все вместе и больше никогда на рождество я не гадала.

Екатеринбург

Жуть жутская. Я максимум на рождество валенки кидала через плечо, чтобы знать откуда суженный придет. И очень смеялись, когда какой-нибудь дедок выворачивал из-за угла.

Конь педальный

Аноним:
У меня часто бывает ощущение дежавю. Как будто я проживала то, что имею и причем хорошие моменты.

У меня бывает такое во сне. Прямо цветные яркие сны, с ощущениями и запахами. И людей знаю отлично, такое ощущение как всё наяву. Утром проснусь и понимаю, что я знать не знаю вообще этих людей и таких ситуаций в моей жизни не было.
Один раз во сне даже в зеркало смотрела на себя, и там не я настоящая была

Аноним 831

Конь педальный,
Ой, а вот тут уже страшно. В зеркале и не вы!

Аноним 817

Еще было. Блин, сейчас вспомню подробно и ко мне дядька мой опять ходить начнет
Короче, дядя родной ( брат мамы), очень талантливый мужик, рисовал шикарные портреты на мраморе пожизненные, и да, жутко пил. Характер был огого. Достал нас всех, от него семья вся ушла.
И вот он пил и пил, и как то плоховато ему стало. Решил, мол, дождусь утра и пойду в больницу. Утром встал, собрался, оделся, побрился и пришел в больницу в 7:55, сел на крылечко и умер.
А умирать то не планировал! Ох как там душа его металась... он то думал еще поживет.
И вот наступает первая ночь. Я его не вижу, но знаю что он здесь, чувствую его злость. Ночевала тогда у бабушки ( его мамы, в области). И он ходит по дому, мечется, посуда на кухне трясется. И тут смотрю, фонарик лежит в кормане кофты и я вижу в темноте что он горит. Ну я встала, выключила. Через минуту опять глаза открываю, он опять горит. Я опять выключила, а он опять горит... короче достала я из него батарейки , только тогда перестал гореть.
Вторая ночь у него дома.
Дом частный, он в гробу в одной комнате, свечи горят, псалтырь читать надо, холодно...
Его жена и дочери тут же. И вот дочери отправили мать поспать, и тут одной приспичило домой сьездить на 5 минут, вторая ее повезла... Я осталась одна с покойником.
А душа его бесится, мечется, не принимает смерть. Обои трещат, двери ходуном ходят. Я его образ вижу или мельком через зеркало ( позже его завестла) или через стекло двери.
И вот я сижу, читаю псалтырь над ним, иногда встаю крещусь где надо, 3 часа ночи. И я читаю книгу и вижу боковым зрением, как он в гробу садится. Я взгяд на него перевожу- лежит. Опять начинаю читать - садится. Я конечно испугана была дико. Я решила не обращать внимания и читать дальше. И вот тут полезли черти. Они прям душили меня сзади, что бы я псалтырь читать не могла. Я хрипела! Это была жесть. И тут его дочери приехали. Я им передала книгу и сказала что больше читать не буду. Хватит
Ушла на кухню и говорю дяде мысленно что надо принять и успокоиться, что как свет увидит, пусть на свет идет, не остается здесь. А он так резко мне: "на &@й иди с советами!".
И всё, я тут защиту поставила и больше я его не чувствовала.
На днях будет ровно 3 года как его нет....

Екатеринбург

аноним: Обычное дело в семьях.

Нет, не обычное. У нас в нескольких поколениях ничего такого не бывало

Аноним 249

zzzzzzz,
Прям как у Гоголя.. фантазируете ? Попугать нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";